ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17.Самый поворотный поворот из всех поворотов,которые могли бы повернутся.

Настройки текста
                        *** -И вся эта хуевенна в нашем распоряжении на целый день? -удовлетворенно потирая руки, улыбалась Катя.-Чувствую будет весело. -Даа, проблемы с последним этапом мы решили, осталось последнее…-хитро прищурившись сказала Лиза.-Знаешь, чтооо???..Сожрать всю еду в этом проклятом отеле. -Пожалуй я приму ваше предложение, мисс Лэйла.-поклонившись в пояс ответила Катя.-Погнали найдем кухню. Подруги взялись за руки и побежали изучать здание от корки до корки.Они летали туда сюда, сбивая людей на своем пути, чуть не устроили пожар в библеотеке, засыпали в унитаз дрожи, (Они были в СПС у Лизы.)потом они нашли конюшню и выпустили всех лошадей при этом связав шестерых конюхов.Ну короче им было весело.До тех пор пока: 1.Их не заставили убираться в библиотеке. 2.Отмывать туалет. 3.Ловить лошадей по территории отеля. 4.В знак извинения перед конюхами выскрябывать конюшни. Во всем этом был виноват злой старикашка-председатель Нестерео. -Натворили делов, сами и убирайте, кхе кхе.-смеялся он. -Вот дурной старик.-бурчала Катя, убирая последствия после дрожжей. -А это была твоя идея! -возмутилась Лиза. -Чтоо??? Моя? Вот так класс, спасибо.-обиженно вскрикнула Катя. Приперно еще часа четыре, они убирали, то что натворили.Усталые и злые они вернулись в свою комнату. Катя упала на кровать и застонала: -Лиза, я тебя ненавижу. -Почему? -удивилась Лиза. -Да потому, что ты затащила меня в эту херотню.А самое главное зачем? Могли бы там на китовом острове посидеть немного, нас бы домой вернули.-протянула Катя. -А то есть я во всем виновата, да? -Конечно. -А водку кто предлагал пить? Между прочим это все случилось, только благодаря тому, что мы были в стельку пьяные. -Хахп, выпить было хорошей идеей. Катя немного помолчала. -Искать виноватого нет смысла.Каждый из нас немного причастен к хуйне, которая произошла, но большего всего на свете, я хочу выпить.Алкоголь.Анимешный алкоголь.Боже это вообще лучшее, что я слышала. Обе девушки воодушевленно вздохнули. -Интересно…а у них есть водка. Вдруг Кате пришла ахуенная мысль отпиздить Лизу за все хорошое, что с ней произошло за последние несколько дней.Вскочив с кровати Катя подлетела к Лизе и отлила ей такого чепалаха, что та стукнулась головой об стену. -Алака каджиии! -крикнула Катя, -А ой, переборщила. -Я убью тебя!.-прошептала Лиза.-Беги, сука! Беги. -Спасибочки за совет. Катя пулей вылетела из комнаты и понеслась по коридору, слушая разъеренный топот и крик сзади себя. «Блять, нужно куда нибуть спрятаться… Точно. По лестнице.Там забегу в какую нибуть комнату.» -Стой, псиина! Прибью! «НЕЕЕЕТ, стоять точно нельзя, сейчас она слишкой злаааая.Убьет еще не нароком.» Молненостно девушка вбежала по лестнице на второй этаж. «По моему Ханзо говорил, что его комната с права четвертая.Угу.Забегу к нему.Он точно меня спрячет.» Девушка влетела в четверту справа дверь, захлопутла ее и повернула пару раз ключ. -Фух, успела.Ханзо! Ты тут? -крикнула Катя.-Его нет? Странно, куда же он делся. Дверь в ванную комнату немнооогоооо открылась и от туда вышел…вышеееееееллл…вышееееелл… Ханзо…ладно, шучу.Это был Иллуми. «Голый.Абсолютно голый."-летала в голове девушки.-"А нет, все нормально он в полотечке.Подумаешь оно на голове.И чтоо? Мы живем свободной стране, каждый волен делать, что хочет.Блять, ебаааать у него прессак.Может потрогаать? Блять, Катюх, это пиздец.Ты вообще вкурсах, че ты делаешь? Неет? Блять нормально, так.Как хорошо, что и внизу все прикрыто, а то я бы сгорела со стыда.» -А .этооот.Я че хотела… Блять, вот вышел тут, все мысли сбил.-огорченно сказала Катя. -Я еще и виноват оказался, -безразлично ответил Иллуми. «Какого черта она тут то делает?» -Аа, вспомнила! Я у тебя тут немножечко посижу, просто Лиза меня убить пытается.Ее нельзя злить, а я разозлила.Вот.И теперь она хочет меня грохнуть. «Она…хочет посидеть у меня немного? Приятненько, вот только почему у меня то? — В этом отеле, что кроме меня никого нет? -спросил Иллуми.-Почему ко мне то забежала? -Аа? Да я не к тебе.Я к Ханзо.Просто комнаты перепутала.А выходить чет страшно, может она еще ходит и злиться на меня. «Убью этого Ханзо.Бесит он меня» -Ладно, сиди.-вздохнул Иллуми. -Нихера ты добрый.-удивилась Катя.-Спасибочкии, я не долго. Девушка грохнулась на кровать и с интересом рассматривала комнату.Иллуми зашел в ванную.Он наклонился над раковиной и умылся, посмотрел на себя в зеркало. «Интересно, а она серьезно шла не ко мне, а к Ханзо? Если спецально так сказала.Придумала историю про подругу.Было бы здорово.» Вот он стоит и как придурок смотрить в зеркало и улыбается.Дурак дураком.Что сказать, парень втюрился с головой, хоть сам этого не понимает. Иллуми оделся в обычную черную футболку со спортивками. (Не знаю откуда они у него, просто были, мне так захотелось, значит так и будет) и вышел из ванны.Как только он это сделал, в нос Кате ударил сладко-приторный запах спелой вишни.От этого запаха потекли слюни (образно выражаюсь). -Вишневый шампуть? Я люблю вишню.Особенно кислую, если такую кинуть в сахар то вообще класс.-она облизнулась. -Ясно. -А почему ты такой безэмоциональный? -приподнявшиь на локтях спросила Катя.-Как будто робот. -Без эмоций.Робот.-повторил парень. -Ну тип да.Ты вообще смеешься, там или придуриваешься, шутишь? А грустные эмоции? Ну типа отчание, слезы, таам.что еще есть. -Нет. -А как же ты живешь то вообще? -Легко. -А ты не когда не пробывала смеяться? -Нет. -И в детстве тоже? -Да. -Как странно.Я бы так не смогла. -Как? -Ну полностью не выражать эмоции трудно, наверно. -Когда привыкаешь, то нормально. -А почему ты стал таким? -Всм? Каким? -Ну ебанутым? А, блин.Ну тип, вообще безэмоциональным.Не за что не поверю, что ты с рождения был таким. -Ну может быть в детстве я был немного живее, а в основном я не отличаюсь. -Правда? Вот эта даа.Я в детсве была конченной. Парень кашлянул. -А сейчас ты какая? -Нууу…ебанутая.Это большая разница. -Ясно. -Давай я расскажу тебе, как мы с Лизой познакомились? -Нет. -Я все равно расскажу.Короче, это было еще лет в шесть. Я случайно забежала в соседний двор.Там была такая девчонка.Она бесила меня своим взглядом.Я кинула в нее булыжником и разбила макушку.Ее короч на скорой увезли, ну потом я пришла к ней извиняться.Так и подружились.-законичила Катя. -Хорошое знакомство.-кивнул парень. -Да уж, ладно, может она уже успокоилась.Пойду найду, да изинюсь.-сказала Катя идя к выходу. Иллуми молчал.Когда девушка уже была на пороге, он тихо сказал: -Если она еще не успокоилась, можешь зайти. -Ой спасибочки, я как нибуть попозже загляну.-улыбнулась Катя, -До встречи, Иллуми. Парень молча кивнул.Дверь за девушкой захлопнулась.Иллуми громко выдохнул и упал на кровать. -Что вообще за херня происходит? Катя бежала по коридору в поисках подруги. -Не, но пресс у него офигенный.-гордо заключила она заворчивая за угол. Она подошла к двери своей комнаты и постучала. -Лиза, это я.Прости пожалуйста. Дверь молненостно открылась и к Кате уже летелв Лиза.Она так крепко обняла ее, что у нее все кости захрустели. -Боже, где ты была? Я тебя обыскалась! Думала тебя сожрали, убили, украли, еще чего нибуть.Я так волновалас, я так соскучилась.-плакала Лиза. -Ты знала, что Иллуми моется шампутем с запахом спелой вишни? -спросила Катя.                                Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.