автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы, что, просто зайдем туда?!»

Настройки текста
Ветер свободно гулял по пустынной улице. Вокруг не было ни души, даже птицы не пели утренние трели. Внезапно раздался странный звук, для большинства он показался бы пугающим, но не для тех, кто знает, что он значит. «Vworp-Vworp» Посередине улицы появилась большая синяя и очень старая будка. Казалось что может быть невероятнее? Полицейская будка Лондона 60-х годов в 21-ом веке – норма жизни! Из будки высунулись две головы, а затем появилось и все остальное; теперь два человека стояли на улице и осматривались. Ну еще они ждали третьего человека, который не привык к таким путешествиям. - Ты уверен, что это то место, Доктор? - Конечно! Я задал ТАРДИС именно эти координаты! – ответил Доктор такие тоном, что девушке сразу стало стыдно, что засомневалась в нем. Амелия пошла вдоль домов, не предупрежденный об этом Доктор был вынужден последовать за ней, прихватив третьего пассажира. Девушка резко остановилась и уставилась на номер одного из домов. - Доктор? – позвала она и подождала пока он посмотрит на нее. – Ты все-таки забросил нас не туда, - сказала Эми с ироничной усмешкой и указала пальцем на цифры «221В» на двери дома. - Это все ТАРДИС! – воскликнул Доктор, подходя к двери, чтобы постучать в нее. - Мы, что, просто зайдем туда?! Доктор?! К самому Шерлоку Холмсу?! – Эми изумленно посмотрела на таймлорда. Она, как и все англичане и не англичане, знала кто такой Шерлок Холмс, но также ей было известно, что он всего лишь литературный персонаж, а не живой человек. - То есть вы хотите сказать, что в этом доме живет Шерлок Холмс, Шерлок Холмс? – встрял Джи, в его голове не укладывался этот факт. – И сейчас мы зайдем…к нему…в гости? - Да, мы просто возьмем и зайдем к самому Шерлоку Холмсу! – успел только сказать Доктор, как дверь открылась и перед ними предстал жилец дома. - Привет! Я Доктор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.