ID работы: 12091403

Люби меня, Ёшка!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Й и Ё пошли в душ 💜-(В мыслях) Надеюсь он больше ничего не придумает. Через 5 минут ❤-(В мыслях) Блин хоть я и устал, но мне хочется ещё его хотя бы поцеловать~ Как раз уже помылся. Й пошёл к Ё 💜-Что тебе надо? Й поцеловал Ё в губы. ❤-Я не продолжил но ты ответишь этим!~ 💜-Краткий, опять? Й поцеловал Ё в засос. Через минуту он отпустил. 💜-Краткий ну может хватит на сегодня? Но Й его не слушал. Он начал сосать хуй Ё. 💜-Агх~ Й начал засовывать хуй Ё все глубже 💜-Мгх~ Краткий на этот день всё, хорошо? ❤-Мг (Типо да) 💜-Краткий я сейчас кончу!~ Ё кончил в рот Й. Й проглотил все и поцеловал Ё. Он хотел признаться ему в в любви но не успел. Они вытерлись и оделись. 💜-Ладно, пока Краткий. Мне домой пора. ❤-Пока! Ё пошёл к себе домой. ❤-(В мыслях) Эх, жалко не успел ему признаться... Надеюсь в следущий раз получится, а пока пойду высплюсь перед испытанием. Й ушёл спать. На следующей день. Будильник- тр тр тр тр ❤-Да всё я уже проснулся. ❤-(В мыслях) Ёшка такой милый был, когда стонал. Й умылся и решил почитать испытание. ❤-Хм... Надо пройти полосу препятствий. Ну ка посмотрим какую... Ого вот это да на 1 км да ещё и на автомобилях. Крутое испытание Ё выбрал. Ладно мне уже надо идти за Ёшкой. Й пошёл к Ёшке звать проводить испытание. Через 10 минут ❤-(В мыслях) Наконец-то пришёл. Звонок-Дин-дон ❤-(В мыслях) Хм... Почему не отвечает? Звонок-Дин-дон, дин-дон, дин-дон. Ёшка открывает дверь. По нему было видно что он только-что проснулся. 💜-Привет краткий... Что хотел? ❤-Да так, испытание проводить надо. 💜-Аа я забыл, пойду умоюсь хотяб. Ё умылся и пошёл с Й проводить испытание. Спустя какое-то время они пришли. Все обджекты уже проснулись и разговаривали между собой. ❤-Здраствуйте обжекты. Сегодня мы с Ёшкой приготовили для вас испытание. Сегодня вы будете проезжать полосу препятствий! Чаш-Всмысле "проезжать"? ❤-Ах да, забыл вы будете проходить её на машинах. Пш-О да это по мне! ❤-Мы с Ё вас будем ждать в конце. 1 2 3 начали! Обджекты сели по своим машинам, кроме нансенсу. Для нансенсу Й сделал отдельную полосу препятствий. Многие водить не умели, но пшика с замазычем хорошо умели водить! А у нансенсу другая полоса препятствий. Так что у них был шанс выиграть в испытании! Кн-(В мыслях) Надеюсь Краткий хотя бы на это испытание мне дал мотор. Кнайф по пытался завести машину, но было в бестолку. Он уже понял что Й ему не дал мотора. Кнайф решил подождать пока обджекты пройдут испытания. Кн-(В мыслях) Интересно как там Лампочка? Надеюсь у неё все хорошо. Посижу немного и пойду её проведаю. Все обджекты уехали, кроме Кнайфа. Вперёд прорывались Пшика с Замазычем. За ними были Стёрка, Чашечка и Бутылыч. Ну и в конце были Чарджери, Сока и Брялок. В самом начале в полосе препятствий были холмы, расстояние этого препятствия было примерно 150 м. Дальше 100 метров занимали большие молотки, качающеися из одной стороны в другую. 50 метров занимал большой робот, который мешал колотя автомобили. 200 метров занимала полоска с шириной 10 метров. 100 метров занимало минное поле, машина иза одной мины не ломалась сразу, чтобы сломать машину надо минимум 10 штук, если машина была поломана до этого, то мин по требуется меньше, это зависит от степени поломки. 200 метров занимало поле боя, на котором можно было столкнуть машину противника или её поломать. 50 метров Й спавнил огненые шары. Последние 150 метров были просто равнина. Конце был кубок, в который победитель должен залесть. Высота кубка была 20 метров. Там была лестница. Пока обджекты соревновались с друг другом. Кнайф пошёл проведать лампочку. Он пришёл к дому где лежала лампочка. Открыв дверь он увидел что лампочка все больше глючила и не могла встать на ноги. Кн-Лампочка, ты можешь хоть что-нибудь сказать? Глазами Лампочки она не понимала что происходит вообще. Вместо Кнайфа она видела то краткого, то букву Н. Ламп-Д-да *глюк* Я... *глюк* Н-не *глюк* К-Контр *глюк* С-себ *глюк* Кн-Лампочка! Я обещаю что это пройдёт! Краткий с Ёшкой обязательно что-нибудь сделают! Кнайф решил посидеть с Лампочкой, пока не закончится испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.