ID работы: 1209139

Омегаверс. Джен. Стеб.

KAT-TUN, Kis-my-ft2, SMAP, Johnny's, A.B.C-Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
bhig соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнение: Freiwild

Настройки текста

Freiwild – дичь, на которую разрешено охотиться. Eine Frau ohne Mann ist Freiwild. (Жена, у которой нет мужа, - дичь, на которую разрешено охотиться)

Самый опасный возраст: с 16 до 22. У кого как, у каждого по-разному. У кого-то вообще не наступает, или почти не наступает. - А Мицу не волнует, что вокруг него три омеги в течке? Китаяма рисует что-то маркерами в сценарии. Не надейтесь, не важные пометки. Кажется, планы на вечер. - Нет, Мицу не волнует. Для кого-то проходит безболезненно и даже приятно: новые возможности, новые эксперименты. Только для такого подхода нужно быть уверенным в себе, и уметь говорить нет. Если, мало ли, действительно не хочется. - Нет. - Ха, насмешил. Несколько движений, и Тоцука смотрит на скулящую тушу под ногами. Потом уходит, не оборачиваясь. Не все и не всегда знают, когда нужно остановиться. Теоретически, если у человека есть постоянный партнер, он вне доступа. - Коки-кун, вы… - Прости, парень, я занят. Но это работает не всегда, не со всеми. - Фуми, тьфу, отвали, я Гоччи скажу! - Он знает. Так что, прямо таки совсем-совсем нет? Иногда может потребоваться вмешательство партнера. - Тайске, если не справишься, звони. - Не смотри на меня так. Не маленький, справлюсь. И часто в этом возрасте принимают не самые лучшие решения. Последствия которых приходится разгребать потом, в несколько более вменяемом возрасте. Или не более. Или не вменяемом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.