ID работы: 1209139

Омегаверс. Джен. Стеб.

KAT-TUN, Kis-my-ft2, SMAP, Johnny's, A.B.C-Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
bhig соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнение: Две папки Госеки

Настройки текста
У Госеки было две папки. В мягкой обложке (чтоб можно было всегда носить с собой) и с содержимым, набранным большим шрифтом (чтоб можно было показывать издалека). Красная и синяя. Красную он доставал, когда у Кавая начиналась течка. - А, спасите-помогите, у меня вообще голова болит! – пролетал мимо него Кавай. Следом показывалось несколько крайне заинтересованных альф. Госеки вздыхал и просовывал папку под дверь душевой, где баррикадировался омега. В папке был прейскурант. Ну, то есть «Закрыть дверь гримерки на ключ ПОСЛЕ омеги и ДО альф», например. Или «Позвонить хореографу». Или «Объяснить поклонникам…» (последний пункт включал много подпунктов разной стоимости и сложности, от «что здесь никто не пробегал» до «что омегу (имя) трогать нельзя никогда. Оплата поштучно за каждого убежденного альфу»). В основном, конечно, папку чаще всего видел именно Кавай. Тоцука умудрялся справляться сам, в кису был Йокоо, а остальные омеги Госеки интересовали мало в силу собственной занятости (и достаточных инвестиций с первого пункта). К тому же, существовала еще и вторая папка. Синяя. Она предназначалась в основном для альф и бет. И иногда даже омег. На ней крупно было подписано «КАВАЙ ФУМИТО». Там тоже был прейскурант. Нет, не на то, что можно было бы подумать, глядя на название. Цены там были за избавление от внимания означенной персоны. - А! У меня голова болит, я занят, репетиции! – страдали альфы, пытаясь снять висящего на них Кавая. И проникновенно смотрели в сторону Госеки. (С применения какой из папок был больший доход, Госеки, разумеется, не рассказывал). PS: Надо ли говорить, что стоимость «услуг» в первой папке для отдельного представителя была давно пересчитана на альтернативную, подходящую к случаю, валюту, или что цены во второй папке были гораздо выше, а этот «отдельный представитель» (совершенно случайно его имя совпадало с заголовком папки) был давно в доле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.