ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Руневский спускался по лестнице, когда увидел на пороге дома князя Юсупова. Мужчина с рыжей макушкой быстрым шагом направлялся в гостиную, Александр решил не мешать, от греха подальше. Тем более он убедился, что Алина в безопасности. — Рада тебя видеть, Феликс. — Полина сказала с улыбкой и облегчением. — Как дела в совете? — В каком совете? — Не понял князь. — Не в каком, — как же хочется обнять его. Иногда надо исполнять свои маленькие прихоти. Как говориться, «живем один раз.» Просто кто-то чуть дольше, лет на шестисот. Парень сильно удивился, почувствовав нежные руки на талии. Первая мысль была отойти. Увы, идею сменило второе желание князя, прижать к себе девушку как можно крепче и никогда не отпускать. Он долго бы летал в фантазиях на эту тему, но послышались тихие всхлипы. — Я знаю. — Шепотом, так, чтобы слышала только она. — Мне Дашков доложил. Собирай свои вещи. Ты едешь ко мне, и живешь у меня, пока сама этого хочешь. — Но… — Полина посмотрела на лицо Юсупова, он был серьезный, как никогда раньше. — Хорошо.

***

Алина смотрела на обнимающуюся пару из-за и думала, если любовь так может поменять людей, что же творится с ней в присутствие Руневского. Неужели они не догадываются о своих чувствах? Нет? Тогда им надо помочь. — Странно видеть их такими… — Алина вздрогнула, она не слышала, как подошел граф. —Какими? — Даже не знаю. Настоящими: Феликса серьезным и понимающем, а Полину слабой, ранимой… Дом был поглощен в гробовую тишину, никто не хотел нарушать столь хрупкий момент. Все замерли, время, точно остановилась. Только старый дворецкий зевал, за свою жизнь он много видел трогающих душу моментов, наверно ему тоже хотелось остановиться и понаблюдать, но он понимал за него работу никто не сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.