ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.Старуха и узбеки,ну или армяни,кому как.

Настройки текста
Примечания:
                               *** -Стоооойте!Стойте кому говорят!-кричал Лео. (Мне лень писать его длинное имя,поэтому пусть он будет Лео) Он подбежал ближе. -Что автобус отменили?-шутливым тоном сказала Катя. -Нее,я...просто...решил что в комании будет веселей,-почесав затылок ответил Лео. -Ну или безопасней,-подумала Лиза. Все обернулись на нее.Лэйла поняла,что сказала это вслух. -Что??Как будто это не правда!Знаете,сколько раз вам еще придется вытаскивать его из передряг?Очень много.-начала оправдаваться Лиза,но ее перебила Катя. -ВСЕМ СТОЯТЬ НЕ ПАДАТЬ РАКОМ, АА ТОЧНЕЕ ДУХОМ!!!Это абсолютно нормально,что Лиза так думает!Мы ведь друзья!А друзья должны помогать друг другу,поэтому мы сможем помочь если кто то из нас попадет в беду.Именно это хотела сказать Лиза. -Друзья?-медленно протянул Курапика. -Именно,-закивала головой Катя. -Здорово!У нас классная команда вышла!-захлопал в ладоши Гон.-Пойдемте быстрее, так хочется на экзамен. -Ой, а мне то как хочется,-презрительно фыркнула Катя. -Дада,мне тоже очень хочется!-добавила Лиза. Пройдя по маленьким уличкам,Лиза поняла,что за ними кто-то следит с самого порта.Она дернула Катю за рукав. -Ай, ты чего?-спросила Кэтрин. -Тише,за нами следят.-шепнула ей Лэйла.-Помнишь в манге за ними пошел чувак,его нужно будет пропустить вперед,дабы он не попал на экзамен. -Ахуенная идея, слушай, а предложение по поводу канона еще в силе?-спросила Кэтрин. -Разьебать его к чертям?Да!А что ?-удивленно спросила Лиза. -Давай сломай психику у кротолисов? -Бляяя, мне нравиться!А как? -Ну не знаааю,давай поспрашиваем у них какие-нибуть конченные вопросы.Предложил им сыграть в русскую рулетку,что еще мы можем? -Мы можем побегать за ними с криками и воплями,изгнать из них дьяволов,а потом встать и отмаливать их грехи,но при этом крича,что мы атеисты?-более разумный способ предложила Лиза. -Ну почему твои идеи всегда лучше и интересней,чем мои?-возмутилась Катя. -Да потому,что головой думать надо,-шутливым тоном пропела Лэйла и постучала по ней. -Кто там?-на автомате спросила Катя. -Это я,почтальен Печкин, принес журнал Мурзилка!-поддакнула Лиза. -Эй,что за фигней вы маетесь?-окликнул их Лео. -Придумываем ,как разъебать тебе психику!У нас получается идеальный план!И скоро мы приведем его в действие,-загробным голосом сказала Катя. -Эм..Ладно,я пойду, меня там зовут,-проборматал Лео и отошел от нас,-Ребят,а им точнее можно верить?Мне кажется они маньячки какие-то.-он испуганно обратился к мальчикам. -Да все нормально, они хорошие!-сказал Гон,развернулся и посмотрел на девчонок и замер. Лиза весела вниз головой на веревке для сушки белья,а Катя пыталась из пыли соорудить лестницу,чтобы залесть к ней. -Да уж!Без изоленты не обойтись.Слушай Лиз,твоя ПСС* у тебя? -Не знаю!Ща!-Лиза сделала сальто назад и подняла футболку, на тонкой талии висела средне статическая по размеру поясная сумка.-Да!Что тебе нужно? -Изолента. -Ннееет,это моя прелесть!Ее я тебе не дам, вдруг пригодиться где-то в более нужном месте.-зажопилась Лиза. -АХ ТЫ ты...-начала было Катя. -Эй,ну чего вы встали идем!-окликнул их Гон.-Ну может быть только чу-чуть,самую малость.-обратился он к Курапике и Лео . Длинный презрительно фыркнул и поправил очки, он хотел было начать важную лекцию о том,что как выявить маньяка из общества,но его перебил веселый девчатий голос. -Ой ,не строй из себя важного, ЛиАлилАаа,-передразнила его Катя и показала язык. -Ах ты!Вот я тебе покажу!-разозлился Лео. Пока Кэтрин со смехом убегала от Лео ,прыгая по стенам, проскользовала под его ногами,Лиза задумалась о том,как все таки будет вымаливать у Бога грехи крысолисов. Наконец Лео выдохся, он устало оперся о стену и с ненавистью посмотрел на счасливую,даже не запыхавшиюся Кэтрин.В этот раз он просто промолчал.Неожиданно для команды из угла выехала сцена с узбеками и старой бабкой. -Ооо,шоу от армянов, цирк Шапито,передаем деньги за билет.-крикнула Лиза,поняв,что сейчас будет что-то интересное. -Первое задание,отгадайте загадку.-начала была старуха,как сзади нашей команды послышался голос. -Эй,а можно мне первому пройти? Ребята повернулись и увидели зло ухмылявшегося парня с арбалетом. -Прикол, ты че из Робин Гуда сбежал?-спросила его Катя. -Чего чего?-опешил парень -Ну фильм такой,Робин Гуд,славный пиздабол или что то в этом роде,-задумчиво почесав затылок ответила Катя. -Нет,что за тупые вопросы?-в недоумении сказал парень. -К счастью,тупой здесь только ты ,-пожала плечам Лиза,-и да можешь проходить вперед. -Ты что творишь?С кого он должен пойти первым возмутился Лео. -Поверь так нужно,-хлопнула его по плечу Катя. Парень прошел вперед и бабушенция задала ему вопрос: -Будут умирать два человека:твоя мать и твоя девушка,спасти можешь только одного,кого? -Мать потому,что она у меня одна, а девушку и другую найти можно.-ответил Робин Гуд. Бабушка молча кивнула и пропустила его вперед . -Сейчас я буду отвечать от лица всей команды.-громко сказала Лэйла и вышла вперед. -Будут умирать два человека:твоя сестра и твоя девушка.Спасти можно только одного,кого?-снова задала вопрос она.-На ответ десять секунд.Время пошло. Ребята смотрели на Лизу,она равнодушно смотрела вперед,ничего не говоря. -6. -Ну что ты молчишь?-спросил ее Гон. -4. -Ответить уже что-нибуть,-начал нервничать Лео. -2. -Нууу?-кричали они уже хором. -1...0..Ответ верный,-сказала старуха с узбеками и щелчком пальца отодвинула кусок стены. -Правильным ответом было молчание потому,что любой ответ будет неправильным.-пояснила Катя,обомлевшим членам команды.-Пойдем,что встали? -Откуда ты знала?-спросил Лизу Лео. -Может на первый взгляд я и тупая,но соображать умею,-гордо вздернула носом Лэйла,понимая,что ее авторите в глазах команды возрос.-Идем, нам еще несколько часов топ-топкать! Лиза с Катей обменялись хитрыми взглядами и первые отправились в туннель.Ребята за ними. -Теперь я еще больше уверен,что они обе маньячки!-шепнул Гону и Курапике Леолило. -Я с тобой соглашусь,быть умной и тупой в одно время это тяжело.-кивнул головой Гон.                   Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.