автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы поможем найти твоего друга»

Настройки текста

"Я пытаюсь, я пытаюсь Показать тебе, как много значишь для меня, И после всего, во что мы впутали друг друга... Я бы отправился с тобой до конца"

В голове еще бродили отголоски вчерашней ссоры и отталкиваясь от черепа они заставляли мужчину морщиться и сожалеть о словах, сказанных в пылу спора. Вчера Джерард поссорился с Фрэнком. После распада группы они стали реже видеться, но все равно старались поддерживать близкие отношения. Фрэнк пришел к Джи, чтобы поговорить о группе: он хотел уговорить Уэя вернуть MCR. Не только фанатам не доставало группы, но и самим ребятам. Джерард не хотел об этом говорить, он уже устал объяснять всем, что нет, он не возродит группу, что все кончено, но его как будто никто не слышал. Вчера они с Фрэнком сильно поругались, было сказано много лишних слов, касающихся не только группы. Джи в очередной раз набрал номер Фрэнка. Он все так же не брал трубку. Тогда мужчина позвонил Джамии, она вскоре ответила, чем очень обрадовала его. - Фуф, Джамия, я уж думал, что ты не возьмешь трубку. Привет. – быстро проговорил Джи, как только услышал «Алло» с другого конца. - Привет, Джерард, что-то случилось? – раздался вполне жизнерадостный голос девушки. - Мы вчера с Фрэнком поссорились и теперь он не берет трубку, ты не знаешь где он? – волнуясь спросил Джи. - Он улетел вчера ночным рейсом куда-то…в Европу вроде как, он все так сумбурно мне объяснил, так и не назвав конкретное место. Но он должен был позвонить, как прилетит. Передать ему что-нибудь? – рассказала Джамия вкратце. - Улетел? В Европу? – по голосу Джерарда было понятно, что он опечален этой новостью. Мужчина откашлился. – Передай ему, пожалуйста, мои извинения за вчерашнее и скажи, что мне очень стыдно за те слова. - Я не знаю что у вас там произошло, мальчики, но, хорошо, я передам ему. Пока, Джи, мне пора бежать, - попрощалась девушка и отключилась. Джерарду стало немного легче: Джамия передаст его извинения Фрэнку и у них снова все будет хорошо. Но некое ноющее чувство все-таки не давало ему покоя, что-то тянуло его в Европу: хотелось найти Фрэнка и поговорить с ним лично, а не передавать такие слова через кого-то, даже если этот кто-то жена Фрэ. Застегнув куртку до конца, Джи направился в Центральный парк, может кормление уток успокоит его. Он шел, не обращая внимания на прохожих (некоторые узнавали его); войдя в парк он свернул на самую малолюдную тропинку, которая, в конце концов, привела его к небольшому озерцу, где плавали шесть уток. “Как-то мало уток” – решил Джи, но у него в кармане была лишь одна булочка и на этих уток должно было хватить. Он стал отщипывать маленькие кусочки и бросать их в воду. Утки постепенно подплыли ближе и стали ждать продолжения пира. Но тут Джерард уловил странный звук, такого он никогда не слышал и все же старался понять что это. Пара уток крякнула и он отвлекся, решив, что ему это показалось, мужчина кинул остатки булки и уже было решил идти дальше, как раздались голоса: - Доктоооор! Ну стой же! Я не успеваю! Что может быть интересного в парке? Ты же даже не знаешь в каком мы городе, да и в каком веке тоже! Голос определенно принадлежал девушке. Вскоре из-за деревьев появился мужчина, тянущий рыжеволосую за руку. - Конечно же я знаю в каком мы веке! Это 21 век! Посмотри вон на те дома! – мужчина фыркнул, продолжая тянуть девушку куда-то. Джерард наблюдал за ними, его глаза немного округлились от удивления, разговоры про “какой сейчас век” насторожили его и заставили чувствовать себя как в каком-то фильме. - Вот именно, что без этих домов, ты бы и не знал какой век! - Амелия! Когда ты успела стать такой занудой?! Неужели год без меня сделал тебя чопорной англичанкой?! – возмутился мужчина. Джерард слегка усмехнулся, слушая их разговор. Неожиданно девушка повернула голову и посмотрела прямо на Джи. “Черт, она заметила, что я на них палюсь” – подумал мужчина и почувствовал себя неловко. Она что-то прошептала мужчине, звавшего себя Доктором, и направилась к Джерарду. Парень не знал, что делать, инстинкты так и шептали ему: “Беги!” , но он остался стоять на месте и вскоре услышал вполне доброжелательное “Привет”. - Привет, - выдавил немного смущенный Джерард. - Ты не подскажешь какой это город и год? – совершенно будничным тоном спросила рыжеволосая. - Эээм, - замялся парень, - это Нью-Йорк, 2013 год, - наконец сказал Джи, смущаясь еще больше, ведь не каждый день подходят странные незнакомцы и спрашивают какой сейчас год и что за город. - Спасибо большое! – сказала девушка, улыбаясь, и уже развернулась, чтобы уйти, как внезапно опять повернулась к Джерарду. - Ты какой-то очень грустный, что-то случилось? – в это время тот мужчина подошел к девушке и стал рядом. Джерард почуствовал себя очень неловко, но их вид почему-то заставил брюнета открыть рот и рассказать все: - Я очень сильно поругался со своим лучшим другом, можно сказать мы поссорились в пух и прах, я оскорбил его и теперь его нигде нет. Он пропал, уехал куда-то и не желает отвечать на звонки, а я очень хочу помириться с ним, - Джи выпалил все это на одном дыхании. Его “собеседники” понимающе кивнули, повернулись к нему спиной, зашептались о чем-то, а потом повернулись и сказали: - Мы поможем найти твоего друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.