ID работы: 12091769

Прекрасное начало и самый ужасный конец....

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хы)

Настройки текста
Примечания:
И кто же это был???Правильно чёрный джокер а ля просто Фёдор. В-ну и какого ты тут делаешь?и вообще где наша магия!? П-вару блять. Пик как и обещал дал легкого подзатылника своему валету. Фёд-так клоны успокоитесь,у меня и так для вас плохая новость. З-и какая же...? Фёд-красный джокер теперь насвободе... К-как?! П-что!? Фёд-незнаю каким образом, но это так,теперь он имеет власть над всеми вашеми странами и т.д,да он проктически вами управляет!и я даже без понятия как его остановить... В-ну всё нам пизда...ЗАЕБИСЬ К-ещё нечего не потеряно! Ф-нет...он же может сделать что угодно.... К-так главное непереживать,всё будет хорошо...ну на 50% В-а на все остальные 50% мы здохнем) Зонтик испугался и начал плакать Ф-ну молодец! Фелекс подошел к Зонтику и начал его успокаивать В-пх,я говорю как есть! П-Вару заткнись хоть на 5 минут!голова уже от тебя болит! К-вот именно. В-...ой да иди вы нахуй! Сказал Пиковый валет, скрестив руки Фёд-пиковый валет! В-... Фёд-так ладно будьте осторожнее С этими словами Фёдор исчез В-ну шикарно Р-и что же нам делать? В-сидеть и дрочить!ахаха! Ромео и Фелекс а также Зонтик: -чт.....? Г-чего?чего? Д-габри просто забудь. Г-а ну хорошо:^ Пик же ахуел от жизни А Куромаку....а что он...?Да ладно он даже немного покраснел впринцепи как и его валет В-ага всё ясно что делают трефовые ночью!а я та думаю откуда стоны:_) К-хватит нести всякие глупости! В-а откуда тогда стоны?червовые это вы? Ромео и Фелекс: -НЕТ! В-бубновые? Д-у нас дружеские отношения. Ну и конечно все пиздели В-ну тогда я незнаю:_( П-вот и не надо! В-пх,псина а помнишь как ты... Не успел Вару договорить как ему закрыли рот рукой П-молчи.а иначе я расскажу про тебя. Тем временем за ними всеми наблюдал Красный Джокер Дж-так так посмотрите кто здесь! Вару обвернулся,как и все остальные В-красный ты чё творишь?! Дж-а что я такого сделал?а? В-ну пока что нечего,но видно собираешься! Джокер преблизился к валету пик Джо-и если я что то сделаю,то что сделаешь ты? В-... Джо-вот именно что нечего! П-эй ты тварь, отошёл от моего валета! Джо-а если не отойду,то что? П-я тебя живьём закапаю! И после этих слов Пиковый король начал подходить к тем Джо-ой как страшно!ахахахаха! Джокер взял за шиворот Вару и кинул его к Пику,ну и конечно он его поймал сразу Джо-я так понимаю что дружить вы не хотитие,особенно валеты,поэтому в честь это валетики останутся без своих государств! И вот он щелкнул пальцеми и исчез К-о нет... З-н-нет только не Зонтопия... Ф-что же будуд с моей Фелицией... В-если с Варулендом что то случится,то я ему все конечности сломаю блять! Г-? К-надо придумать план П-господи можно же просто пойти вперёд и мы выйдем из леса Р-да давайте так и сделаем,а то скоро уже потемнеет... К-ну можно конечно и так но...не факт что мы выйдем П-но надо же попробавать К-ну ладно И вот уже все пошли вперед И что же было дальше? Узнаем потом:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.