ID работы: 12091769

Прекрасное начало и самый ужасный конец....

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

:_ кхм, часть 12 :>

Настройки текста
Примечания:
Чё мы всё о Пиковых?Давайте поговорим о других клонах? Начнём пожалуй с Трефовых Они спокойно сидят на кровати (да опять) Трефовый валет спит в объятиях своего короля,а тем временем тот думает "зачем Джокер всё это делает?" "для каких целей?"и т.д К-эх...всё же мне это не нравится... З-ты про что? Сказал Зонтик открыв глаза,и немного потерев их К-прости если разбудил... З-да нечего страшного....) Куромаку улыбнулся и положИл своего валета на другую сторону кровати А сам же встал и до того как куда то уйти сказал: -я скоро приду... А Трефовый валет просто вздохнул и лег как ему удобно Что же происходит у Бубновых? У них тоже происходит миленькая картинка: Валет Бубен (ха-ха смешно.)сидит и плетёт венок своему королю Да, они сидят на небольшой полянке А Бубновый король наблюдает за этим,и тоже пытается плести венок,но это у него получается не очень(ну впринцепи всё как у меня) И да им было тоже как то пофиг что где-то сидит Джокер Ну так о чём мы?а да Габриэль посмотрел на своего короля и немного посмеялся Д-да блин как ты это делаешь:_(? Г-всё легко и просто^^,просто надо поверить в себя? Д-:_ Габриэль подошёл к Данте с букетиком ромашек и с доготовленым венком(тем самым который он плёл) Позже он сел и начал (понятно) объяснять как его делать Данте же слушал его и смотрел за процессом Вообщем это смотрелось мило:_) Я не могла вас бросить на ПяТь лЕт....мои пельмешки♡(да я люблю пельмени,а кто тоже тот а...короче умничка) прода будет завтра И да слабо мне в телегу написать?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.