ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Одиночество, как болезнь

Настройки текста
Примечания:
Феликс пошел в купальню, глупая горничная думала, что надо подготовит одну ванну на двоих. Парень снял с себя жилет, повернулся лицом к ванной. На полу рядом лежали корсет и короткие брюки. Владелицы вещей нигде не было видно. Князь заглянул в ванну, действуя без промедления, он взял княжну на руки. Воздух с невероятной силой стал проникать в легкие, утопленница закашлялась. — Я же вампир, я не утону. — Хриплым голосом сказала она и потеряла сознание. Полина открыла глаза, первое что она увидела — была фреска на потолке, обильно украшена золотом. Вроде ничего необычного, только рисунок на потолке отличался от рисунка в ее комнате. Княгиня хотела попросить воды, но голос предательски осип. Давно забытое чувство одиночества, снова закралось и стало сжимать сердце. Маленькая слеза скатилась на подушку. Вдруг, вместо потолка показалась лицо друга, его улыбка переросла в беспокойстве. — Что случилось? Скажи мне что нужно, я сделаю. — Юсупов смотрел на бледную кожу, на бело-синие угловатые губы и на глаза, которые так напоминали солнечное затмение. Он аккуратно вытер слезинку с ее щеки. У обоих в сердце что-то екнуло. — Можно воды? — Хрипло попросила девушка, тем самым выбив Феликса из мыслей. Парень просто налил воду в стакан из графина, помог принять более-менее сидячее положение. У полу-бездыханной девушки загорелись щеки из-за столь близкого взаимодействия молодого вампира. — Я наверное пойду, раз тебе лучше… — Ей правда было лучше, но оставаться одной до безумно не хотелось. Феликс стоял у двери, так что время для раздумий особо не было. — Ой, что-то мне не хорошо… — Надо будет стать актрисой. Она сделала два шага на встречу и Полина снова оказалась на руках. Девушка аккуратно открыла один глаз, чтобы посмотреть, все ли идет по плану. — Кажется, юная княгиня решила притворяться. — Юсупов посмотрел на девушку, широко раскрытые глаза от удивления, так развеселили, что он забыл о своем статусе и превратился в маленького ребенка. Он кинул Полину на кровать. — Эй, я тебе не мешок с картошкой! — Вместо ответа ее безжалостно стали щекотать, она громко смеялась, сгибалась пополам, пыталась щекотать в ответ, но попытки были тщетны. Через некоторое время Феликс устал. Он просто лег рядом пытаясь перевести дыхания. Крылова быстро встала, подошла к гардеробной, открыла двери, на автомате потянулась за одним из своих многочисленных платьев, но на вешалке висела обычная рубашка, мужская рубашка… Медленный поворот головы на кровать и такой же медленный на белую рубашку. Только сейчас, дама соизволила оглядеться. Резной стол из красного дерева на котором лежали стопки бумаг и пустая баночка из под чернил. Комната огромная, украшена золотом и маленькими кусочками серебра по углам. — Зачем серебро? — Тут вроде все понятно, архитектура и при всем желании дотянуться трудно... — Это металл, просто железячка. — Юсупов закрыл глаза. Он врал и девушка прекрасно понимала, что сейчас она ничего от него не добьется. — Сегодня я пойду в гости к нашему ночному другу. Мне нужно откровенное платье. — Князь всем своим видом показывал, «мол, от куда оно у меня?» Полина зажала руку в кулак и показала указательный палец. Один. Послышался звук частых шагов, слух у нее был отменный. Два. Крылова быстро встала за дверь. Три. Стук в дверь. Послышалось сдавленное «войдите». В комнату забежала девушка, фигура, рост, даже цвет волос точь в точь как у нее. — Раздевайся, — приказной тон князя заставил внизу живота отозваться приятной волной у обеих. Но лишь одна стала расшнуровывать корсет, просто Полина итак была уже не слишком одетой. Платье легко спало с плеч, гостья перешагнула его пошла прямо к кровати. Страстно поцеловала Феликса, вроде бы он ответил на процесс передачи слюны. Полина подхватила платье и выскользнула за дверь. И вот опять, снова это страшное чувство одиночества, и снова, маленькая слезинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.