ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.Сломанная психика,много бега и ебучее везение.

Настройки текста
                        *** -Ох нехера себе! Черепашка-нинзя! А ты че тут делаешь? -Катя подскочила к высокому парню в черном кимано. -Как ты узнала, что я нинзя? -удивился парень. -По бровям! Такие только у нинзя есть.Знак почести и значимости! -не стесняясь, плела всякую ересь Кэтрин. -Да ладно? Я этого не знал.Как думаешь на сколько я значим? -гордо спросила черепашка-нинзя. -Ох дайка подумать.-девушка сделала умный вид и приложила указательный палец к губам, внимательно изучав лицо нинзи.-Я думаю где-то 97%. -Правда? -искрени обрадовался нинзя. -О да, ты великий воин! -громовластно сказала Катя, -Живи, гордись, люби, еби…не то, эмм.ну впринципе хватит. -Спасибо, что расскрыла мне эту великую тайну.-парень поклонился ей в пояс. ГГ переглянулись, на их лицах блуждали улыбки. -Не за что! Удачи на экзамене, великий воин, -еле сдерживая смех сказала Лиза, схаватив уже ржущую Катю и выбежала из толпы. -БЛЯЯЯЯЯ! Боже, как так то? Я умру сейчас от смеха.Елки палки, блять не встать.Бровиии! Слыш, Лиза! У тебя такие благородные брови, я думаю ты королевских кровей, -задыхаясь от смеха пролепетала Катя. -Ебатьь, если они тут все такие доверчивые, то это наш рай! -уже падая от бессилия и смеха сказала Лиза. Но Лэйла резко замолчала.Взгляд, только уже не один, а.два.Две пары глаз изучали ее и Катю.Первый она узнала, Хисока, а вот второй был ей неизвестен. «Скорее всего, Иллумми! Чертов псих, взгляд то какой тяжелый, прям прожигающий.» -Катя, успокойся! -твердо сказала Лиза. -Что? -не поняла Катя. -На нас смотрят Хисока и Иллумми.-коротко бросила Лэйла. -Правда? А как ты это поняла? -мило сев в позе лотоса, наклонила голову влево так, что золотые локоны сползли почти до пола, на лице появилась улыбка.Лиза знала эту позу.Катя делала так, когда хотела кому-то понравиться. -Хватит! -тихо шепнула ей Лиза. -Как ты это поняла? -повторила Катя. -Взгляд, прожигающий до мясо, что у одного, что у второго.Боже, как он меня бесит этим, ты бы знала.-вздохнула Лиза. -Так посмотри на него взглядом Окурка.-посоветовала Катя. -Может получиться.-тихо ответила Лиза.Развернувшись в поисках источника, она наткнулась на Хисоку.Его блуждающий взгляд прожигал. «Не отведу! Ни за что не отведу глаз"-решила Лэйла.-"Я убью тебя, ты мне совершенно не нравишься уже.» Выпустив эту фразу наружу, она внимательно наблюдала за реакцией парня.Он стоял и ухмылялся.Девушка напрягла зрение, пытаясь создать хацу.После некоторых неудачных попыток она все-таки увидела ауру Хисоки. «Ебо моба! Вот нахуй? Нахуй мне все это наадааа! Я не хочу! Можно домой! Мне в колледж нада."-кричал голос в голове. Лиза продолжала сверлить его взглядом, наконец видимо Хисоке это надоело и он отвернулся. «Ххаха, минус три ю ху."-радовалась Лиза.-"Игра в гляделки закончина"-серьезно подумала девушка. Она повернулась к Кате и заметила, что та пытается не отвести глаза от чувака с иголками. -Тебе че наркоманы нравиться стали? -шутливо спросила Лиза. -Ты че ебнулась? Это Иллумми, он скрывается, чтобы следить за Киллуой.-пояснила Катя, пытаясь придать себе серьезный вид, но у нее это плохо получилось.В конце концов она просто заржала, как лошадь и упала на спину, чем привела Иллумми в недоуменниие. -Еебааать ты пидооор, хуй с иголками.-застонала Катя -Я чуть не умерла пока смотрела.Лиза откачивай меня. -А муха тоже вертолееет, но без коробки пеедаач, -запела Лэйла. -А по стене ползет пельмень и все коленки в огурцах.-застонала Катя.-Боже, мне уже лучше.Все, спасибо. Лиза хотела, что то добавить, но раздался голос. -Здравствуйте, участники.Я проведу вас к месту проведения второго этапа.-сказал длинный розовый чувак без рта. -Можно вопрос? -крикнула Катя, привлекая к себе внимание. -Да, номер 409. -Как вы говорите, если у вас нет рта? Экзаментатор встал немного в ступор.Затем он покачал головой и ответил. -У вас больше нет вопросов, номер 409? Если нет, то вы свободны. Катя обиженно буркнула и отвернулась. -Следуйте за мной.-сказал экзаментатор. -Марафон, посвещенный дню Великоф победы, начинается! -сшутнула Лиза, поднимаю себя и подругу.-Пойдем. -Я курииить хочу травуу, марихуанну, каанаааплююю, -спела Катя, медленно идя за группой людей. -Я бы тоже не прочь.-согласилась Лиза. (Прим.автора) Последущие несколько часов описывать смысла нет.Мы и так все знаем, что там будет.Если кратко, то наши гг заебали даже булыжники в тунннеле, несколько раз они отливали пинки участникам, а потом со смехом бегали от них, дабы спастить -Рожденный бегать, пизды не получит! -именно так орали наши девчонки бегаю от очередной жертвы пиночной битвы. Встреча с Киллуа немного отрезвила их потому, что они начали заебывать его, но оказалось на оборот.Киллуа заебал их.Девчонки решили, что его лучше не трогать и полезли к бывшим жертвам, изредко они обе ловили взгляды то Хисоки, то Иллумми. -Чертов наркоман! -пробежав мимо Илумми крикнула Катя. -Шут гороховый! -это летело уже в адрес Хисоки от Лизы.                   Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.