ID работы: 12091744

Зеркало тумана

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кровавые инстинкты

Настройки текста
Питерские улицы встретили княгиню холодной и мрачной погодой. По дороге проезжало много карет. Дул сильный ветер в лицо, хоть что-то помогало отключиться от злых и навязчивых мыслей. Она давно знает это состояние, когда черное нечто обволакивает сердце. В такие моменты, на глаза спускалась белая пелена. Ничего не видно, но слух, обоняние и жажда крови обострялись в несколько раз сильнее. Ноги сами ведут по темным узким улочкам. — Эй, красавица, не страшно такой приличной даме гулять одной? — Ему хватило лишь одного гневного взгляда чтобы развернуться и бежать. В голове тихий нежный, но настойчивый голос твердил: "Догони, убей, опустоши". — Нет, — полушепотом отвечала она, борясь с инстинктами. Вдох-выдох, пелена отступает. Полина стоит в широком, плохо освященном коридоре. Она оказалась там, где покоилось ее желания справедливости. Как собака идет по следу, также шла девушка благородных кровей - перебираясь мелкими шагами, останавливаясь возле каждой двери, она своим маленьким, острым носиком пыталась поймать запах будущей справедливости. В одной из комнат сидит парень, листая альбом с фотографиями, медленно расстегивая ремень. Что хочет сделать юноша, догадаться несложно. Раздается робкий стук. — Войдите...— Он смущенно смотрит на дверь, юная леди заходит в комнату с пунцовыми щеками, в откровенном наряде. — Вы кто? — уже увереннее спрашивает паренек. — Мне сказали, что вы хорошо заплатите за мои услуги, сэр. — Еще большей краской залилась незнакомка. — Вы правы, кровать там — будничный жест в сторону кровати, он не задумался как она смогла попасть в дом. Девушка легла, ей привязали руки. Неожиданно парень взял шприц и вколол вещество. Туман,снова завладел ею. Полина не помнила, как она вырвалась, но она ярко запомнила момент прикосновения к парню и то как он закричал. Ему виделось, что все те расчлененные девушки, делали то же, что и он когда то с ними. Они безжалостно резали его нежное тело, смотрели на внутренние органы Кровяника. Час-маньяк орал, плакал. В целом, выглядел все это время жалко. Видение прервалось и он стал просить незнакомку убить его, он не видел другого выхода, он видел лишь страх перед содеянным. — На колени! — Железным, безэмоциональным тоном приказала мстительница. Вставая на колени, Полина наклонилась и рассмеялась, обнажая острые клыки, прямо в лицо зареванного мальчика. Его испуг. Боль. Медленно темнеет в глазах. Смерть. Платье было непоправимо запачкано. Возвращаясь обратно в Юсуповский дворец, Полина не думала ни о чем, она просто шла. По прибытию ее встретила служанка. Без единого слова она пошла набирать горячею ванну. Не прошло и секунды, как перед ней появился сам хозяин дома. Он был зол. Даже не так, он был в бешенстве. Полина понимала, что сейчас будет, и мысленно приготовилась к тираде, но вместо этого, он крепко ее обнял. Княжна была сильно удивлена. Хотя в этом весь Юсупов, он делает то, чего меньше всего ожидаешь. — Почему ты такая... глупенькая? Разве ты не знаешь что происходит с девочками, которые идут в логово убийцы "женщин в откровенных нарядах"? — Феликс Юсупов слегка отстранился и оглядел девушку. — Одна и в таком! — Я почти бессмертная, кровожадная убийца людей. Что со мной могло случиться? — Она до сих пор не понимала что происходит в данный момент. — Почему ты не дождалась меня? Я бы его... — Ты был занят более интересным делом. — А все так хорошо начиналось... Мужчина не знал, как реагировать на столь прямолинейное заявление. Он стоял и пялился в пол. Разумнее всего было просто молчать. Полина тоже не хотела или не знала о чем спросить. Весь гнев потихоньку уходил из нее, забирая с собой оставшиеся силы. Девушка пошла в ванную на втором этаже, Феликс так и остался стоять и думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.