ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6.Я птица, мать вашу,ну или что за психи кругом.

Настройки текста
                        *** -Вы все прошли нашу проверку! -громко сказал старший-крысолис. -В особенности хочу отметить Лэйлу и Гона.Гон очень быстрый и внимательный, а Лэйла просто сообразительная.Вы молодцы! -с гордость сказала мамаша крысолят. -А я? -с от обиды и унижение у Катя задрожал голос.Ей тоже хотелось, чтоб ее похвалили. -Да, Кэтрин тоже достаточно быстро догадалась! -заметил младший парень-крысолис.-Ты молодец! — Он подошел и протянул ей руку для рукопожатия! От гордости за себя и подругу у Кати сжало сердце.Девушка с радостью пожала руку крысолису. -Ну а теперь мы проводим вас на место экзамена.-сказал старший крысолис. Бацёк странного семейства взял на себя Гона и Курапику, маманыч же взялась тащить Лео, а девчонок взяли дэтки-конфэтки. -Слышишь! Если ты меня уронишь, я тебе лично крылья вырву.-предупредила Катя своего верного коня-парня-крысолиса. -Ты главное не дергайся! -тот же аккуратно подхватил ее и взмылся в воздух. Ту же самую процедуру повторили и с Лизой.В этот момент над лесом пронесся визг и крик. -АААА! Ох, ты блять! Я ЛЕЧУ МАТЬ ВАШУ! Я ПТИЦА! -орала во все горло Катя. -Может хватит? -попросила ее Лиза. -Да ладно тебе забей! Слышишь? Перевозчик? -Чего тебе? -Скажи мне! Только честно! Я сильно тяжелая? Да? Да? -Представь, как ты несешь перышко, вот тоже самое чувствую я.-успокоил ее конь. -Ты просто меня пытаешься успокоить! На самом деле тебе ужас как тяжело! -Катя начала ныть. -Понеслось! -недовольно фыркнула Лиза.-Проще уши заткнуть, чем ее успокоить. Прим.автора. Мне лень описывать еще два часа полета.Скажу только, что план по изгнанию демонов из крысолисов пришел в действие.Младший крысолис мужского пола пару раз отпустил Катю вниз, чтобы она замолчала, это не помогало.Под конец парень проклянал все, что есть!                         *** -Вот, заходите сюда, -показал нашей команде проводник.Ребята с любопытсвом разглядавали комнату. -Боже, как я буду по тебе скучать! Ты просто лучший крысолис которого я встречала! -обнимала парня Катя.-Я щас плакать буду! Пойдем с нами экзамен сдавать! -Неет, спасибо! Я уже сдал.-отмазался парень.-Мне очень приятно, но вам пора. -Повезлоооо, -протянула Катя.-Я знаю, где ты живешь! Обязательно приду в гости. -Все хватит, нам пора! -оттаскивала ее от парня Лиза. -Покааа! -кричала Катя, пока дверь лифта не закрылась. -Фух! Наконец-то ушли.Странные какие-то новички в этом году.-вздохнул с облегчением крысолис и отправился домой, говорить семье о том, что они переезжают. Комната-лифт зашевелилась. -Это типа значит, что нас не покормят? -с грусть сказал мистер Зеленка. -Гон мы идем на экзамен на хантера, какая еда? -спросил его Лео. -Я бы тоже съела чего-нибуть.-протянула Лиза откидываясь на спинку стула. -Дааа, может быть шаурмы? -Точняяк. -Что такое шаурма? -спросила хором мужская половина отряда. -это…-замялась Лиза.-это… -Это традиционное блюдо нашей семьи.Очень вкусное.Мы потом вам приготовим.-отмазалась Катя, врать у нее лучше всего получалось. -Понятненько, -ответил Гон. В этот момент послышлся щелчок, дверь лифта открылась. -Ебать капать, чет я заволновалась, -проборматала Лиза. -Не ссы в трусы, а то получишь пизды, -хлопнув подругу по плечу, Катя вышла из лифта первой.Лиза поколебалась и пошла за ней. Ей бы не помешал инстикт самосохранение.-подумала Лиза. В подвале было очень много народа, на любой цвет, вид и вкус. -Здравствуйте! Добро пожаловать на экзамен на Хантера.Вот ваш номер, просьба не терять его до конца испытания. -Блять, говорящий горох.Ахуеть не встать.-сказала Лиза настолько громко, что первые ряды участников повернулись в их сторону. -Интересно, а че они тут все стоят? Картошки вроде тут нет, да и варенья тоже. -А зачем тебе картошка и варенье? -с удивлением спросила Лэйла. -Всм? Это же подвал! Тут должны быть мешки с картошкой, варенье и соленье.-пояснила Катя. -Ты че ебнулась? Мы на экзамен вообще то пришли! -вскрикнула Лиза. -Может хватит орать? -попросил их Курапика.-Люди смотрят. -Ааа??? -переспросила Катя. -Не акай, а просто заткнись.-зло ответил Курапика. -Ну не злись, Белоснежка.Тебе не идет, -буркнула Катя и показала ему язык.-Пойдем от них, Лиз. -Да! У нас еще много времени, чтобы заебать всех этих людей.-глаза Лизы загорелись, ей приносило удовольствие издеваться на людьми. Ну и …-начал было Лео, как его перебил голос.Развернувшись перед взором команды возник, низкий, пухлый мужичок. -Привет, ребята! Я Томпа.-представился карлик. -Мужичок с ноготок, -шутливым тоном протянула Катя. -А не тот ли Томпа, который Гроза новичков? -прищурившись, спросила Лиза. Карлик замелся: -Ну конечно, ходит дурная слава.Хаах, нужно ли верить глупым слухам.-пролепетал Томпа. -Даа? Знаешь, а много моих знакомых хочет грохнут тебя, за то что ты им предложил сок с слабительным.-съязвительно улыбнулась Лиза, она подступила ближе к Томпе и посмотрела на него взглядом Окурка, при этом выпистив ужасную жажду крови.-Что же будет, если я скажу им где ты? Мужичок с ноготок задрожал. -Знаете, мне пора! Меня там позвали.-проборматал карлик с улыбкой. -Иди иди.-бросила ему на последок Катя. Парень быстро скрылся в толпе, решив, что к этой компашке не подойдет. -Откуда вы его знаешь? -спросил гг Гон. -У нас знакомый сдавал экзамен.Вот и рассказал, -отмахнулась Катя. -Он смог сдать только в следущем году, до сих пор хочет убить этого карлика.-Лэйла гневно посмотрела на толпу.Резко она почувствовала изучающий её взгляд.Она усмехнулась и выпустила немного жажды крови.Взгляд стал рассматривать её еще усердней.Девушка обернулась в поисках источника и глаза устремились в глубь толпы, с интересом разглядывая человека, который с таким же интересос разгядывал её. «Хисока!"-стукнуло в мозг. -Лэйла! Лэйла! Лэйла, мать твою! -Катя отдала ей подзатыльник, девушка дернулась и с удивлением посмотрела на подругу. -Что? -Чего ты замерла? -Я…я.задумалась просто. -Мы должны психику сломать людям.-напомнила Катя. -Точно, пойдем. Взявшись за руки подруги пошли в глубь толпы ища свою жертву для ломания психики.                   Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.