ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19.Сохранение психического здоровья.

Настройки текста
                        *** -Ля, че нашла.-радостно подбегая к подруге, с двумя белыми кофтами и с черной коробкой, наполненной спелой вишней, сказала Катя. -Еда? А откуда здесь вишня?.. Ммм.кислятина.Вкусненько.-выплевывая косточку, спросила Лиза. -Не поверишь…-вздохнул Катя, -Иллуми подарил. Глаза Елизаветы натянулись на лоб, а по лицу блуждала улыбка.Молчание. -Серьезно? -спросила Лиза. -Ага, сама в шоке.-покачала головой Катя. -А с чего это? -Нууу.помнишь, когда я тебя треснула, я пряталась в его комнате, ну и сквозь упомянула, что люблю вишню.А он взял и подарил. -Ахуенный мужик, я его обожаю! В наших мир таких бы побольше.-сказала Лиза, отбирая у Кати коробку.-И коробочка красивая.Интересно, где он ее взял.А ты даш ему? -уточнила она у подруги. -Канешнааа, а как без этого тоо? -возмутилась Катя.-Блять.скажи, ты совсем здесь с ума сошла? Разумеется, нет.Делать, мне ничего, как всяким психам давать. -Не знаааю, не знаааю.-хитро ответила Лиза.-Ладно, забей просто, вряд ли вы с ним еще увидитесь.Мы ж едем путешествовать, как никак. -Да я то че? У меня все нормально, боюсь этот не переживет.-забираясь на лошадь, сказала Катя.-Но, Хьюстон, пошел! Эй! Ты собираешься, там? -Да иду я, иду.-ворчала Лиза, взбираясь на Ноель.-Вперед, навстречу приключениям. -Разнесем этот мир к чертям собачим.-поддержала ее Катя и они обе помчались с территории отеля прочь. Pov.два психа-разговор по канону. -Что с твоей рукой? -спросил Хисока. -Сломана.Крепкая у Гона хватка.-ответил Иллуми. -Ты не трогай его.Он моя дАбЫЧа.-протянул клоун. -Хорошо.-коротко бросил ежик и ушел в сторону двери, чтобы уйти, и для того, чтобы уйти и снова уйти к себе домой.                         ^_^ Гг скакали на лошадях, любой кто бы их увидел, подумал, что они классные граждани государства, но не хуя, не хуя.На краденных конях, со спертыми из ателья дирижабля длинными черными плащами, которые эпичненько развивались на ветру и также ворованные сумки, полность набитые едой с отельной столовки.Разумеется, наши девчонки не промахи, пока все слушали нахуй никому не нужную инструкцию гг забрели в оружейный склад, взяв в долг пару пистолетов, кучу коробочек с патронами и еще ножны для катаны, сама катана, ножны для меча, сам меч.Катана просто балдежная, сделанная из черного серебра и удобной ручкой покрытой ручной росписью.А вот меч был весьма устрашающий, тяжелый двуручный, созданный из прочной стали.Разумеется, по счасливому случаю, какая-т добрая душа забыла в оружейной кошелечек с неплохим капиталом.И так, со всеми честно добытыми вещами, наши девчонки на полной скорости они летели по бескрайнему полю в поисках хоть одной живой души. -Капитан Леви! С права виден титан.-крикнула Катя. -Чеее?.. Аааап, направо.-поворачивая Ноель в нужном направлении. Минут пять прикольного быстрого бега, они въезжали в достаточно приличную деревушку. -Может, выпьем? -жадно спросила Катя, смотря на вывиску «Бар». -Как нибуть потом.Сейчас нужно найти, не трудную работу.Типа достань или убей.-сурово ответила Лиза, которая полностью вжилась в роль капитана Леви. -Ахуенная идея, только вот чур не я убиваю.-протянула Катя. -Океей.-ответила Лиза, -Эй! -крикнула она мальцу.-Мальчик, а где мне здесь главного найти? -девушка, умело, как будто уже 20 лет на лошадях ездит, спрыгнула и аккуратно приземлилась рядом с пацанчиком. -А вам зачем? -хитро прищурившись спросил малец. -Поговорить нужно, нам сказали, вам тут разбойники досаждают.-решив действовать по умному сказала Лиза. -Ааа.вам деньги нужны, да? -разочарованно протянул мальчик. -Именно, поэтому поживиться с нас не чем будет, у самих не гроша. -Староста живет в том доме.-парень указал на огромный дом по середине деревни. -Хорошо живет.-вздохнула Катя, рассматривая здание. -Да уж.спасибо тебе.Вот держи, покапавшись в кармане, Лиза выудила от туда монету в 10 ен.-Больше нет. -Спасибо, удачи вам! -крикнул мальчик и побежал к своей матери, которая уже искала его по площади. -Ну чтож.Первое задание, уже есть.-протянула Лиза, снова взбераясь на лошадь, -Пойдем, поговорим со старостной.-предложила она, хлопая лошадь. -Пойдем, терять все равно ничего.-вздохнула Катя.Ей почему то было скучно и грустно.Создавалась впечатление, что от нее оторвали какую то часть души. Подойдя к дому, гг спрыгнули с лошадей. -Кто такие? -крикнул им охраник. -Мы те, кто карает карающих.-тихо ответила Лиза.-Ладно, шучу.Нам бы со старостой поговорить, насчет разбойников. Девушка мягко улыбнулась.Парень недоверчиво посмотрел на нее, потом перевел взгляд на Катю, что крайнее ей не понравилось. -Я не думаю, что девушки справятся с такой задание.-презрительно сказал стражник.-Женщины слабы, их задача быть хранительнецей очага. В одно мнгновение ока, Катя оказалась сзади него преставляя катану к горлу. -Одно движение и ты труп.-шепнула она ему на ухо.-Зови главного. -Парень, ты бы с ней не шутил.Она феменистка.Горло переежет, не постесняется.-непринужденно сказала Лиза. Стражник немного поколебался, но все же отдал второму приказ позвать старосту.После этого Катя опустила катаны и отошла к своему коню. -Милый мой мальчик.Хороший, Хьюстон.-потрепала она его по загривку. -Прошу за мной.-в этот момент уже подбежал второй охраник. Пройдя мимо первого, Катя презрительно фыркнула и спросила. -Может ты хочешь сказать еще что нибуть про мое место? Или про то что женщины слабый пол? А? Учти, я перегрызу тебе глотку быстрее, чем ты произнесешь хоть слово. Парень нервно сглотнул и оступился. -Прошу прощения. Гг молча прошли в дом оставляя лошадей около дома.Красивый, деревянный сруб был обставлен очень по старому, но со вкусом.Зайдя в одну из комнат, их представили тучному мужуку с лысиной. -Здравствуйте.-учтиво сказала Лиза, Катя же просто промолчала. -Мне приятно познакомиться с вами, но мне кажется это работа слишком уж тяжелая для вас.-сказал мужчина и в этот момент рядом с его башкой пролет метательный ножик.Мы все знаем, кто его запустил. -Как вы меня бесите, тупые мужланы.Сами боитесь даже встать на их пути, а нам еще чего то говорите.-возмутилась Катя. (метальные ножи она так же сперла из оружейной). -Либо мы покараем их, либо они убьют твою жалкую деревушку.-вставила гордо Лиза. -А…ээм…хорошо-хорошо.Мы заплатим вам сто пятьдесят ен за эту работу.-пролепетал мужчина. -Тристо ен.-сказала Катя. -Тристо слишком много.-увидев сердитый взгляд Лиза.-Хотя ладно, договорились тристо ен. -С вами приятно иметь дело, но деньги вперед.-сказала Лиза. -Как скажите.-он вытащил из сундука мешок с деньгами и аккуратно подал гг.-Удачной охоты. -Спасибо.-твердым голос, сказала Катя, вытаскивая из стены ножик.-Пойдем, сестрица. -Зови меня капитаном.                   Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.