ID работы: 12091883

Тернистый путь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Глава 21

Перед оказался мужчина средних лет, она посмотрела и вроде увидела Пашу. Он был в деловом чёрном костюме с бейджиком и там было написано: организатор мелкими буквами Павел Рыков. Но Оля этого не заметила, она была нервная и на панике, ей уже обзвонился тренер где она. Но как ей было некогда соображать кто это, поэтому ей не осталось как сказать слова: — Я потерялась, мне надо выступать. — Эмоции зашкаливали — Пошли за мной. — Он понял, что это артистка тк у ней тоже был бейджик «артист» — Я костюм свой потеряла и в гримерной меня долго держали. — Выговорилась Оля незнакомому человеку. — Он в 305 в каком-то кабинете. — Посмотрела на время и тревожность, что она не выступит возрастала — Ты с какой программой выступаешь? — Спросил серьезно Паша — Жар-птица, — Бежала за ним уже запыхавшись — Думаю за костюмом мы не успели тк, шоу уже идёт. А твой номер следующий, — Смотрел в телефон и параллельно достал ключи с какой-то двери Номер Оли разорвался от звонков тренера, она впопыхах и на панике не могла рассказать где она, и кто с ней. Ведь она совершенно в другом месте. Анна Александровна пыталась перенести номер Оли на последний заключительный и плюс финал с ней сделать, но ей не разрешили. Списки официальные и рассол изменить уже нельзя. Эти слова она передала Оле от чего она сильнее растопилась. Но не продолжала еще унывать, ведь она шла с мужчиной, который ей поможет. — Ты Оля Арефьева? — Спросил Паша посмотрев список ещё раз. И спустя несколько минут он узнал, что это та девушка с которой он тренировался на сборах — Да, — Сначала не поняла откуда он знает ее имя, потом дошло у него все в телефоне — Выбирай себе платье, которое подходит под твою программу. — Отрыл дверь и что-то сказал по наушнику — Вау, — Удивилась Ольга и зашла в комнату с костюмами. У ней разбегались глаза от того сколько там красивый, обворожительных платьев. Она выбрала красно-оранжевое с блёстками по всему платью к нему подходили красные перчатки. В это платье она влюбилась. — Я все, — Вышла с платьем к Паше — Красивое, — Улыбнулся мужчина и стал серьезнее. — Пошли. Твой номер будет последний и плюс ты будешь выступать в финале — Спасибо большое, — Засияли глаза от счастья Их довезли до ледовой арены Ольга побежала сразу переодеваться. — Я тут, — Вышла с переодевали Оля — Арефьева! — Эмоционально сказала Анна. — Где ты была? Красивое платье — Хороший вопрос, спасибо. — Затягивала коньки. — У меня последний номер — А, а кто договорился? — Не поняла тренер — Да, мужчина один, он мне и помог. — Улыбнулась Арефьева и встала рядом с бортиком на выход Перед Олей катала Ира, она сделала поклон и уехала на выход. Ведущие вызвали Арефьеву на лёд. Началась. Музыка и она начала катать.

Глава 22

Все замерли, когда Оля была на льду. Паша стоял около льда и смотрел на неё, это была она. В конце она сделала поклон и вся арена развелась в аплодисментах зрителей. Позже когда она вышла с арены ее встретили журналисты с тв каналов. Ольга довольная улыбчивая стояла со своей собачкой-солфетницей, отвечала на все вопросы журналистов. Через несколько минут ей начали поступать сообщения о любви к фигуристке от фанов. Она была очень рада, что выступила и довольная своей программой. Которую ей поставили тренера. Ответив на вопросы Арефьева не могла не отблагодарить своего спасителя ведь если бы он так загадочно не появился. — Добрый вечер. — Засмущалась Оля став рядом с влиятельным мужчиной — Добрый. — Паша разговаривал с коллегой и повернулся к Оле — Я хочу вас поблагодарить, сказать спасибо, что не бросили бедную спортсменку. — Улыбалась девушка — Эт я должен вас благодарить, так хорошо откатали программу. Божественно. — Сделал на этом акцент — Ах, да ещё костюм должна отдать. — В котором стояла сейчас перед Пашей — Оставьте себе, пусть будет память. — Мило улыбался Паша Оле — Спасибо, — Радовалась она Ольга посмотрела, что все ее ушли и должна их догнать в раздевалке. — До свидания, я пошла а то опять потеряюсь. — Засмеялась Оля и ушла в раздевалку Арефьева прошла в раздевалку там ее все расспрашивали, почему и где она была во время шоу. Вдруг она увидела как Ира быстро переоделась и вышла опять на арену. Оля не стала идти за ней ведь не было смысла. — Паша, — Крикнув Оля шла навстречу ему — Павел Дмитриевич я. — Сказал он Ире когда она подошла ближе Ведь Ира привыкла в Самаре видеть Пашу в коньках и в обычном домашней одежде, всего взъерошенного не причёсанного, и всегда был добр и мил. А тут в деловом чёрном костюме в наушниках с рацией. — Привет. — Была удивлена Ирина. — Ты не говорил, что ты ещё организатор шоу, да и вообще не говорил. — В шоке прибывала она — Я много что не говорил. — Кратко сказала он — Я соскучилась. — Пыталась обнять Павла. — Хоть обнять можно? — Спросила напрямую — Можно. — Улыбнулся он. Поцеловал он в щечку напомнив и Самарских сборах Паша теперь не хотел ранить девушку, после того как он увидел Олю. «Да это была она» — Думал он, когда обнимал Ирину. Та, которая ему нахамила во время разминки, и та которая отшила его. Сейчас она была очень милой, красивой и весёлой. — Ир, — Сказал он ей и взял ее руки к себе — Что? — Девушка так соскучилась по парню, она стояла и улыбалась ему.

Глава 23

— Ты очень классная девушка, — Смотрел на неё и немного нервничал. — Ты весёлая, крутая спортсменка. Заслушиваешь лучших отношений и заслеживаешь быть счастливой. Нам стоит расстаться если мы было вместе — Конечно разочарована, но я тоже молодец. Я не верю в отношениях на расстояниях — это наоборот отстраняет людей. — Говорила Ира не веря своим голосу. Она все понимала и тоже хотела ему сказать не быть им парам тк, они даже живут в разных городах, а привязываться по переписке она не хотела. — А возраст влияет на это? — Нет, есть много примеров как люди живут с огромной разницей в возрасте. — Улыбнулся ей и сразу спала улыбка. — Я хочу чтобы ты была счастлива — Спасибо, я тоже. Темболее такому влиятельному человеку из фигурного катания. — Схватила его за шею он ее обнял в ответ Они схватились за руки Ира отцепилась и пошла к раздевалке. Паша вслед посмотрел ей и отвернулся. Ирина взяла свой костюм и ушла на выход, там ее ждала вся группа. — Где была? — Спросила Анна и заулыбалась — Да, на арене кое то забыла. — Соврала Ира в ответ заулыбалась, словно никто нечего не делал и ни кто не кого не бросал — Ты что такая весёлая? — Спросила Оля сев в автобус на место — Просто рада нашему выступления. — Улыбчиво посмотрела на Олю — Ты ходила к Паше? — Спросила Оля ради интереса — Да, — Спокойно ответила Ира — Понятно Спортсмены приехал в отель в холле было собрание, девочки разобрали себе игрушки которые им с трибун после их выступления. Также много цветов им давали фанаты на поклонах. Все были уставшие, но довольные. На следующий день им дали поспать, а потом пошли на тренировку. После тренировки девочки с парнями дали мастер-класс для тех кто хочет научиться кататься на коньках. В конце мастер-класса организаторы дали девушкам цветы и все сфотографировались. Вечером этого дня был отъезд в аэропорт, всю дорогу Оля отвечала на сообщения фанатов и лайкала свои фото, фото-коллажи и видео. На последок в аэропорту Паша и Оля в тратились взглядами и разошлись. Арефьева была очень счастлива по приезду домой, а дома ее ждал от родителей сюрприз…

Глава 24

Приехав домой Оля зашла в свою комнату и увидела маленького щенка породой бигль. — Аа, — Увидела щенка он сидел на ее кровати и скулил. — Это мне? — Прослезилась девушка и подошла к кровати взяв щенка на руки, он сразу начал ее целовать — Тебе, — Зашли родители — Оо, спасибо. — Опустила собаку на пол и обняла родителей — Как его назовёшь? — Спросил папа и погладил собаку — Девочка? — Смеялась уже Оля — Да, она. — Ответила мама — Тогда Буся. — Взяла ее на руки. — Малыш. — Стало фотографировать и выложила в сторис. Потом посыпались сообщения. На следующий день первая тренировка была днём, и Оля взяла собой щенка. Пока никого на льду не было она снимала видео и каталась. — Привет, Оля. — Радостно крикнул Степа неся в руках свою сплфетицу — Привет, — Подъехала к бортику. — Познакомься это Буся. — Переступила бортик и зашла на пол — Ой, какая милота. Привет. — Начал гладить, а собака начала и его целовать. — Ну все расцеловала Позже подошла и вся группа на тренировку. Степа и Оля вышли на лёд, и как раз пришёл тренер. — Добрый день. — Пришла Анна. — Сегодня тренировка одна поэтому активно отрабатываем все, что вам надо. Это чья собака? — Заметила милого щенка, который сидел на стульях возле льда — Моя, — Доехала круг Оля и встала напротив — Не против если я за ней посмотрю. — Тоже начала гладить — Не против. — Мило улыбнулась Оля — Давайте пока раскатывайтесь потом с Александром и Женей будем отрабатывать прыжки После начала тренировки пришёл хореограф Саша, а Женя был в отпуске когда все катали на чемпионате Москвы и России. Он тоже хореограф, но в более балетном направлении отрабатывании движении. — Женька, как рада тебя видеть. — Сидела Анна следила на ребятами, повернула голову и увидела его — Привет, — Сказал он Анне. — Привет, ребята. — Крикнул чтоб все услышали — Здравствуйте, — Почти хором отозвались все, потому что они кот очень любили — Как вы отдохнули? — Подъехала ближе Катя с хитрой улыбкой — Поддерживаю. — Следом подъехала Ира — Я отлично отдохнул, восстановился и готов работать с вами. — Сел рядом с тренером. — О, собака откуда? — Ребята засмеялись — Оле вчера подарили после Чемпионата России. — Сказала Анна Александровна — Милая, — Погладил. — Как вы тут без меня? — Спросил коллега коллегу и начался откровенный разговор После тренировки Оля переоделась и пошла гулять с собакой, вместе с ними и решился пройти Степа.

Глава 25

Они пошли прогуляться, Степа проводил Олю до дома. — Спасибо, до завтра. — Подняла щенка на руки — Не за что. — Погладил щенка и ушёл Оля приложила ключ и зашла в двери. Она поднялась на этаж, опустила собаку на пол и начала разуваться. Мама ей сделала овощной салат, потом она пошла немного почитала медицину и легла спать. Утром собралась и пошла утреню тренировку, а в перерыве с ребятами гуляли, дальше был зал и вечерняя тренировка. *** Прошло несколько месяцев наступил ряд соревнований Гран-при по фигурному катанию в Италии. Все были в форме и готовы к стартам. У Оли была та же заявленная программа Жар-птица, новые прыжки задействованы. Сначала в один день катали парни, в том числе и Паша Рыков. Виделись они мало. Перед выходом на стол Оля улыбнулась Паша и он вышел на лёд. Он безупречно откатал свою программу и ему поставили высокий балл, последний прыжок вывел его на первое место. Только кто-то из судей поставил ему балл ниже. На следующий день были старты у девушек Первой была Ира она катала довольно сложную программу со множество прыжков. Второй выступала Настя. Оля по жеребьевке катала программу третей. Ей поставили балл выше ее прошлых откатов. Но вовремя проката нервы решили выдать ей старую проблему ногу, она восстанавливалась с ней долго. Оля на Гран-при заняла второе место и стала. Первой и на два балла выше поставили Ире. Третьей стала девочка 17 лет из Испании. Девочки обнялись и стали на пьедестал. Оля стояла на и плакала. Ей надели медаль и дали цветы. Ольга Арефьева стала: четырехкратной чемпионкой Москвы, пятикратной чемпионкой России, двукратной чемпионкой мира и Европы (США), победительница турнира cup champion. Победительница этапов Гран-при в Италии, чемпионка финала кубка России. Однократная олимпийская чемпионка. Оля была на олимпиаде когда ей было 16 лет и там она смогла себя показать и заняла 1 места став олимпийской чемпионкой. Все фанаты начали поздравлять ее в соцсетях. Ее личная Фан-группа начала делать обрезки с выступления, выкладывать фото и факты. Паша Рыкова занял 1 место в серии гран-при в Италии. Он был очень рад и пошёл радоваться со своей командой. Вечером все ребята собирали свои вещи. Павел ходил на гостинице и искал номер Оли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.