ID работы: 12091538

A chance to fix everything.

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинн и путешественник спешат в Долю Ангелов, разузнать, что же там происходит. Открыв дверь, перед ними предстал вид на накрытый богатыми яствами стол, и компанию, собравшуюся вокруг него. Кэйя, Эмбер, Лиза, Венти, Барбара, даже Мастер Дилюк. -Что это такое? – Джинн посмотрела на всех, приложив ладонь к груди. -Это благодарственная вечеринка в честь Джинн! – воодушевленно объявила Эмбер. -Благодарственная вечеринка? -Мы все очень переживали, когда узнали о твоей болезни. – Барбара окинула Джинн встревоженным взглядом. -У действующего магистра так много работы, мы и представить себе не могли. -Тебе так редко удается отдохнуть… Вот мы и решили устроить вечеринку! – Объяснил Кэйя – Мы решили воспользоваться моментом. -Я… -Ох, Джинн покраснела? Я никогда ее такой не видела. – удивилась Эмбер. -Джинн тоже живой человек… - Лиза перевела на Эмбер возмущенный взгляд. -Спасибо вам, я очень ценю это! Но у меня еще остались незавершенные дела. Все присутствующие глубоко вздохнули, ведь от действующего магистра другого ожидать не следовало. - Просто расслабься и получай удовольствие. – продолжил Кэйя – Пока тебя не было, мы закончили все твои дела. Все до единого! -Вот как… Для меня большая честь работать вместе с вами. Спасибо Анемо Архонту за помощь! Организовать подобную вечеринку должно быть непросто! Где вы нашли время? -Ха-ха! Это все путешественник! – усмехнулся Кэйя, переводя взгляд на Итэра. -Кто? Я? -Если бы не он нам бы не хватило продуктов на такой роскошный пир. К тому же большинство блюд он лично приготовил. -Хм. Это многое объясняет. – задумчиво протянул путешественник. -Отдельная благодарность Господину Дилюку за предоставленное помещение. -Хоть мне и не особо хотелось принимать у себя рыцарей Ордо Фавониус… Но, как и любой житель Монштадта, я многим обязан Джинн. -Мастер Дилюк… -Да начнется вечеринка! – торжественно объявила Эмбер. Все начали усаживаться за стол, чтобы наконец-то насладиться блюдами, заботливо приготовленными совместным трудом. Только вот Дилюк так и продолжил стоять за барной стойкой, не осуществив ни малейшего движения. Все обратили на это внимание, зная нрав Господина Рагнвиндра, решили промолчать. Но Джинн не устроил такой расклад. -Господин Дилюк, присаживайтесь к нам, не стесняйтесь. Мне бы не хотелось, чтобы мой дорогой друг работал, пока мы тут празднуем. Еще немного подумав и помявшись на месте Дилюк двинулся в сторону шумной компании. Вот только отдохнуть и расслабиться ему едва ли дадут, как назло свободное место за столом оказалось рядом с Кэйей. Молодой владелец винокурни не имел радости сесть рядом с названным братом, но поняв, что отказывать Джинн будет не красиво с его стороны, все же сел, немного отодвинувшись от него. Вечер проходил как нельзя лучше, все веселились, отдыхали. Кэйя как обычно пил свою любимую Полуденную смерть, изредка выдавая шутки, Путешественник с Паймон рассказывали про недавние приключения, стараясь обходить темы, которые действующий магистр могла бы развить, вновь уходя мыслями в работу. Даже Дилюк немного расслабился, выходя из своей обычной закрытой позы, и иногда присоединяясь к рассказам Итэра. Так они провели несколько часов, солнце уже зашло, на дворе была ночь. Компания потихоньку начала рассасываться, ведь уже поздно, а завтра снова рабочий день. Все покидали таверну в приподнятом настроении и лишь двое, по уже отточенной схеме выдавали фальшивые улыбки прощаясь с друзьями. Когда за последним человеком дверь закрылась, таверна погрузилась в давящую тишину. Братья долгое время молчали. Дилюк принялся убирать остатки пиршества, пока его прожигали взглядом темно синего глаза. На него смотрел всего лишь один глаз, но ощущения были будто он стоит на главной площади в окружении десятков заинтересованных взоров. Брови нахмурились, и он резко обернулся на мужчину, облокотившегося на стену. -Что ты делаешь? – гневно выдал Дилюк. -Любуюсь тобой. Это противозаконно? – Альберих как обычно натянул свою лукавую ухмылку. На что Рагнвиндр только закатил глаза и продолжил убираться. -Ладно, на самом деле я остался, чтобы помочь своему дорогому братцу с уборкой. – Кэйя подошел ближе к брату, останавливаясь практически вплотную к нему. Дилюк резко подорвался, обернувшись их лица оказались слишком близко друг к другу, отчего он почувствовал на лице морозное дыхание второго. -Во-первых, не называй меня так, мы не братья. А во-вторых, мне не нужна твоя помощь, и сам справлюсь. Вали отсюда. -Дилюк… Тебе не кажется, что нам давно стоит поговорить? -Нет, не кажется, Сэр Кэйя. Я думаю, что вам уже пора домой. – Дилюк перешел на официальную речь, всем своим видом показывая отстраненность и нежелание продолжать разговор. Кэйя не хотел уходить ни с чем и в этот раз, но расстраивать и злить брата он никогда не любил. Его ежедневные шуточки и подколы были лишь для того, чтобы обратить хоть какое-то внимание на себя. Он все же берет себя в руки и молча покидает таверну. По пути домой, Альберих размышляет о том, как бы все могло получиться если бы он не рассказал Дилюку правду, или рассказал бы в другое время. Сейчас это уже не имеет значения, что произошло несколько лет назад уже не изменить. Он прекрасно это понимает, но все же не оставляет попыток наладить отношения с единственным родным человеком. Каждый день он решает для себя, что вот он именно тот день, когда он сможет поговорить с ним, но каждый раз он натыкается лишь на полный безразличия, немного даже презрительный взгляд. Каждый раз это отдает глухой болью в груди, но он понимает, что он не один такой. Дилюку тоже было больно, ему тоже было обидно и грустно. Но сейчас все прошло, от обиды и злости не осталось ничего, осталось только жгучее презрение и безразличие. Дилюк за эти годы выстроил вокруг себя непроницаемую стену, сквозь которую ему будет сложно пробиться, но он должен попытаться. На следующий день, несмотря на недосып и головную боль после вчерашнего алкоголя, капитану кавалерии пришлось выйти на работу. Не успев войти в штаб, ему сообщают, что его вызывает действующий магистр. Дойдя до нужного кабинета, Кэйя стучит в дверь и получив положительный ответ проходит в комнату. -Действующий магистр, вызывали? - Да, капитан, проходи. Нам поступили сообщения от торговцев, что у них проблемы с поставками, на данный момент мы пока не разобрались в чем проблема. -Вы поручаете мне разобраться с причиной затруднения поставок? -Не совсем, я поручаю тебе собрать отчеты по торговле у всех предпринимателей города, в том числе и у Мастера Дилюка. -Вы же прекрасно знаете, как Мастер Дилюк относится к Ордо Фавониус. Он меня даже слушать не станет. -Я понимаю, но для разрешения проблемы нам нужно собрать информацию по всем торговым точкам. – Гуннхильдр прекрасно знала о натянутых отношениях между братьями, она уже давно знакома с ними и хотела как-то помочь. Разумеется, никаких проблем с поставками не было. Джинн позволила себе вольность, она знает, как ее друзья заботятся о ней и ей хотелось сделать для них что-то в ответ. Она не придумала ничего лучше, кроме как дать им лишний раз шанс поговорить, с надеждой, что они смогут решить свое недопонимание.

***

Кэйя решив испытать свою удачу, отправился собирать информацию. Обойдя почти всех, осталось только взять отчет Доли Ангелов. Кэйя вошел в таверну, но на месте бармена сегодня был Чарльз. -Доброго дня, капитан. Что желаете заказать? -Здравствуй Чарльз, сегодня я к вам по работе. Мне нужен отчет по поставкам и продажам таверны. – Кэйя прошел к барной стойке усаживаясь на стул. -Все документы Господин Дилюк держит у себя. У него сегодня выходной, полагаю, вы сможете найти его на винокурне. -Спасибо. Хорошего тебе дня. – спрыгнув со стула он вышел из таверны. С одной стороны, он не очень хотел идти сейчас на винокурню, потому что там его вновь будет ждать этот холодный взгляд, но с другой он очень хотел увидеть брата и попытаться поговорить с ним, к тому же сейчас у него была законная причина прийти на винокурню и уйти оттуда живым.

***

Спустя примерно пол часа он был уже на подходе к дому в котором вырос. Воспоминания нахлынули слишком резко, перед глазами пронеслись светлые моменты детства, ночь в которую его бросил его отец, и тот злополучный день. Слишком много эмоций и воспоминаний было связано с этим местом. Кэйя встряхнул головой отгоняя навязчивые образы. Он постучался в дверь и услышал торопливые шаги. -Господин Кэйя! Это правда вы? – главная горничная семьи Рагнвиндров была шокирована внезапным гостем, но все же рада увидеть его снова, спустя столько лет. -Здравствуй, Аделинда. – горничная не выдержала и бросилась со слезами в объятия к Альбериху, отчего тот невольно охнул. -Прошу простить мне мою бестактность Господин Кэйя, я просто очень рада вас видеть. Вы пришли по делу? -Да, Мастер Дилюк дома? Мне нужно с ним поговорить. -Конечно, он дома. Проходите. -Его комната в том же месте? Получив утвердительный ответ, Альберих поднялся по лестнице на второй этаж. Он дошел до нужной двери, стоило только занести руку, чтобы постучаться, как его охватывает сомнение. Он даже представить не может как отреагирует Дилюк на его визит на винокурню. Все же постучавшись, он входит в комнату. Дилюк не поднимает взгляд от документов, но какой-то неведомой силой понимает кто вошел. -Вы достигли верха неприличия, капитан, насколько я помню, я говорил Вам больше никогда не переступать порог этого дома. – Дилюк продолжал перебирать документы, но было видно, как на его лице и руках начали играть желваки. -Не стоит так сразу переходить в атаку, братец. – Кэйя нагло прошагал к столу и сел напротив брата. -Сколько тебе раз повторять, не… -Да-да, я помню, Господин Дилюк. – сказал Альберих нарочито выделяя последние два слова. -Зачем пришел? -Я по делу к Вам. Мне нужен отчет о поставках Доли Ангела, в последнее время многие сообщают о проблемах с доставкой грузов. -У меня нет никаких проблем с этим… -При всем уважении, Господин Дилюк, мне нужен письменный отчет. Рагнвиндр бросил на него гневный взгляд, но все же поднялся со своего места и подошел к комоду выуживая оттуда документы. Вернувшись назад он практически кидает бумаги в руки Кэйи надеясь, что он наконец-то уйдет и оставит его в покое, но тот продолжал сидеть на месте. -У Вас есть еще какое-то дело ко мне, потому что если нет, то не могли бы вы покинуть мой дом? – Дилюк с трудом сдерживался от того, чтобы прямо сейчас не подойти и за шкирку не вышвырнуть брата за дверь. Кэйя сидел молча несколько минут, пытаясь собраться с духом. -Люк, давай поговорим? -Мне кажется, что мы с тобой это уже проходили. Нам не о чем с тобой разговаривать. - Прости… Прости меня за все, Люк. Рагнвиндр замер, не в силах что-либо сказать. С того самого дня он не слышал извинений от лица Альбериха, он не видел этого взгляда полного сожаления и печали. - Прости, Люк. Я должен был раньше сказать тебе все это, но я не мог. Мне было страшно. – Кэйя опустил взгляд в пол, он боялся даже сейчас увидеть полное безразличие в глазах напротив. – Мне нужно было принять одну из сторон, и если в начале я не сомневался в выборе, то потом чем дольше я жил здесь, тем больше понимал, что я не смогу следовать выбору так отчаянно навязанному мне. Я начал понимать, что не смогу предать тебя, Мастера Крепуса, Монштадт. Но я понял это слишком поздно. Я сделал неверный выбор, когда решил рассказать тебе правду. Плечи Кэйи начали мелко дрожать будто бы он готов вот-вот заплакать. Дилюк невольно вспомнил как в детстве, брату снились жуткие кошмары, и он приходил к нему ночью весь в слезах и успокаивался только в теплых объятиях Рагнвиндра. Почти не осознавая своих действий, Дилюк протянул руку и едва коснулся дрожащего плеча. Кэйя резко поднял голову, в его широко распахнутых глазах можно было увидеть едва заметные капельки слез, которые он старательно пытался сдержать. Кэйя поднялся, ровняясь с братом и заглядывая в его глаза цвета яркого пламени, и не заметив в них ни капли отвращения и безразличности, продолжил. -Я давно выбрал сторону, и это не Каэнри’ах. Я выбрал тебя, Дилюк. Прошу поверь мне, я не выдержу еще хоть день с этой ношей. -Я боюсь тебе довериться снова. Однажды ты уже предал мое доверие, и я не знаю смогу ли вновь поверить тебе. -Я понимаю, но пожалуйста, дай мне шанс все исправить. Я столько лет каждый день корил себя за то, что не мог просто поговорить с тобой, рассказать о своих чувствах. Я не могу так больше. Слезы предательски скатились по смуглым щекам, и Дилюка будто переклинило. Он всегда не мог оставаться равнодушным, когда его маленький братик плакал, и сейчас не смог противиться своим чувствам. Он притянул Альбериха к себе заключая в объятия. Кэйя уткнулся ему в шею тихонько всхлипывая. Они долго так простояли, молча, ничего не говоря и просто наслаждаясь уже почти забытым ощущением чужого тела. Тишину комнаты разрезали лишь тихие всхлипывания младшего и редкие раскаты грома за окном от внезапно начавшегося дождя. Успокоившись Кэйя отпрянул от брата заглядывая ему в глаза. -Я люблю тебя, Люк. Мы можем попробовать начать все заново? Ничего не ответив, Дилюк медленно притянул лицо младшего ближе и коснулся его губ своими. Кэйя невольно приоткрыл губы от удивления, дав возможность старшему углубить поцелуй. Альберих не сразу ответил пребывая в шоке от того, что его чувства оказались взаимны, он даже в самых откровенных своих мечтах не мог себе такое вообразить. Дрожащими руками он обвил шею старшего прижимаясь к нему ближе. Младший млел от ощущения горячего языка, страстно исследующего его рот. Это был не первый поцелуй Кэйи, но осознание того, что прямо сейчас его целует Дилюк выбивало почву из-под ног и разжигало томное желание внутри. Руки старшего переместились на талию Кэйи, сжимая бока, на которых завтра явно проступят отметины от пальцев. Горячие ладони скользили по груди ловко освобождая ее от оков рубашки. Младший уже ничего не соображал, погрузившись в сладкое чувство возбуждения. Дилюк подхватил его под ягодицы перемещая их на кровать. Ему было не свойственно столь яркое проявление чувств, но он больше не мог сдерживаться. Ровно, как и Альберих он был влюблен еще с подростковых лет. Ему надоело безнадежно пытаться возненавидеть его и сейчас он насладится им сполна. Большая часть одежды уже была откинута куда-то в пространство комнаты. Тяжелое дыхание и непрекращающиеся поцелуи. Ощущений было так много, что Альберих слегка постанывал в поцелуй. Освободившись от неприлично давящих штанов, Дилюк расположился между широко разведенными ногами брата. Он аккуратно провел ладонью по горячему члену младшего срывая сладкий стон с его губ. Проводит по все длине, склоняется и легонько целует покрасневшую головку, водит языком, рассыпает поцелуи по всему органу, опаляет горячим дыханием чувствительную кожу вызывая неконтролируемую дрожь по всему телу. Он потянулся к полке подле кровати доставая флакончик с полу прозрачной жидкостью. -И откуда только у моего порядочного брата взялась такая вещица? – не упустил возможности подколоть брата, но тут же об этом пожалел. -Не испытывай мое терпение. – Дилюк строго посмотрел на лежащего под ним мужчину, но тот все равно понял, что строгость эта была напускная. Дилюк продолжил свои действия, слегка приподняв одной рукой бедра младшего, он смазал пару пальцев и приставил их к нервно сжимающему отверстию. -У тебя уже было? – с заминкой спросил старший. -А? А, с мужчинами не было. -Я постараюсь аккуратнее. Кэйя не боялся, он знал, что брат не сделает ему больно, по крайней мере физически. Он попытался расслабиться, как почувствовал, что в него проникают пальцем. Боли он не чувствовал, но ощущения были немного непривычные. Ради Дилюка он может немного и потерпеть. Спустя некоторое время в нем осторожно двигались уже три пальца. Необычные ощущения потихоньку заменялись удовольствием. Младший легко постанывал и пытался сам насадиться на пальцы поглубже. -Дилюк, пожалуйста… -Чего ты просишь? – именно в этот момент он решил проявить свою игривую сторону и передразнить, поиздеваться над изнывающим братом. -Пожалуйста, сделай это… Я хочу почувствовать тебя внутри. – он еле смог выговорить слова, дыхание уже заходилось, а ведь они еще толком ничего не сделали. -Бесстыдник. – несмотря на свои слова, старший вынул пальцы, удобнее устраиваясь меж разведенных бедер. Он вылил немного смазки на свой член и приставил головку ко входу. -Готов? -Мхм… Ах… - член резко проник внутрь наполовину, останавливаясь и давая привыкнуть к ощущению заполненности. Кэйя не думал, что это может быть настолько приятно, а он проник только на половину. Колени задрожали, он попытался уложить ноги Дилюку на бедра и притянуть ближе, чтобы он вошел глубже. Старший начал тихонько раскачиваться, внимательно следя за эмоциями на лице возлюбленного, но не увидев и тени боли, начал ускорять движения. Заходясь в удовольствии, Кэйя оставлял продолжительные следы от ногтей на спине другого. Не сбавляя темпа, Дилюк склонился к губам Кэйи забирая все томные стоны, затем переходя на шею и оставляя на ней багровеющие следы. Младший потянулся руками к ленте, развязывая и зарываясь руками в огненно-красные волосы, водопадом разлившиеся по плечам старшего. Дилюк подхватил его под талию, усаживая себе на бедра. Жилистые руки впиваются в ягодицы до синяков и помогают насаживаться на член все глубже. Альберих уже не стесняясь стонет, срывая голос. Они оба давно забыли о том, что их может кто-то услышать, продолжая наслаждаться друг другом. По лицу младшего начали стекать слезинки от переполняющего наслаждения, Дилюк заботливо сцеловывает их, покрывая поцелуями все до чего может дотянуться. Предвидя скорую разрядку, он опускает младшего на кровать, обхватывает широкой ладонью его член, надрачивая в такт своим толчкам. Кэйя мечется по кровати в предоргазменных судорогах, не зная куда себя деть. Дилюк закидывает его руки себе на плечи, прижимается всем телом и утягивает в томный поцелуй. Младший не выдерживает, изливаясь в руку старшему попадая немного на торс. Дилюк поднимается над Кэйей, продолжая двигаться в рваном темпе. Подносит руку к лицу и слизывает белесые капли с пальцев. Младший разморенный и чувствительный после оргазма лишь хрипло похныкивает, сил на стоны уже не осталось. Спустя с десяток быстрых толчков, старший следует за Кэйей кончая глубоко внутрь. Немного отдышавшись Дилюк падает рядом с младшим притягивая его к себе, обнимая со спины. Зарывается носом в волосы цвета ночного неба, вдыхая запах родного человека. -Я согласен. Кэйя не сразу понял, о чем говорит его ныне парень, а потом расплывается в улыбке, наконец-то за столько лет настоящей, а не фальшивой. Они так и засыпают абсолютно счастливые в объятиях друг друга. Теперь у них появился шанс все исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.