ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.1.Мисс Фортуна!Алло!?Вы где?

Настройки текста
                                                 *** -Как здорово, что нам не пришлось прыгать к паукам! -радостно крикнула Катя, идя с подругой по ручку по пустому коридору дирижабля председателя Нестере. -Даа, прикинь какой бы визг был бы, -усмехнулась Лиза. -Пойдем посмотрим, как другие прыгают? -предложила Катя. -Да неееет, а там же половина упадет, ты плакать будешь, а там еще Хисока с Иллумми.-она тяжело вздохнула, -Знаешь, Хисока мне уже совершенно не нравиться, конченный псих какой-то, убивает на право и налево.Жууть. -Да, здесь ты права.Мне Иллумми тоже разонравился.Странный какой.Все таки из нашего мира на них было интересней смотреть. -Соглашусь, интересно, а что сейчас дома происходит… Маман наверно нас потеряла, вот бы если там время остановилось.-мечтательно протянула Лиза. -А что если нас уже в розыск объявили? -предложила Катя. -Да все только рады будут, что мы пропали.-пожала плечами Лиза. -Ладно, пойдем! Нужно найти ребят. -Единственная здравая мысль, которую ты предложила.-засмеялась Лиза, -Пошли. Девчонки побежали по коридору в поисках ребят, пробегав еще минут 10 они пришли к выводу, что лучше будет разделиться: Лиза пошла осматривать левую часть дирижабля, а Катя правую. Идя по светлому коридору, который медленно наполнялся людьми, девушка с интересом рассматривала лица, которые раньше не видела, потом задумалась о доме. «Как же домой хочется!» Незаметно для себя Лиза завернула в какой-то темный коридор.Пройдя по нему еще немного, она поняла, что ничего не видит. -Вот черт! Ничего не видно! -проборматала она и развернулась к выходу.Резкий поток манны заставил ее остановиться. «Опачки, опачки! Что делать то? Я надеюсь меня никто не грохнет? А? Можно я не умру?» -Кто здесь? -спросила она спокойно и уверенно, хотя нихуяшеньки не была спокойной. -Ммм, какие люди, -пропел чей-то голос из темноты. Но мы то знаем, чей это голос.И наша гг тоже догодалась. «ХИСОКА! МАТЬ ВАШУ! ЕБААААААТЬ!» -Что тебе нужно, дитя кукурузы? -процитировав фразу из Ривердейла, она обернулась и уставилась в темноту. -Почему так грубо? -силуэт начал вырисовываться из темноты. -Знаешь, все хотела спросить.Зачем ты носишь корсет? -неожиданно для себя спросила Лиза. «Блять, что за хуйню я несу? Помогите! Спасите! Убиваю!» -Другого вопроса нет? -спросил Хисока, получив утвердительный кивок, он вздохнул-Не знаю. -Ого! Вот это ответ.Браво.-похлопала в ладоши Лиза.-Что тебе от меня нужно? Тонкие губы слились в ухмылку. «Ну все мне пизда! Прощай, Катя!» -Абсолютно ни-че-го! -растянул парень. -Серьезно? -недоверчиво спросила девушка. -Ага. -А чего тогда тут стоял? -Просто так. -Эмм.Ну ладно.-Лиза хотела поскорее убраться от этого жуткого психа., но что то удерживало ее на месте.-А как тебя зовут? «Серьезно, блять? Мозг, ты ничего лучше придумать не мог?» -Меня? -от неожиданности парень аж расцвел.-Хисока Мороу. -Звучит.Я Лэйла Швейн.-кивнула Лиза.-Мне сначало показалось, что ты какой то псих, а ты вроде бы даже нормальный. -Сочту за комплимент. -Сочти-сочти.Ладно, было приятно познакомиться, Хисока Мороу.До встречи. -Мне тоже, Лэйла Швейн.До встречи.-клоун помахал ей рукой. Лиза недоверчиво покачала головой и вышла в коридор, бросив на Хисоку прожигающий взгляд, а тот лишь ухмылялся в ответ, его ярко-желтые глаза отблескивали в темноте злым огоньком. «Живая? Боже, какой каййф! Я цела, нужно с Катей поделиться новостями.» Pov.Хисока. Парень смотрел, как Лэйла скрывается за поворотом.Затем он оглянулся в темноту и сказал: -Милая девочка.Не за что не поверю, что она назвала тебя слепошарой курицой. Послышался скрежит и звон подающих на пол предметов.Из темноты вышел молодой человек с длинными черными волосами и бездонными, безжизненными глазами. -Это была подруга, той девчонки.По мне так они обе серые мыши.-равнодушно сказал парень. -У Лэйлы очень сильная аула, а та, что ее подруга хороша в рукопашном бою.По-моему достойные соперники.Жду не дождусь, когда сломаю их.-рассмеялся Хисока. -Кэтрин оставь мне.-собирая иголки, сказал Иллумми. -Хорошо-хорошо! -развел руками Хисока.-Будь по твоему.                   Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.