ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20.Эм...пиздец!

Настройки текста
                        *** Выйдя из дома старосты девушки отправились к лошадям. -Мы же съебываемся,да?-поинтересовалась Катя. -Разумеется.Ты вообще сомневалась в этом?-рассмеялась Лиза. -Да,нет.Простооо,как то это неправильно.-пожала плечами Катя. -Всмысле? -Ну...они положились на нас,а мы съебываемся. -С каких пор ты стала такой правильной?Этого мира вообще не существует.Хер знает,что мы вообще тут делаем.Так,что волноваться за эту чернь не стоит.-сказала Лиза. -Даа,может ты права. Сев каждая на своего скакуна,гг отправились к выходу из деревни. -Ээээй!!Постойте!-окликнул их знакомы писклявый голос. -Что тебе,человек?-таинственно спросила Катя. -Вы же победите разбойников,верно?-спросил мальчишка.-Ведь если вы этого не сможете,то никто уже нам не поможет. На секунду в голове у Кати,что то промелькнуло.Сердце сжалось,дыхание учистилось.Она покраснела и опустила голову. -Мы постараемся!-еле выдавила она из себя. -Я верю в вас.Удачи!-твердо сказал мальчик и побежал в обратную сторону. Катя еще немного стояла и смотрела ему в след. -Ну??Идешь?-позвала ее Лиза. -Иду иду.-нехотя Катя все же сдвинула Хьюстона и пошла к выходу. -Что ж!Денюшек добыли,можно и в большой город подастся.-радостно терла руки Лиза.-Ты чего приуныла? -Лиза,это неправильно.-сказала Катя,она остановила коня.-Мы должны помочь этой деревне.Несмотря на то,что она ненастоящая.Тут живу люди.Они страдают.Нельзя построить счастье на чужом горе. Лиза хмыкнула. -Я так и знала,что ты так скажешь!Вот она,настоящая Катя,которую я помню.Ты всегда всех жалела.Ладно,черт с тобой ,я в деле.-хлопнула Лиза в ладоши.-Где будем искать? -Ты че?Серьезно меня поддержала?-удивилась Катя. -Конечно,мы же подруги.Прославимся,как ...как...название нужно придумать.Есть идеи? -Может,две ебанашки? -Да ну ,звучит обидно. -Ладно...Бродячие псы? -Бродячие каратели? -Кошмар то какой!Кто знал,что придумывать название так сложно.-возмутилась Лиза. -Можееетт...Ночной кошмар?-спросила Катя.-Да уж с фантазией все хуево. -Придумала!-воскликнула Лиза. -Что там?Чтоо??? -Мы будем называться...-выдержав драмотичную паузу.-Мунгики! Катя затупила,залагала и молчала. -Че?-выдавила она из себя. -Ну это в Кенни мафия себя так называет.-объяснила Лиза. -А мы тут причем?А че сразу не Черные ученики или Калеки?!Тоже классные мафии. -Катюха!Ты гений.Мы будем Черными учениками.Точно!-обрадовалась Лиза. Катя затупила в тройне больше. -Че? -Ебать ты конечно тупая.-покачала головой Лиза.-Нас будут называть Черными учениками. -Давай просто Дьяволы ну или темная триада? -Так нас же двоя. -Ладно.-Катя тяжело вздохнула.-А нахуй мы вообще это придумываем? -Не знаю. -Вот я и не знаю.А что будет если нас назвать очень просто,например:Сестры Швейн или Лика. -А котелок у тебя варит.-позавидывала Лиза.-Кст,а почему Лика? -Ну если соединить наши имена, Ли и Ка.-ответила Катя. -Короч,будем говорить так, Мы Лика,Дьяольские сестры Швейн!Круто,да? -Обалденно.Да мы самые крутые в этом мире.-обрадовалась Катя. Был поздний вечер За это время девушки уже далековато отъехали от деревни и оказались в лесу.За долгим разговором,гг не заметели приблежающиеся тени. -СТОЯТЬ!-крикнул кто то слева. Лошади гг встали на дыбы и нервно заржали. -Ох,ты, блять!Нормально стой!Черный долгохрящ.-зашипела Катя,едва удерживаясь на спине Хьюстона. -Моя тоже чет заволновалась.-сказала Лиза,дергая поводья Ноель. -Уебки,ебаные!Кто вы такие?-спросила Катя в темноту. -Хаха,крупная нам рыбешка попалась в сеть.- смех послышалось из под крон деревьев. -Человек двадцать,может больше.Кто из нас уберет лучников?-спросила Катя. -Мечом под деревьями особо не помахаешь,-вздохнула Лиза.-Поэтому,я приберусь снизу,а ты сверху. -Оки. -Тот же самый вопрос,я бы хотел задать вам.-на небольшую поляну вышел мужчина,лет наверно 40, с бородой,которые не брил видимо с самого рождения. -Ну мы то сами особо не знаем,кто мы!-загадочно сказала Лиза.-Может из другого мира? -Может из другой Вселенной.-вторила ей Катя. -А многие думают ,что из самой преисподни.-продолжала Лиза. -Что за тупые отговорки?-вскипел мужик,но и вы его поймите,кому захочется слушать бред наших гг.-Гони деньги и лошадей!Живо! -Боже,даже не дослушал.И как тебя только учили общаться с девушками?-игриво ответила Катя. -С девушками?-переспросил кто то из леса. -Ах вы дикие мужланы.Впервые видете девушку.-воскликнула Лиза,эпичненько скидывая плащ. Ее черные,давно уже отросшие, волосы красиво упали на спину.В аниме мире,Лизины глазы и черты лица стали еще выразительней,а белоснежная кожа которая была бледнее самой луны,ярко отражалась в ночьной тьме. -Чтож,грязная чернь,я позволю вам полюбывать моей красотой.-гордо взмахнув головой сказала Лиза. Молчание,но в воздухе чувствовалось восхищение. -Умеешь ты привлечь внимание.-тяжело вздохнула Катя,снимая капюшон. Красивые белые волосы ,которые выцвели под палящим анимешным солнцем,мягко скатились по плащу.Милые щеки,загорелая кожа,небесно-голубые глаза,все это делало ее,похожей на ангела. -Знаете,разбойничать сейчас не в моде.Может смените профессию?-шутливым тоном спросила Катя. Мужик с бородкой ,как мы уже поняли был главным,немного оторопел,но позже пришел в себя и начал наезжать на гг. -Вы вообще охренели?Да мои парни вас в клочья порвут!Что вы,малявки,забыли в лесу,кишащий разбойниками?Не страшно? Пидружки переглянулись. -А это я у тебя хотела спросить.-хитро улыбнулась Лиза.-Я же говорила,о том,что мы пришли из самой преисподни?...СЕЙЧАС! В мгновенние ока Катя дернула поводья и встала на спину Хьюстона ногами,как будто всю жизнь на лошадях ездила и в цирке выступала, и высока подпрыгнула,скрывшись в густой короне деревье. -Сдохните,ублюдки!-орала девушка-ангел. Тем временем,пока Катя прыгала со своей катаной по веткам,Лиза прибиралась снизу.Ее окружили со всех сторон.С Ноели девушка успела слезть и лошадь, вместе с Хьюстоном, спокойно стояла и ела траву в углу поляны изредка поглядывая,когда хозяйка закончит работу. Приняв боевую позу,Лиза,с двуручным мечом на перевес ,стояла перед кучей дебилов. -Ну же?Кто хочет сдохнуть?Подходите,сегодня бесплатная раздача билетов в ад. Лиза пыталась никого не убить,поэтому била плашмя.Рядом с ее ухом прожужала стрела. -Катя!? -Че??-послышалось откуда то сверху,после чего мешком с дерева слетело тело бандита. -Ты хоть их не убиваешь?-поинтересовалась Лиза. -Да не,рукояткой бью.-сказала Катя,спрыгивая с дерева.-Тебе помочь? -Было бы не плохо.-отталкивая очередного болвана ,ответила Лиза.-Хотя ,я и сама закончила. -Как хочешь!-пожала плечами Катя ,убирая катану в ножны.-Теперь нужно это все убрать.С этими свиньями,я скоро за убийство сяду... Около ствола послышалось шуршаник и чей то болезненный стон.Лиза вмиг оказалась там и уже вытаскивала тучного мужика,который главный. -Крупгая нам рыбешка попалась,да?-со смехом сказала Катя. Мужик так не понял с кем имел дело. -Да кто вы такие?-заикаясь ,спросил бородач. -Дяденька,ты видно не понял.-Навсегда запомню наше имя.-сев на корочки сказала Лиза -Мы Лика-Дьявольские сестры Швейн.                   Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.