ID работы: 12091403

Люби меня, Ёшка!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Й поцеловал Ё в щёчку :з Ё покраснел. 💜-З-зачем? 💜-Ч-что т-ты делаешь? ❤-Ты такой милый когда стесняешься...) 💜-П-перестань, я же парень!.. ❤-Это никак не мешает) Й разделся и раздел Ё Ё ещё сильнее покраснел 💜-Краткий п-пожалуйста не надо д-делать этого давай в другой раз! Й взял смазку. ❤-Ну что? Пойдем веселиться))) 💜-К-Краткий зачем тебе это всё? Тогда Ё ещё не понимал на сколько Й его сильно хотел... Он замечал что с каждым днём Й все больше к нему приставал. То целовал пока обджекты не видят, то всё время приставал с намёками на секс... И сейчас он уже занимается с ним этим уже 4 раз за месяц, когда обычно 1-2 раза. ❤-Хочу! Й помазал анал Ё смазкой... Ё стал помидором. 💜-Х-хватит... Это уже переходит границу! ❤-Ты думаешь меня это остановит?))) ❤-Я ведь знаю ты хочешь этого))) 💜-Н-нет не надо Й надел презерватив на свой хуй 💜-Может в-всё таки не н-надо? ❤-Да что ты, как будто первый раз это делаешь)) Й вставил в Ё (сами знаете что) 💜-К-Краткий... хватит... ❤-Ты чего, мы же только начали! ❤-(В мыслях) Интересно почему Ё отговаривается? Раньше даже иногда сам просился... Ладно надо уже начать. Й начал двигаться. 💜-Мгх~ 💜-К-Краткий... Ах~ ❤-Что? Хочешь быстрее?~ Мг~ 💜-Н-не Мгх~, я х-хотел сказать что Ах~ ❤-Ладно я ускорю темп))~ Й начал двигаться быстрее 💜-Ах~~ Мгх~ 💜-П-помедл Ах~ Мгх~ Й закрыл рот Ё. ❤-Я же сказал что потом скажешь! 💜-Мм~ Мгх~ Й начал более грубо толкать свой хуй в Ё до конца. 💜-Ммм!~ Мм~ ❤-Я кончаю!~♡ Й убрал руку с лица Ё. 💜-Б-больно Ах~ Й кончил Ё тоже кончил 💜-Ах~~ Уф~🥵 ❤-Ха~~ 💜-Я н-надеюсь это в-всё? И пожалуйста будь понежнее~ ❤-Если будешь хорошо себя вести я буду нежнее)) ❤-Я бы продолжил, но уже устал тебе повезло) Пойдем помоемся чтобы липкими не спать. 💜-Л-ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.