ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Погоня за кровью

Настройки текста
В комнате стоял молодой парень, в руках был скальпель. На заднем фоне лежала девушка, ее белое платье украшало красное пятно на животе. Двое недодетективов встали в ступор. Молодой человек, с брызгами на фартуке ринулся бежать. Спустя несколько секунд, Полина побежала за ним, юбки мешали, пришлось разорвать их и остаться в маленьком корсете, а на ногах штаны до колен. Маньяк уже мчался в карете. Крылова пробежала за ним три улицы, в конце концов она устала и остановилась, глядя на уезжающий экипаж. — Девушка, — она обернулась и посмотрела на пьяного мужчину, он не шатался, выглядел достаточно сильным, но взгляд был затуманен. — Пойдем-ка ты сделаешь свою работу. — Я не… — ее грубо схватили и потащили в темный переулок, мысль была одна: «Как-же хочется есть». Она со всей силы дала пьянице в живот, здоровяк сложился по палам и начал откашливаться, потом княгиня взяла его за волосы, согнула колено и разбила нос. Мужчина упал на землю, после битвы венка на шее маняще пульсировала. — Приятного аппетита, — девушка вонзила клыки, сделав первый глоток, — мне. — Она кровожадно улыбнулась и с новой силой впилась в чужую шею. — А вот и… — Феликс посмотрел на картину, зрелище не из приятных, но ее тоже понять можно, без крови уже третий день и сегодняшняя пробежка была длинной. Полина отбросила от себя труп и встала на ноги и вытерла остатки ужина тыльной стороной ладони. — Я тебя стал еще больше боятся, напомни мне не спорить с тобой, пока ты не поешь. — Ты узнал кто это был? — Да, сынок богатого графа. Сама понимаешь много связей, мы его посадим, он сбежит… — Значит я сделаю его жизнь кошмаром! — В голове созревал план, придется достать пару тузов из рукава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.