ID работы: 12091769

Прекрасное начало и самый ужасный конец....

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да да

Настройки текста
Примечания:
Если говорить короче то Пиковые быстро позавтракали /после/ В-кхе,пик П-чего тебе? В-можно я пойду прогуляюсь? П-та пиздуй куда хочешь,чтоб был здесь вечером. В-серьёзно?тебе что обсолютно похуй на меня и вообще что происходит? П-да. В-пизда,узнаю своего короля:_) П-а ты что думал?что я Джокер или кто? В-нууу тип того,прост ты был каким-то добрым утром П-а это?ну а почему бы и нет?я же не такой бездушный, хотя да но и нет В-эм ну ладно? П-так иди уже!как раз одохну от тебя! В-"ой ой" П-щас по шапке получишь!(я так тоже говорю,когда меня кто то бесит:_) и да автор злая псина,да и похуй) Вскоре валет пик ушёл,и пришёл на какуй-ту полянку(мне лень писать) В-а тут класно,хех И вдруг от куда невознись сзади появился Джокер,и начал обнимать Вару со спины Вару аж немного пошатнулся но не испугался Дж-приветииик^^ В-какого чёрта ты делаешь?! Дж-а мне что уже нельзя обнять своего лучшего друга?тем более тебе понравился мой подарочек? Вару же выбрался с этих обниманий В-та какой ты мне друг?!ты угробил мою страну!и ещё твой недо "подарочек" испортил мою репутацию!ты вообще что ли ахуел блять!? Дж-как тебе не стыдно так разговаривать со старшими? В-ах ты сука!ты думаешь если ты сделал меня мелким,то я буду другим?а вот хуй тебе на воротник! Дж-ай яй,тебя нужно наказать В-что ты удумал!?иди нахуй! В эту минуту валет пик взял большой камень и кунил его в Красного,а тот же просто испорился В-что за?!та и похуй И вот он (вару) почувствовал как ноги начали подкашиватся,и вот он чувствует что засыпает и в ту же секунду падает А что было дальше мы узнаем через 5 лет:_)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.