ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16.Отель-мотель и плохое предсказание.

Настройки текста
Примечания:
                        *** -Кошечки-божечки.Мы успелииии.-задыхаясь сказала Лиза, подбегая к кораблю. -Я так благодарна всему живому за то что мы живы.-захлопала в ладоши Катя.-Вот наши стоят.Пойдем к ним, меньше всего хочу сейчас с двумя ненормальными общаться. -Идем. Девчонки подошли к крутому склону. -А как? -недоумении спросила Лиза. -Не знаю.Может обойдем? -предложила Катя. -Поздно.-покачала головой Лиза. -Всмысле? -спросила Катя. -Смотри…-махнула Лиза в сторону корабля. Там стоял Хисока, а метрах 4-5 стоял Иллуми и оба пялились на гг. -Да пошли вы.-показав им средний палец, Лиза гордо махнула головой и пошла к кораблю. -Да, вот так вот.-согласилась с ней Катя и стала спускаться вниз. Гг гордо прошли мимо двух психов. -Позвольте увидеть ваши номерки.-сказал экзаментатор. -Спасибо, тебе мисс Фортуна.-улыбнулась Лиза, показывая тетке один номерок. -Номер 410.Ваша жертва была под номером…410. И того шесть очков, вы проходите в следущий этап.-удивленно сказала экзаментатор.-Впервые такое на моей практике.Следущий.И так номер 409.Ваша жертва номер 80.И того шесть очков.Вы проходите в следущий этап. -Ееес минус три юхууу! -заорали гг забегая на борт. -Будет весело.Я в предкушении.-радостно потерая руки сказала Катя. -Интересно, кто из них мне попадется? -осматривая толпу, задумалась Лиза. -Мне без разницы.-сказала Катя. -Мне бы с кем то из наших хотелось бы, -вздохнула Лиза.-С ними можно договориться. -Кст да, знаешь, что я хочу сделать.-сказала Катя.-Нам нужно сделать так, что Киллуа сдал экзамен. -И как? -спросила Лиза. -Беспонятия, что нибуть придумаем.-откинувшись на бортик корабля ответила Катя.-Я до жути хочу спааать.Здесь есть каюты для девушкек? Не собираюсь спать с этими мужланами, но хотя.неееее, спасибо, я откажусь. -Ты че? Шизу словила? -удивилась Лиза. -Давно еще.Я пойду посплю.-вставая, сказала Катя.-Ты со мной? -Даа, я бы тоже не отказалась от сна. Спустившись вниз, гг все-таки нашли каюту с кроватими и упали бессил.Эти четыре этапа сильно вымотали наших красавиц.Стрессак, желание жить, борьба с психами, все это забирало огромное количество сил. -Мы почти сдали…-сквозь сон сказала Лиза. -Мы почтии сдали.-повторила Катя и провалилась в сладкий мир грез. Низкие пепельно-серые облака затягивают темнеющее синее небо, оставляя только узкую полоску у самого горизонта, где сквозь легкую белесую дымку тумана, поднимающегося от воды, виднеется низко стоящее яркое желтое солнце. Под его лучами небо над морем светится теплыми медово-оранжевыми, нежными сиреневыми оттенками, бледно-коралловые отсветы лежат на облаках.                         ***       -Подъем! Эй, вы долго дрыхнуть? -послышался голос. -Сколько потребует.-прошептала Катя-Слыш! Псина! Пошел нахуй отсюда.Бесишь! Как ты посмел меня разбудить? -Слушаай… А мы разве не вдвоем в квартире живем? -спросила Лиза. -Вдвоем.А что? -сказала Катя. -А кто тогда этот долбаеб? -Вообще беспонятия.-переворачиваясь, ответила Катя. -Боже, две сони.Вставайте.-крикнул младший Золдик. -Киллуа? -вскочила Лиза, протерая глаза.-Ты че тут делаешь? Лео? А ты че тут? -Я вспомнила.Мы ж с тобой экзамена на хантера сдаем.-просыпаясь пояснила Катя, потягиваясь. -Ааа, точноо.Не привыкну не как. -Пойдемте быстрее, мы уже подплываем.-махнул рукой Лео. -Елки, палки.Мне хотелось бы еще поспать.Сколько времени, кто нибуть знает? -спросила Катя. -Часов восемь наверно, -подсказал Лео. -Ох нихуя себее.Чет так рана?.-стукнув себя по лбу Катя.-Лиза! Давай подъем, нам нужно посмотреть расписание боев. -Точноо.Пойдем. Наконец выйдя из каюты на палбу гг осмотрелись.Нежность рассвета отступала потихоньку. Вот уже рассеялся лилово-розовый его оттенок. Сквозь него проступала потрясающая голубизна, сравнимая лишь с цветом морской воды. Ветерок только-только вступал в свои права.Он путался в волосах гг.Девочки стояли спросоня, дрожа от первых лучей солнца. -Вся таки жизнь прекрасна.-воодушевленно сказала Катя. -Даа уж соглашусь.-поежилась Лиза, она посмотрела куда то вдаль.-Смотри.Почти приплыли. -Крутоооо.Как я рада.Вскоре весь этот пиздец закончиться.-сказала Катя.                         *** -Всех приветствую.Этот отель до следущего утра остается в вашем распоряжение.Вскоре мы начнем последний этап экзамена на хантера.Прошу вас ознакомиться с планом боев.-старик Нетеро. -А ну-ка пошли все нааахуй, отсюда.Нам нужно посмотреть.-рассталкивая всех гг стояли и рассматривали доску. -Мы…-начала было Лиза. -Будем сражаться? -закончила Катя. -А мало того у меня еще и одна попытка.Боже.-фыркнула Лиза. -А у меня две.Лохушкаа.-Катя внимательней расматривая доску.-Опаачкиии, блять.Что за хуйня? Какой дебил составлял эту хуйню? С кого хрена я то с черпашкой нинзя дерусь? -возмутилась она. -Бляяяяя! Кто из нас еще лооох.Пошла нахуй сукаа.-заржала Лиза. -Так пошли, нам нужно все обсудить.-схватив Лизу за руку она отвела ее в сторону.-Слушай, мы должны сдать этот экзамен, поэтому, ну короче так как у тебя всего одна попытка, значит я поддамся тебе и выграешь.А с нинзякой я ща договорюсь. -Классный план.Только как ты Ханзой договоришься? -спросила Лиза. -Легко! Смотри и учись.-подмигнула Катя.-Ханзооо! Привеет! -О, привет.Не знал, что ты добралась до последнего этапа.-обрадовался парень. -Слушай, мне бабуля новую книгу по гаданиям подарила.Хочешь на тебе попробую? -хитро улыбнулась Катя и услышала смешок за своей спиной. «ЛИЗА! Блядина, заткнись!» -Давай! Я только за.- сказал парень, задясь на скамейку. -Дай свою руку.-загробным голос приказала Катя, проведя по ладони, проборматав какое то заклинание, она шарахнулась в сторону. -Чтоо? -нетерпеливо спросил Ханзо. -Я видела.я видела.-испугнано заговорила Катя.-Если ты в ближащие три дня ударишь любую особь женского пола, будь то животное, птица …или человек, то самый близкий и дорогой тебе человек умрет самой мучительной смертью. -Нет.-ошаренно сказал парень. -Прости, но я никогда не ошибаюсь в предсказаниях.-покачала головой девушка.-Мне жаль Ханзюшка. «Ханзюшка? Что между ними произошло?"-пролетело в голове у Иллуми.-"Блять.Мне похер, похеер.слышишь похер мне.» -Это плохое предсказание.-сказал Ханзо. -Да уж.Ты кст не знаешь, кто из них номер 294? -спросила Катя. -Это я.А что? -удивился парень. -Опа, а у меня с тобой бой стоит.-сделав искренне удивление сказала Катя. -Да как тоо.-огорчился Ханзо. -Ты сильно не огорчайся, у тебя еще четыре шанса победить есть.Так что не волнуйся, если один проиграешь, то ничего страшного не будет.-успокоила его Катя. -Спасибо за поддержку.Когда у нас будет бой, я признаю поражение.Хочу отплатить тебе за всю доброту, которую ты мне сделала.-улыбнулся Ханзо. -Так мило с твоей стороны.У тебя милая улыбка.Спасибо большое.-обрадовалась Катя.-Ой, меня там зовут.Было приятно поболтать.Увидимся на экзамене. Девушка помахала ему рукой, подхватывая ржущую Лизу и уходя в отель. -Хватит ржать, овца тупая.Ты бы знала, чего мне стояло не заржать вслед тебе.-ругалась Катя.                   Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.