ID работы: 12091883

Тернистый путь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 16 Да, я тут с тобой сума сойду. — Выхватила салфетку. — Теперь ты мне точно должен Я не обижусь если ты уйдёшь. — Встал закрыл балконную дверь Я не из тех кто сдаётся. — Заново начала залезать к нему под футболку Извини, — Убрал ее руку. — Мне нужно готовиться к завтрашнему интервью. — Встал и показал рукой куда ей надо Мы ж ещё увидимся? — Прошла к выхода Увидимся. — Мягко улыбнулся Паша. — Нам надо готовиться к старту, — Дополнил Она спустилась на свой этаж, в холле сидели все ребята и болтали. Оо, где была? — Поинтересовался Саша А че так интересно? — Грубила Ира отвечая вопросом на вопрос Ну да тебя не было два с половиной часа. — Добавила Оля сидя в телефоне Ой, — Посмотрела на часы. — А меня искали? Скажи спасибо, что отмазали тебя. — Умно добавил Степан. — Так, теперь говори где ты была? — Заблокировал телефон и посмотрел на девушку Тут ушей много. — Огляделась по сторонам В комнату, — Предложила Ольга, очень интересно ей было Пошли. — Встал Степа и все пошли за ним. Другие ребята остались сидеть в холле Они зашли в номер к Степану, закрыли дверь. Давай, начинай. — Натерпелась ей узнать, что было. — Вы что не по тр@хались сегодня. — Случайно вырвалась из ее уст, сразу же закрыла рот. Степа чуть не засмеялся от интонации Арефьевой, сдержал смех. Нет, у нас сегодня все было. — Сорвала Ира. — Не могла она сказать, что сегодня у них нечего не получилось. А она просто пробыла под кроватью, вытирая пыль своей кофтой. Мм, — Встала Оля поближе подошла к Ире. — А это что, — На спине была пыль, сделала мерзкое лицо и показала ей. — Последствие секса на полу. — Вытерла руки полотенцем Тебе то какая разница. Я сказала что все было, дальше вам знать не обязательно. — Покачала свои права И что вы теперь встречаетесь? — Заманчиво спросил Степа поглядев на Олю Может быть. — Задумалась и захотела с ним встречается… На утро спортсменам выдалась сложным, завтрак потом разминка в зале и лёд. Перед стартами отдых и перед стартами разминка на сухую. Привет. — Подошел Рыков к Ольге Ну привет. — Сказала Оля разминала  руки Хочу пожелать тебе удачи. — Рядом стоял Паша, через каждую минуту оглядывался Я перед стартами ни с кем не общаюсь, — Приступила к прыжками на одной ноге, лицо у ней было серьёзное готовая убивать Ты займёшь первое место. — Сказал Паша и сразу ушёл, смотрел на неё Она даже не посмотрела в его сторону и продолжала прыгать готовиться к старту. Оо, Пашенька. — Увидела Ира, чуть не спалив тренера с другим спортсменам. — Я сейчас буду выступать очень переживаю. — Наиграно говорила она Удачи. — Сквозь силу сказал, смотрел в Олину сторону На старт приглашается Ольга Арефьева. Она сняла олимпийку отдала тренеру, выехала на лёд. Всех поприветствовала и встала в позу. Ее произвольная программа называлась «Жар-птица» она была в красном платье, переливающийся с золотистыми блёстками. Волосы распущены сияли от огней софитов. В конце раздались аплодисменты, Оля с лёгкостью выдохнула подняла руки и сделала поклон. При входе на пандус ей что-то сказал хореограф, она обняла тренера и Александра. Одела защита на лезвия и кофту. Сидели и ждали результаты. Через 5 минут озвучили, балл на выше то что она подавала в заявочном времени. Потом начали катать другие девочки свои программы. После этого дня соревнований было награждения. Чемпионкой России стала Ольга, на втором месте с разницей в один балл стала Ира и третье место взяла Настя. После награждения все поздравляли Олю, но больше всех досталась Ире, потому что ее успокаивали. Ты молодец. — Подошла ее подруга Катя и поздравила ее Спасибо. — Обняла. Потом была совместная фотосессия девочек. Через час они были в своих номерах, Ира одна сидела в холле своего этажа. Катя и Оля ждали пока объявят имена тех, пойдёт дальше на другие международные соревнования. Здравствуй. — Очень тихо подошёл Паша, что аж Ира его не видела и не слышала. — Ты большая молодец, разница в один балл это случайность Ну да, я знаю. — Продолжала сидеть с скучным лицом Тут Оля с Катей и позвали Степана решили посидеть поиграть в холле, Оля вышла с номере и услышала голос Паши Стой, — Шепотом заговорила и загородила рукой, чтобы Катя не прошла дальше Что такое? — Тоже шепотом подстроилась Катя Там Паша с Ирой о чём-то говорят А мы что подслушиваем, это не прилично. — Цыкнула Катя, но продолжила стоять ей тоже было интересно Будешь моей девушкой? — Сказала Паша, что аж многие переглянулись ВСТРЕЧАТЬСЯ? — Почти в голос сказала Ольга от удивления и прошла в  номер Глава 17 Аа, — Протянула от неожиданности. — Я согласна. — Улыбнулась и следом встала он ее обнял Так официально ещё, — За стеной недовольно выразилась Оля Успокойся, — Поддержала Катя подругу. — Он ж не в нашей команде какое тебе до него дело. Держи. — Подала ей кофту и они вышли, и прошли мимо холла. Сделали вид что не заметили парочку. — Или ты ревнуешь? — Посмотрела на Олю. — Даже его не знав. — Добавила Не, ты чего сума сошла мне хорошо. — Снова взгляд покосила на них Ну все понятно, — Пошла вперёд и посмеялась про себя А где Степа? — Повернулась Оля Вон идёт сзади нас. — Сделала паузу Катя. — Оль, — Отозвала ее Что? А ты не хочешь замутить со Степой? — По-моему очень даже Вы обо разговариваете? — Догнал парень услышав своё имя Спасибо, мне хватило. Поэтому только фигурка и все Да, да конечно. — Передразнила Катя Друзья вышли с гостиницы направились в сторону магазина, потом гулять. На следующий день был концерт и закрытие соревнований. Оля стояла возле входа на лёд в олимпийке, тут подбегает Катя. Удачи. — Положила руку на плечо Спасибо, мы ж вместе выходим, — Улыбнулась Оля и взяла подругу в руку. — Давай покажем класс Давай Отрылась дверь на лёд и девочку выехали на лёд, приветствия всех. Заиграла музыка и совместный кантиливер свёл всех сума, даже Анна Александровна улыбнулась и аплодировала держа их кофты. Молодцы, вот что вытворяют. — Сказал Саша Паша их вместе снимал на видео. Ты что этих неудачниц снимаешь, — Подошла к нему Ира, которая тоже должны выходит на лёд Паша промолчал и дальше снимал, он знал такий тип людей. Он хотел ей сказать «сама ты неудачница», но нарвался бы на неё. После такого мини-шоу спортсмены собрались фотографироваться. После всего, их отвезли в гостиницу собирать вещи. Саш, соберёшь всех в холле. — Сказала Анна Александровна Да, — Зашёл в каждую в комнату и позвал У всех хорошее настроение, половина сидел в телефоне отвечают фанатом, Оля тоже отвечала но редко. Так, — Скомандовала Анна. — У меня есть новости хорошая и плохая, с какой начать? — Со строгим лицом спросила всех С плохой. — Ответила Оля. — Все согласны? Да, — Половину ответили Мне пришла весть о том, что один из наших спортсменов ходил в другую команду, кто это был?

Глава 18

Мы не против того что вы заводите новые знакомства в новых командах. — Строгим голосом говорила Анна. — Мне еде дошли слухи, что из вас кто-то. — Сделала акцент. — Занимались любовью Никто, мы нечего не знаем. — Сказала Настя и посмотрела на всех ребят Нее, мы нечего не знаем. — Подиграла Оля Анна хорошо знала Ольгу и знала что на неё можно было положиться, она ей верила. Ну ладно, опустим этот вопрос. — Взяла телефон тренер. — Сейчас скажу имена тех, кто едет на следующие сборы, и список на Чемпионат Европы плюс Гран-при. Все напряглись, спортсменов было много и все хотели поехать на эти соревнования. Хотим сказать для начало, — Начал хореограф Саша. — Что вы все выступили достойно и хорошо представили нашу спорт.школу и Москву. А жюри выбрала самих сильных спортсменов. Итак, — Открыла список. — Папов Степан, Кузнецов Николай, Волков Арсений. Резервный список: Семёнов Егор, Лебедев Миша, Теперь девочки, Арефьева Ольга Ура, — Сразу поднялась улыбка у ней Дмитриева Ирина, Демидова Анастасия. Резервный список: Соколова Екатерина, Панина Алина и Морозова Мария, Титова Юля. Всех поздравляю, по приезду в Москву будет договор и сбор документов Хорошо Теперь собираем вещи и с ними выходим в холл Да, — Сказала Оля и встала пошли в свою комнату. Она увидела, что ее подруга расстроилась из-за того что не вышла на международные соревнования Кать. — Положила свои руки на ее плечи. — Не расстраивайся ещё куча времени подготовиться к соревнованиям. Может там ещё места появится. — Обняла подругу позже подошёл Степа и тоже успокоил Катю Через 40 минут все стояли в холле с чемоданами, вышел тренер сказала пору слов как будет все проходить. Она начала считать всех спортсменов. Где Ира? Я ее не досчитываюсь, — Смотрела на девочек. Мы не знаем. — Сказали девочки Ира незаметно сбежала к Паше и была у него. Во сколько ты уезжаешь? — Обнимая спросил Рыков Вроде должны уже, — Обнимала его Присосалась. — Пошутил Паша Что?! Да, я пошутил. — Поцеловал ее в губы. — Тебе пора идти, тебя будут искать. — Посмотрел на часы. — Напиши как доберётесь домой Хорошо. — Поцеловал его и ушла

Глава 19

Она быстро вбежала на этаж и увидела, что все стоят и тренер говорит. Ира аккуратно прошло по стенке и сделала пальцем «тише не палите меня», Оля ее увидела и нечего говорит не стала. Хоть они были соперницами во спорта и даже в любви, как они вместе занимались в команде. Их команда была большой и многие кто-то с кем-то мог не общаться, но все же они были вместе и друг друга поддерживали. Анна Александровна, я тут. — Вышла с чемоданом в холл Где ты была? В дамской комнате, — Быстро сориентировалась она Хорошо, давай иди вместе с Сашей вниз, автобус ждёт. А мы с Жанной последние. Жанна работала тренером, также она работала и занимала высокую ставку в политике спорта. Они спустились вниз сдали номера, и потом пошли в автобус. Через час были в аэропорту Курумоч. Сдали багаж, взяли посадочные билеты и ждали свой рейс. И черёд 40м сели в самолёт. Оля возле окошко и по середине сидела Ира, а возле выхода Арсений. Но Степа и Арсений поменялись местами. Ты что как тебе? — Из далеко начала разговор Оля О чем ты? — Сделала вид что не поняла Да, ты знаешь о чем я, — Улыбнулась Арефьева и посмотрела на Степу. — Мы ж все знаем, что ты. — Подтерла указательными пальцами друга об друга Откуда знаешь? — Недоверчиво посмотрела на Олю Я все знаю, — Хитро улыбнулась девушка Пока не знаю, — Опустила голову. — Он из другой команды, из другого города. А в отношениях на расстоянии я не верю Из какого города он? — Интересно стало ей С Питера, даже если он будет мотаться каждую вторую неделю в Мск. Он не сможет нормально тренироваться, а значит его отчислят с его школы по фигурке, — Все расписала Ира Какая ты заботливая то, — Пыталась сдерживать смех. — Ты ж не знаешь какие у него отношения с тренерами и всеми членами команды. — Стала Оля серьезнее Ага, у меня все продумана. — Сказала Ирина Ольга улыбнулась и постарела и отвернулась и закончила эту тему, сделав свои выводы. После этого разговора не заметила как она положила голову на Степу и уснула до приземления в аэропорту Домодедово. Через два часа Оля была дома.

Глава 20

День отдыха и снова работать. Черёд день Оля была вновь на своей родной ледовой площадки. Все было также стены, раздевалки. Утром она встала и пошла на тренировку. Привет, — Зашла в раздевалку Оля Привет, — Красовалась Ира перед зеркалом Тренировки были сложнее с каждым разом, усталость проявлялась все больше. В перерыве Оля снимала видео и отдыхала, также читала книжку. На все находила время. Отдыха закончился начался зал, где отрабатывали пряжки и каскады, и танец кто хотел потом лёд. После 12 часовой тренировки все собирались домой, снимали коньки приводили себя в порядок. Оля не спешила уходить пока не спеша снимала коньки, переодевалась. Настя, Катя ушли тк их ждало родители они далеко жили. Утром приезжали сами, а вечером в ночь после тренировки забирали. В комплексе осталось не так много человек. Ольга собирались покинуть раздевалке, как она услышала телефонный разговор Иры с Пашей. Приветик. — Произнёс Паша милым голосом Привет, — Поднялось настроение у девушки после сложной тренировки. — Как дела? — Незамедлительно спросила Хорошо, вот после тренировки домой пришёл. — Повесил ключи Я собираюсь, устала нас теперь стали гонять Так и надо. — Посмеялся Паша Ты хоть не устал? — Ответом спросила у парня Да, так себе. Сейчас перекушу и спать. — Прошёл на кухню Когда мы теперь увидимся? — В голосе звучала хоть какая-то надежда Не знаю. — Ответил он. — Не могу сказать ответ на этот вопрос, я могу либо приехать на сборы туда Либо? Или с родителями на денька два приеду погулять, может тогда и увидимся Ну эт хрен знает когда будет. — Эмоционально сказала Ира. — Ладно, все пока. — Закончила тему Пока. — Сказал Паша. Ему было все равно увидится ли он Ирой или нет. Эти было его минуткой слабостью переспать с спортсменкой из другого города и команды. Он был влиятелен у него была работа в любом виде спорта, и он любил кататься. Хоть уже и многие его отстраняли от соревнований, но благодаря его находчивости он до сих пор катает свои программы и имеет разряд. Рыков не говорил Ире  про свою работу, он мог хоть сейчас взять билет в Москву и уехать. Но он этого не хотел. Все в порядке? — Спросила Оля заранее отстранилось от двери, где она разговорила Да, — Отрезала сказала Ира взяла сумку и ушла Оля всего лишь пожала плечами и тоже ушла. Прошло две недели и опять сборы на этот раз в заграницей в Белоруссии, там же они и будут катать показательные выступления. Приехав туда там было куча народу, кто хотел посмотреть на лучших фигуристов из Москвы. Гостиница была большая, после очередной длительной тренировки она пошла в номер спать. Потому что на следующий день выступление. Случилось так что Ольга икала свой костюм и так не нашла да и в добавок к этому потерялась. Она не знала куда идти, у ней вот начнётся программа, а она ещё не на арене. Была только накрашенна, ее соседка-соперница тд другого клуба сделала так специально, чтобы она не вышла на лёд. Ты потерялась? — Положил мужчина свою руку на плечо девушки нарушив ее пространство Она обернулась и увидела мужчину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.