ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Охота на маньяков

Настройки текста
Вечер, двое парней сидят возле окна в доме утех. Перед ними бутылка вина, уже на половину пуста или полна (для кого как). Один из них, Феликс Феликсович, смотрит не в окно, а на полуголых девушек. Второй, Полина Тимофеевна — под именем Константин, внимательно наблюдает за куртизанками на улице. — По… кхм, Костик я удалюсь на минут пятнадцать. — Юсупов удалился на встречу манящей пальцам его девицы. Кажется Костику это не сильно понравилось. Князь это заметил, но виду не показал, только улыбка стала чуть шире. Полина сидела возле окна. Содержимое в бутылке резко стало уменьшаться, в голове прокручивался момент недо-поцелуя. Ну зачем она полезла к нему. Хотя, сам виноват про глаза первый начал. Да кого она пытается обмануть? Сидит здесь и ревнует к одной из шлюх. — Я сходил к хозяйке данного заведения, — он обвел рукой комнату. — Она сказала, что все мертвые девушки работали на себя. — Отлично! Ловим на живца! — Хоть где-то можно поучаствовать, забыть весь этот кошмар, который творится в голове на минуту. — Что? Нет… — Но его никто не слушал, Полина выбежала на улицу, впопыхах взяв платье. Платье жало в груди пришлось ослабить шнуровку, так даже лучше. Прошло двадцать минут, Феликс подошел к несостоявшемуся Косте. — Пойдем, по моим данным карета скоро подъедет. — Встретив протест на его просьбу, он аккуратно взял бунтовщика под руку, и повел вглубь домов. — В руках последней жертвы нашли ткань, которой часто украшают двери кареты, в одном из экипажей, подъезжающих сюда как раз, не хватает такого кусочка. — Ладно, — княгиня стала вести себя как подобает уличной проститутке: стала заигрывать, целовать в шею, громко смеяться. — Ты меня пугаешь! — Врет и не краснеет. На самом деле ему нравились короткие поцелуи, но сейчас нету одеяла чтобы скрыть… Они дошли, карета с порванным украшением уже стояла возле парадной. Парочка переглянулась и побежала в комнаты. Феликс прислушивался, изучая, где слышны крики, а не стоны. Наконец они нашли эту комнату, ворвались без стука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.