ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.Инструкция,как уебаться с корабля или кунфу-Катя.

Настройки текста
                         *** -Я БУДУ СКУЧАААТЬ! -орал Гон во все горло. -Ты говоришь, что бы я не орала, -толкнув Лизу в бок сказала Катя. -Да ладно тебе.Пойдем доебемся до окружающих.-предложила «Лэйла» -Погнали. Для начала они пробежались по кораблю, изучив его от корки до корки.Позже разделившись, они решили поискать что нибуть интересное, кто первый найдет, тот крикнет"найдена килька в томантном соусе.» Кэтрин бесцельно бродила по палубе.Вскоре ей повстречался немного злой чувак с лишним весом.Этот «чувак», а точнее шкаф 2 на 2, был похож на огромную жирную свинью.Задев нашу девочку плечом так, что она чуть не вылетела на хуй за борт, он прошел так как будто ничего не произошло. -Какой невоспитанный! Тебя не учили извинятся? -крикнула ему в спину. -Чтоо? -переспросил некий отсталый индивид. -Что-что? Воспитанным нужно быть! Тебя что родители не научили? -спросила Кэтрин, думая о том как ей избежать смерти. -Ты ничего не перепутала? -с усмешкой спросила свинья.-Малявка! И что ты будешь на экзамене на Хантера делать? Тебе просто сожрут. -ААХАХ, -звонко засмеялась Кэтрин.-Скорее всего сожрут тебя! У меня то есть ничего. Оскорбив достоинство кабанчика, Кэтрин гордо вздернула носом, развернувшись, она собралась уже уходить, как вдруг она почувствовала движение за своей спиной.Резко уклонившись в сторону, она взяла в захват руку нападавшего и вывернула ее на 180 градусов, ударила по опорной ноге и застыла в такой позе. «Ебаать, я что теперь еще и кунфу стала обладать? Ахуенно!"-радовалась в голове Катя, смотря, как огромная туша падает на палубу. -Прости! Я немножечко переборщила! -съязвительно кинула наша маленькая чухуяхуя. -Ах ты дрянь! -вскрикнул мужик и с кулаками бросился на Кэтрин. Ловко уйдя вниз, девушка дала ему с вертушки по ухо. -Ты ничтожество! Я не буду тратить на тебя свое время.-гордо выхаживала рядом девушка, понимая, что все взгляды обращены на нее.Она очень любила играть на публику.-А, забыла! НАЙДЕНА КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ, -сложив руки рупором закричала она. Послышался грохот.Из подсобки с коробкой в руках вышла еще одна девушка.Высокая, с белоснежной кожей с черными глазами и острым пронзительным взглядом. Подойдя ближе она вопросительно посмотрела на девушку. -И это ты называешь интересным? -с грустью сказала черная девушка. -Неет, я короч теперь кунфу владею.Это я его так приложила.-указала пальцем на неподвижную тушу пальцом ответила светленькая. -Серьезно? -бровь второй резко вздернулась навверх. -Даа, -гордо протянула светлянка. -Кэтрин пойдем к Гону, -вздохнула чернушка. -Все веселье испортила, опять! Я его так приложила ты бы видела, Лэйла! -радостно тороторила Кэтрин. -Верю, верю.Пойдем быстрее, не привлекай внимание. Легко сказать, не привлекай внимание! Все пассажиры корабля уже поняли, что с этими двумя лучше не связываться. Спустя 2 часа пути. Шторм, молнии, гром.Огромные волны кидали корабль в разные стороны.Катя и Лиза бегали по палубе помогая тому или иному чуваку.Потом Лиза чуть не вылетела за борт, Слава овсяной печеньке Катя успела ее подхватить.За прошлые два часа они успели познакомиться с Леолило и Курапикой, вынести им мозг раз двадцать тупыми вопросами. Через минут 20 все закончилось.Выглянуло солнце, оно и согрело наших промокших и озябших пташек. -Чтоб еще раз! Я поплавала по морю! Да ни за что! -борматала Кэтрин сходя на твердую землю.-Госпадии, земля родная! Как я по тебе скучала. -Успокойся, Кэтрин! Пойдем, нам еще столько перется.Мы не можем сдаться здесь.-уговаривала ее Лиза. -А откуда ты знаешь, что нам еще долго идти? Автобус до Майами (Я не помню название поэтому пусть будет так)скоро отойдет.-спросил Леолило. -Автобусы никогда не доходят до города, поэтому нужно идти на искосок.-пояснила Лиза. -Почему мы должны тебе верить? -спросил Курапика. -Вот увидишь, я окажусь права! -хищно улыбнувшись Лэйла, подхватила Катю под руку и поволокла к дороге.Гон последовал за ними. -Ей ты куда? -крикнул ему в след Леолило.-Мальчонке нужно научиться не доверять первым встреч… А ты куда? -спросил он в след Курапики. -Та девушка внушает доверие.-коротко бросил Курапика, идя дальше. -Ну и ладно, я спокойно доеду на автобусе…                                                  *** -Этот придурок сейчам вернется, так что не волнуемся! -успокоила команду Катя. Как только она это сказала, то сзади них послышался криик. -Стооояяять! Стоять, кому говорю!!!                   Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.