ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почти психолог.

Настройки текста
Пострадавшая сначала выпела воду, потом содержимое похожее на воду, только с градусом. После всех процедур она на конец-то успокоилась и заснула у себя в комнате. Утро выдалось пасмурным, но настроение у княгини было хорошее. Она спустилась в гостиную. — Вам уже лучше? — Спросила вчерашняя незнакомка. — Я Алина кстати. — Девушки пожали руки. Кажется уже у «знакомки» три раза глаза закатились. — Приятно познакомиться, Полина. — Вы кем являетесь господину Руневскому? — Вот сейчас стало все понятно. В тот раз это был не взгляд ненависти, а взгляд ревности. — Мы почти семья, мы как брат с сестрой, только не по крови. — Вы тоже вампир? — Давай на ты, хорошо? Я да, сколько себя помню. Заранее отвечу на твой вопрос, мы с Сашей ровесники, но, как истинная дама не люблю говорить о своем возрасте. — Ладно, — Алине стало немного стыдно за свое предвзятое отношение. — Извини меня если что… — Любопытство взяло вверх. — А что вчера произошло? Полина сама не знает, как получилась, но она в красках рассказала события вчерашнего вечера. — Вот ведь козел! Ой прости, это же твой отец. — Формально да, но я его отцом не считаю. Для меня Свечников как папа, он меня в детстве к себе брал, играл, учил… Ну ты меня поняла. — Извините, что прерываю, — дворецкий откашлялся — но к вам князь Юсупов. — Я думала он здесь редкий гость. — Алина сказала это почти шепотом. — Ты законно обращенная? Просто от тебя еще пахнет человеком. — Не знаю, вроде как случайно получилось. — Тогда лучше спрячься. — Слегка обеспокоенно проговорила Полина. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.