ID работы: 12091769

Прекрасное начало и самый ужасный конец....

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кхе кхе,да:^

Настройки текста
Примечания:
И вот клоны уже в (аду)карточном мире.Все прекрасно выглядили и чувствовали.Они оказались на лесной полянке(ну а почему бы и нет)где проктически не было цветов.Но были всякие грибы,кустики,деревья и т.д В-меня сейчас вырвет:_ П-не тебя одного. Что же было не так?Просто Пиковые увидели как Червовый король делал своему вальту милый веночек из больших и маленких цветочков,розового оттенка. А вот Трефовый король и Бубновый просто о чём то разговаривали. Тем вренемем их вольты играли в правду или действие. А что им ещё делать?Если они не знаю в какой жопе мира они. В-пиииик П-чё? В-ты же не кому нечего не сказал? П-нет конечно,но если будешь меня бесить то не только расскажу ну и ещё покажу. В-угу,ха и каким образом? П-обычным В-._. П-возьму тебя за шиворот и сниму очки,понял? В-нэт:} П-аргх... К-подойдите все суда!/крикнул Трефовый король,так как все очутились в разных местах/ После этого все собрались в круг. К-итак мы сейчас находимся в каком то лесу и..../не успел договарить Трефовый как его перебил Пиковый валет/ В-да ладно!курилка как будто мы не знаем что это волшебный лес в котором мы были очень давно П-валет ещё раз кого то перебьёшь я тебе по шее дам так что встать потом не сможешь,всё понятно? В-....да. Если честно то все немного афигели. К-так ладно,да всё верно что мы в волшебном лесу,но магия здесь не работает. Г-а почему? К-без понятия,это должен знать Федор ну и Джокер. П-а может быть это всё из за него. К-возможно,но каким образом он пробрался в карточный мир?ведь для него портал в карточный закрыт. П-ну даже не знаю. Ф-надеюсь что здесь есть какая то ошибка Р-не волнуйся сладкий,всё будет хорошо С такими словами Червовый король обнял своего вольта. Ф-я просто буду верить в это) В-а ну ка пик прикрой меня П-зачем тебе это? В-надо. Выдохнув Пиковый король всё же прикрыл своего вольта. И вот и стороны Валета пик послышелся рвотный рефлекс. П-только в кусты а не на себя. Ф-о господи вару! В-а что сразу я?!это вы со своими соплями!и мне из за этого плохо! Ф-...ты просто ничего не понимаешь! Р-фель успокойся.. К-да а то тут уже какой то цирк происходит. В-бля у кого то есть попить? Д-друг мой,пить пока что нельзя,где-то через минут 5 можно будет В-ну бля:_ П-слуной запивай. Все немного посмеялись кроме Бубнового короля и Бубнового вольта,ну и конечно же Пикового короля. В-очень смешно. П-ты же понимаешь что если ты сейчас попьёшь то тебя еще рванёт. В-всё я понимаю! П-по тебе видно. И вдруг над всеми что то зацветилось. И что же это было?или может кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.