ID работы: 1209139

Омегаверс. Джен. Стеб.

KAT-TUN, Kis-my-ft2, SMAP, Johnny's, A.B.C-Z (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
bhig соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнение: Территориальные особенности

Настройки текста
Примечание: в нашем омегаверсе Фудзигайя (омега) встречался с Сато Ацухиро (альфой), но так как не хотел, чтоб это озвучивалось официально, а "свободной омегой" (особенно во время течки) быть затруднительно в принципе - они с Коки (альфой) активно разыгрывали "ухаживания" (причины на это Коки не разглашались тоже). Сато/Фудзигайя, Коки|Фудзигайя, Госеки/Кавай. ПС к примечанию и пейрингам: и нет, Тоцука-Хашши там отношений не было. Как и вообще Хашши с кем-либо из эйби. - От меня Коки сбежал, - расстроено рассказывал Фудзигайя Каваю. Кавай в это время рассказывал Фудзигайе (и всем, кто, в принципе, был рядом) о том, что ему опять не хватает любви. - Они нашли друг друга, - тихо прокомментировал Госеки, дописывая в своих бумагах в папке какой-то новый пункт. Тоцука заглянул к нему через плечо, потом наклонился, посмотрел на обложку, присвистнул. - А в синюю тоже допишешь? – поинтересовался он. Госеки задумчиво прищурился и кивнул. - Хорошая идея. Фудзигайя тем временем перешел к наступлению. Почему-то, на Хашимото. - Ты! Ты отличный альфа! Занят? Свободен? Впрочем, это не имеет значения, ну, если ты, конечно, сам не решишь, хотя у тебя тут есть… - Фудзигайя обернулся, встретился взглядом с Госеки и Тоцукой и неопределенно махнул рукой в сторону Цукады. – Есть! И неважно, я говорил. В общем, предлагаю тебе интересное мероприятие! И золотую карту скидок в один не менее интересный магазин, ну, ты как? Хашимото, которого к тому времени Фудзигайя от избытка энтузиазма припер к стенке, перестал вырываться и задумался. - Он никак, - мягко сказал Тоцука, отстраняя лишнюю омегу от нелишнего альфы. – Не мешай. И вообще, ты уже вполне можешь начать встречаться с Сато-саном и официально. - Нет, я сам! – вскинулся Фудзигайя. Тоцука вздохнул: - И ты все еще в этом не уверен? Как хочешь. Коки вернется через месяц, это всего лишь тур. - Да? Ну ладно. Тогда я у вас душем воспользуюсь! – кивнул Фудзигайя и скрылся в ванной. - Не понял, у него ж сейчас нет течки? – удивился Цукада, который тоже как раз хотел идти мыться. – Почему всегда наша ванная-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.