ID работы: 12091883

Тернистый путь

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Глава 40

Оля продолжала тренироваться. Она каталась и у себя на работе и приезжала к тренеру. Как Ольга сама теперь тренировала своих детей и должна уже через три месяца показать первые выступления от школы. Она с дочкой приезжала в свою школу каждый день. Прошло три недели наступили соревнования по фигурному катанию. На лёд выходил олимпийская чемпионка Ольга Рыкова. — Сказал ведущий Мм, странно что только про олимпиаду сказали. — Думала Оля делав круг по льду и замерла в свой позе После своего выхода она подъехала на выход взяла куртку. Молодец. — Сказал ей Паша держа дочку на руках, она потянула ручки к маме Спасибо, мои дорогие. — Поцеловала обоихВозьмёшь Надю? — Спросил муж Держи сам пока, — Надела куртку и чехлы на лезвия Хорошо, сейчас мама отдохнёт. — Разговаривал с ней. — Оль Да, — Села на скамейку Будем тут до конца? Не знаю, посмотрим. Здесь громко очень для неё, иди пока туда за кулисы Пусть привыкает. — Поцеловал ее, следом открыл дверь ведущую в коридор. Оля встала ща ним следомСколько времени? — Спросила Ольга Время, — Посмотрел на часы. — 18:36Такс, я переодеваюсь и поехали в школу потом домой. Там сейчас другие занимаются, вот и посмотрим Иди переодевайся. — Зашёл к ней в гримерную Паша, — Снимала заколи с волосЧто? ПереодевайсяПереодеваюсь, может сюда кто-то зайдёт, а ты тут Ну, что я там не видел, — Положил дочку в переноску. — А все сейчас на льду, они сюда не придут. — Подошел к ней Мм, Рыков. — Обнял ее и прижал к себе Рыкова стоять. — Приказал муж А если я скажу, что не хочуЯ нечего не знаю, — Взял ее за бёдра, тут начала Надя наводить порядокРебёнок плачет или к ней. — Приказала Ольга Он подряд ее на вверх в переноске и она успокоилась. Через пять минут Ольга была переодета, она написала тренеру что уходит. Они приехали в свою школу, Оля посмотрела на младшую группу. Также помогла им поставить некоторые элементы. Паша ушёл разобраться с документами, если уж приехали сюда. Потом пришёл на лёд. Через полгода в школе фигурного катания Рыковых состоялись первые соревнования всех возрастов. Дети себя хорошо показали, и эту школу поставили на рейтинг с другими школами. Оля и Паша продолжали свое совместное дело, спустя время они поставили ледового шоу Золушка. Там выступали большинство воспитанники школы Рыковых. Также и были фигуристы, которые знала вся страна, Паша и Оля тоже катали сказку. Наде был годик, как поставили сказку на льду. И в это же время Оля забеременела второй девочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.