ID работы: 12091339

Моя солнечная госпожа

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Солнечный луч проник в спальню Хюррем султан. Он приятно освещал её щеки, нос и пушистые ресницы. За окном запели птицы, а во дворце уже плелись интриги и заговоры. В дверь вошла служанка и разбудила госпожу своим нежданным появлением. — Доброе утро, госпожа, — девушка поклонилась, в её руках был необъяснимый сверток. Султанша поёрзала по кровати и открыла глаза. — ммм. Что тебе нужно, Айше? — Хюррем все еще хотела спать — Госпожа, вам письмо от Ибрагима паши. Он сказал, что это очень срочное дело. — Ладно, неси сюда. Узнаем, что там такого важного. Полусонная Хюррем принялась читать письмо. Там говорилось об том, что султан в последнее время сильно увлекся кастильской принцессой, а сам великий визирь настроен на мир. Это не могло не вызвать недоверие у рыжеволосой. С чего же мир? Разве есть повод? Ниже было написано, что паша ожидает её в своем кабинете. — Айше, принеси моё платье. Я пойду к Ибрагиму Паше. Что-то в душе кольнуло. Она вдруг вспомнила как недавно она проходила по длинным коридорам дворца и вдруг наткнулась на Паргалы. Они встретились взглядом, он хоть и был мимолетным, но длился будто в замедленной съёмке. Он не был вражеским, а наоборот более душевным. Даже не дружеским, как будто между ними произошла искра. Госпоже не хотелось об этом даже думать, тем более к ней наконец принесли её платье. Это было фиолетовое однотонное платье с длинными рукавами. Девушка надела золотое колье и серьги, похожие на друг друга. Служанки помогли ей одеться, и султанша пошла в покои к везирю. Когда она зашла, то сразу увидела его. Они друг другу поклонились, и первым диалог начал он. — Доброе утро, госпожа, как вам спалось? — Замечательно, а тебе, Ибрагим? — Тоже самое. Вы сегодня снова неотразимы. — Спасибо, Паша. Но к чему такая лесть? К чему перемирие? Неужели вы собираетесь вести против меня интригу? — Нет. Я лишь хочу прервать между нами вражду. Хватит нам этого. Да и тем более мы оба не хотим отношений Изабеллы и нашего повелителя. У меня есть некие подозрения на счет неё. — Почему я могу тебе верить? — Не знаю, госпожа, — он заглянул в её серые глаза, его сердцебиение участилось, он замолчал. Он не мог налюбоваться ей с их недавней встречи. Что же изменилось в нем? Как такое возможно, что враг вдруг влюбился в своего врага? Вдруг он не выдержал и наклонился, чтобы поцеловать Хюррем. Султанша сначала хотела ударить Паргалы по лицу, но все же ответила на поцелуй. Их языки будто дрались друг с другом. Мужчина усадил девушку на свой стол и начал целовать её в шею, оставляя розовые пятна. Вскоре платье госпожи спало с тонких плеч вниз, обнажив прекрасную грудь. Позже они слились воедино. С уст госпожи слышались тихие стоны. Ибрагим двигался аккуратно, пытаясь не причинить боль. Он был нежен с ней, его руки то бегали по её ягодицам, то по спине. Потом они, отдышавшись, отстранились от друг друга. Хюррем вновь одела фиолетовое платье и поправила рыжие волосы. — Что это было? — спросила покрасневшая девушка. — Не знаю понравилось вам или нет, но я никогда этого не забуду. — Никто не должен об этом узнать. Это больше не повторится. Иначе нам отрубят головы! — Не переживайте, госпожа. Думаю вам уже пора. Хюррем улыбнулась и поклонилась, а потом покинула кабинет визиря. Ей было ужасно неловко и стыдно перед Сулейманом. Она изменила ему с его лучшим другом, предала его. Но при этом все равно думала об Ибрагиме. Ей было хорошо с ним, ей хотелось это повторить. Даже когда она проводила ночи со своим повелителем, она представляла Паргалы на месте его. Так ей было намного лучше. Спустя 2 недели Султан решил порадовать свою любимую и спустя время пригласил на конную прогулку. Ей было уже все равно, что он проводит все время с новой возлюбленной. Так как и сама Хюррем не была честна перед ним. Последние дни она провела в кабинете у Ибрагима. Они оба поняли, что любят друг друга. Они продолжили проводить тайные свидания, несмотря на опасность. Вдруг у госпожи помутнело в глазах, она упала на землю, но её успел подхватить Сулейман. Он позвал стражу, чтобы те унесли рыжеволосую к лекарю. Девушка пришла в себя и увидела перед собой довольного повелителя. — Что. Со мной произошло? — Хюррем все равно ощущала слабость. — Госпожа, поздравляю вас, вы носите еще одного наследника, — произнесла лекарша. — Правда? — радостно произнесла рыжеволосая, — повелитель, я подарю вам еще одного шехзаде. Но как только она вспомнила, что проводила ночи с Ибрагимом, то её взгляд помутился. — Хюррем, что с тобой? — Все в порядке, — улыбнулась госпожа. Через 9 месяцев во дворце в Эдирне у Хюррем начались схватки. Тогда, когда султанша наедине рассказала новому возлюбленному об подозрениях в его отцовстве. — Зовите повитуху! У госпожи начались роды! -закричал Ибрагим. Он помог дойти госпоже до ближайшей спальни, где скоре прошли роды. Около этих покоев столпилась вся династия, что была в этот момент во дворце. Им было интересно кем пополнится их род в этот чудесный весенний солнечный день. Госпожа усердно тужилась, ребенок долго не выходил. Роды были тяжелыми. Несколько раз Хюррем даже теряла сознание. Вдруг в комнате раздался детский плач. Но Хюррем вновь закричала, начала тужится. Она рожала второго ребенка. В итоге у неё родилась дочь, а второй ребенок к сожалению родился мёртвым. Он был мальчиком. Дочь назвали Дюнеш. Так как она чем-то напоминала солнце. Все были рады, но Хюррем запереживала, так как её умерший сын и новорожденная дочь были очень похожи на Ибрагима пашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.