ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10.А не пойти ли тебе нахуй?

Настройки текста
                        *** Лиза бежала по коридору. «Нам пизда! Просто! Ебать! Мы сдохнем» Pov.После разговора с Хисокой. Лиза отошла от темного коридора, скрыла аулу и подошла ближе.От того, что она услышала у нее волосы дымом встали. Настоящий момент… Девушка не могла нормально дышать, она то и дело падала и спотыкалась.Наконец она увидела подругу. -КАААТЯ! СРОЧНОЕ СОБРАААНИЕЕЕЕ! -заорала Лиза на весь коридор. Кэтрин обернулась и заметила испуганное выражение лица Лизы и поняла, что все пизда как плохо. -БЕГУУ! Девчонки бежали друг другу на встречу, когда наконец между ними не было расстояния, Лиза плача рассказала ей обо всем, что услышала. Подумав с минуты, Катя покачала головой. -А че ты разревелась? -Всмысле? -с глазами полными слез пролепетала Лиза. -Блять, похуй вообще как то! Если мы сдохнем, то вернемся в свой мир, ничего страшного не случиться.Так, что давай побесим эти ебнутых психов побольше.-пожав плечами предложила Катя. Лиза резко подскочила к ней, посмотрев в глаза она спросила Катю: -Кодовое слово? -Селедка в мармеладе.-неразумывая ответила девушка. -Ебаать, я уж испугалась, что тебя подменили.С кого это ты думать научилась? -Не знаю. Их увлекательную беседу прервал голос из приемников. -Участники экзамена.Мы прибыли на место проведения третьего этапа.Прошу всех на выход. Девчонки сидели на полу, внимательно слушая голос. -Теперь нам точно конец.-мрачно сказала Лиза. -Не ссы в трусы, а то получишь пизды! -вставая ответила Катя.-Не помрем! Мы и не из таких передряк выкручивались.Помнишь, как на выпускном мы пьяные всем классом в Казахстан улетели на частном самолете.Не знаю у кого он тогда был, похер, но за два часа же мы добрались обратно до Питера, чтоб тебе маман пизды не дала.Так, что это еще цветочки.-заверила ее подруга.-Пошагали! -Умеешь ты поддержать! Пойдем, -смеясь ответила Лиза.-Порвем всех! -Даа, после нашей смерти у каждого в этом нерв на нерве лежать не будет. -Это точно. Взявшись за руки подруги побежали к выходу, смеясь и рассталкивая других участников.Выбежав на поверхность они увидели Гона и Киллуа. -Ребята! Хаюшки-маюшки! Как дела? -затораторили они хором. -От вас столько шума! -недовольно пробурчал Киллуа. -А от тебя столько милоты! -ответила Катя подбегая его обнимать. -АА, отстань, женщина! -пытаясь вырваться из ее объятий кричала Белоснежка. -Что за шум, а драки нет? -спросил подходящий к ним Лео. -Тебя тоже обнять нужно? -воскликнула Катя и обняла его так, что треск его костей был слышан на другом конце башни. -Отпустиииии! Больно жеее, -взвизгнул парень. -Ладно ладно! Ну что мы идем искать выход? -воодушевилась Кэтрин. -Выход? -переспросили ребята.-А не проще просто слезть? -ААХАВХХАХАХХ, -заржали в один голос девчонки так, что все участники посмотрели на них как на сумашедших. -Бооже, они хотят просто слезть! -сквозь смех пролепетала Лиза. -Конченные дебилы! -вытерая слезы сказала Катя.-Вы что, не читали про живность, населяющую этот остров? -Неееет, -хором ответили парни. -А про розовых попугаев-людоедов? -сыграв искренне удивление вскрикнула Лиза. -Неееет.-продолжали они хором. Девчонки вздохнули и начали на перебой придумавать всякую несуществующую живность.Нести так ересь не каждый бы смог. -Боже, они даже не слышали про змеяподобную муху? Жуткое создание.Ест все, что движется.Быстрая, как молния.Не советую с ней встречаться.-рассказывала Лиза. Вскоре, когда их фантазия подошла к концу и девочки замолчали, то в толпе раздались хлопки (кто не понял, аплодисменты).Все мигом разошлись, уступая кому-то дорогу.Из толпы, медленно и пафосно выходил… Хисока??? -Неужели вы все верите в этот бред? -парень хищно улыбнулся. -Блять, какой дебил позвал клоуна на празник? -поморщилась Катя.-Я отказываюсь платить этому разукрашенному психу. -Что ты сказала? -шутливо спросил Хисока. -Я назвала тебя клоуном.-твердым голосом повторила Катя. Фокусник ухмыльнулся. -Так может быть показать тебе фокус? -Ооо, ваааляяй! -протянула Катя откидываясь на локти. Хисока посмотрел на нее с недоумением. «Такое ощущение, что она совсем меня не боиться» Он покачал головой. -Я не хочу тратить на тебя свое время. -АХАХАХ! -это уже засмеялась Лиза.-Может тогда позовешь слепошарую курицу? Она уж точно покажет нам фокус с перерезанием глотки. -Я обещаю, что сделаю это после экзамена.-сказал парень. -Святая маракуя! Какие вы все скучные! Совершенно нет веселья. И ты, Хисока и твой дружок с иголками просто отсталые лохи! Лиза, пойдем от сюда! Они мне надоели! -отрехиваясь от пыли сказала Катя. -Да уж, совершенно ничем не можете нас позабавить.Хисока ты же клоун! Я думала, развлекать людей это твоя спецальность, разве нет? -зевая спросила Лиза. -Нет! -сквозь зубы ответил парень. -Ну чтож, тогда я думаю тебе стоит сменить профессию. Девочки встали и гордо подняв головы отошли от толпы. -Боже, я чуть не умерла от стаха, -тихо пролепетала Кэтрин. -Да блин, нужно было держать язык за зубами.-согласилась Лиза.-Как спускаться будем? -Я не очень хочу быть съеденной заживо, но быть убитой внизу я тоже не хочу.Ты ведь тренировала нэн? Может попробуешь, что то создать? Ты же трансформатор и материализатор? -спросила Катя. -Тренировала, да, я могу создать.Но вот только, что? Кэтрин хитро улыбнулась. -Я предлогаю создать такую перчатку с длинными когтями, что то на ноги, что бы при посадке не сломать их и цепь, чтобы привезать меня к тебе. -Зачем привязывать? -с недоумением спросила Лиза. -Ты дура или как? Чтоб я не грохнулась и не умерла раньше времени. -Аа, точно! Ладно сейчас попробую… После долгих тридцати минут упорных трудов и Лизы вся-таки получилось созать нужные предметы -Готово, я с каждым днем становлюсь все сильнее и сильнее.-с гродостью сказала Лиза. -Я тоже от тебя не отстаю.-ответила Катя.-Хоть я и плохой пользователь нэн, но в рукопашке со мной мало кто сравниться. -Ты права! Покажешь мне потом парочку приемчиков? -все-таки последний этап будет основываться на драке. -Конечно, а ты научишь меня пользоваться нэн! -Окии, что теперь вниз? -Давай! Нацепив на руку перчатку с когтями, привязав Катю цепью, (ботинки уже были созданы на ней.)девушка соскользнула вниз по стене башни. -Слево приблежается птеродактель! -крикнула Катя. -Поняла, -девушка начала создавать оружие для отражения атаки.Вскоре в ее руке появился меч, длинные и плоский. -Ебани эту пташку по сильней, попросила она передовая меч подруге. -Угу. Удар пришелся по челюсти, бедная птица заорала так, как будто ей сломали не только челюсть, а все тело. -Хаах, получил птерахуй? Да? А не пойти ли тебе нахуй? -закричала Катя. -Молодец. Земля быстро приблежалась, еще пара минут и подружки осторожно приземлились у выхода башни.Созданные предметы из нэн начали расстворятся в воздухе. -Это было легче простого.-отряхиваясь грустно сказала Катя.-Нас попытались сожрать всего один раз. -Да и тот был неудачным.-согласилась Лиза. Девушки встали и осмотрелись.Впереди них стоял парень и с удивлением рассматривал их. -Ооо, хай! Скажите, мы прошли третий этап? -помахала ему рукой Лиза. Парень рассматривал их с еще большим интересом. -Прошли, прошли.Только вам нужно зайти в башню, для подведения результата. -Спасибо.-ответила Кати и вместе с подругой отправилась ко входу, ну или выходу, кому как. -Номер 408 пришел первый, Лэйла Швейн, затраченное время 58 минут 17 секунд.Номер 409, пришел вторым, Кэтрин Швейн, затраченное время 58 минут 18 секунд. -Как крутооо! -вскринула Лиза.-Дай пять! -Боже, мы такие ахуенные! Хочу увидеть ебальник Хисоки, когда он зайдет! Вот умора.-отдавая пять подруги, засмеялась Катя.                   Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.