ID работы: 12091883

Тернистый путь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Глава 39

Спустя 5 месяца, все было готова. Документы, здание ремонт почти уже сделали. Аккредитация для тренера Оля получала, она проходила разные курсы. Показывала диплом о высшем образовании. Проблем и неточностей было много, но они все решилась. Через два месяца в октября состоялось открытие школы фигурного катания «Scool Rykovy». На открытие пригласили известных олимпийских, и мировых фигуристов. Доброе утро. — Проснулись Надя и начала кричать в своей кроватке, будя родителей Надя проснулась, — Сонным голосом сказал Паша, положил руку на Олю Проснулась, — Повернулась к кроватке и немного покачала Ты ж знаешь сегодня открытие твоей школы, — Обнял Олю Нашей, — Прильнула к его губам Мм, ты ж хотела школу? Получит, распишитесь. — Рукой повернул ее лицо неизотопный целовать Аа, куда? — Поцеловала его Ахах, — Крепко ее обнял Встаём? — Легла на Пашу Как, ты на меня легла. — Поцеловал ее. — Встаём. — Перевернул ее и встал Следом встала Оля сделала завтрак, покрасила дочку. И они поехали в свое школу фигурного катания. Они вместе с работниками подготовили фойе, лёд повесили шарики. Фигуристы приехали, — Пришёл работник Хорошо, идём. — Сказал Паша сидя на своём стуле. Он взял ключи, телефон. Вышел из кабинета, сразу набрал Оле. Ольга навалила порядок на арене. Дочка в это время спала в гримерной, за ней смотрела ее подруга. В 18 часов вечера состоялась торжественная часть открытия школы фигурного катания Рыковых. Пара перерезала ленточку. Паша взял микрофон. Добро пожаловать в школу фигурного катания. Будем рады совсем маленьким фигуристом, и юным и которые уже имеют разряды. Все тренера имеют квалификацию и высшие разряды. Такие как: мастер спорта России, Заслеженные мастера спорта. После его слов они зашла в здания и прошли на арену. Там прошёл концерт и были приглашённые СМИ, фигуристы и звёзды. Со следующего дня в школу начали приходить юные фигуристки, и даже маленькие дети. Все тренера были готовы к работе. Как Оля числиться в декрете ее заменяют другой тренер. Она приезжать туда, чтобы по тренироваться. Сможешь выступить? — Подъехала к ней тренерДумаю, да но без прыжков. — Стояла Оля Ну и отлично, тогда я тебя включаю в список Хорошо. — Попыталась сделать вращение Опору на другую ногу, тогда получиться. Забыла, забыла. — Посмеялась Анна Бывает. — Улыбнулась ей Ты ж свою школы открыла? Да, открыла. — Сказала ей Вскоре ее тренировка закончилось, она собралась и уехала домой. Дома был Паша сидел с Надей. Мама пришла, пойдём встретим. — Взял дочку на руки и вышли в прихожую Привет, любимые. — Поцеловала мужаПокормим маму? — Спросил у дочки и затем поцеловал, она что-то про писклявилаМне салатик. — Повесила куртку Хорошо, — Надю посадил на стул. — Держи тебе печеньку Как вы тут без меня? — Подошла и поцеловала Надю Хорошо, погуляли все в стирку закинул. — Резал огурцы Молодец, — Подошла к нему и обняла. Он ее поцеловал. Тебя берут на соревнования? Да, там без прыжков буду Отлично, главное чтоб без повреждений. — Поставил тарелку с салатом на стол Спасибо, — Взяла вилку Прошла неделя соревнования проходили в Москве. Оля катала первая свою произвольную программу, прыжки она оттуда убрала. Сразу после своего номера, она забрала Надю, и она поехала в школу. Там посмотрела на группы от маленьких до больших детей. Вечером заехал Паша, посмотрел бумаги и забрал жену с дочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.