ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24.Люблю ранние утро,так тихо,что кажется,что все сдохли.

Настройки текста
                        *** Лиза молча смотрела на Катю,та же не могла даже глаза на неё поднять.Взгляд подруги был злым и холодным. -Значит...пока я волновалась,бегала по всей ярмарке с конченным клоуном.Ты пялилась на звезды с наемным убийцем?-грозно спросила Лиза,так что Катя вжалась в кресло. -Ну...этот...я хотела,чтобы ты от меня отдохнула...этот...насладилась совместным времяпровождением с Хисокой.-начала было оправдаваться Катя . -Поеблась?-поинтересовалась Лиза. -А?Чего?Нееет..-отмахнулась Кэтрин. -Ты долбаеб?Тебе нравиться парень,а ты даже не попыталась уломать его на постель?Совсем конченная? -Лиза,это ты конченная! -Я значит? -Да! Они замолчали и отвернулись от друг друга.Минута. -Хахахах,ладно сдаюсь!Ты победила.Не могу я долго на тебя обижаться.-подняла руки вверх Лиза. -Ессс.Чтож...куда теперь?-спросила Катя. -Предлагаю найти приключений на жопу.-крикнула Лиза-Седлайте лошадей,мы едем в Киев! -Окей. Девушки смеясь побежали за лошадьми на конюшню.Заплатив пару ен,гг стали запрягать свой транспорт.Путь обещал быть долгим и нудным.                         *** Пустыня.Огромные грозовые тучи весели над развалинами заброшенного города и грудой мусора,от которой несло гнилыми трупами. -Ну и вонь!-закрывая нос руками,проборматала Лиза. -Согласна,в какую дыру мы попали?-кашляя, спросила Катя. -Не знаю,но мне тут не нравиться.Такое ощущение,что сейчас должно произойти,что то ужасное.-протянула Лиза. -Давай осмотрим город,мне кажется именно здесь мы и найдем свои приключения.-предложила Кэтрин. Лиза молча хлестунула лошадь.Быстрой рысью всадницы заехали в город. -Ни одной живой души.-огляделась Катя.. -Да,чет совсем стремно стало.-подхватила Лиза.-Но это так весело. -Что здесь вообще веселого?-спросила Катя. -Да все...стоп.Катя...тебе не кажется это место знакомым?-поинтересовалась Лиза. Катя осмотрелась.Место и правдо до жути знакомо.Подумав еще немного, Девушку осенило. -Лиза...это город...-начала она и получила удар по голове.                         *** "Темно и больно.-думала Катя.- и жопе холодно.Где это я?Блять...,что за хуйня?Веревки?!А Лиза где?" Рядом послышалось мычание. Катя открыла глаза. -Лиза! -Чего тебе?Башка разваливается.-проборматала девушка. -Конечно,нас же отрубили.Сильно,как то...-оглянулась Катя.-А почему мы связаны? -Может это БДСМ?-вдохновилась Лиза,просыпаясь . "Чертова мазахистка и садистка!" -Нет,пожалуйста,нет!-застонала Катя. -О,очнулись.-послышался голос. Гг обернулись. -НАБУНАГА??!?-заорала Лиза. -Что?Откуда ты меня знаешь?-спросил парень. -У меня другой вопрос...КАКОГО ХРЕНА У ТЕБЯ МОЯ КАТАНА??!??!?ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ?!?!?-возмутилась Катя. -Че вы разорались?-разозлился Фейтан. -О...короче,вот эта конченная мазахистка,можешь её пытать,она любит боль.-успокоилась Катя. -Че за пургу ты несешь?Ебанутая!-завопила Лиза.-Я сама себе люблю боль делать,это разные вещи. -Правда,чтоль?-хитро улыбнулась Катя. -Разумеется.-возмутилась Лиза. -Ну такда ладно. Лизины глаза сузились.Она пыталась найти подвох. -Че ты так быстро согласилась то?-спросила девушка. -Просто ты оказалась права.-вздохнула Катя. -Чегоо? Удивлению Лизы не было предела. -А что ты удивляешься?Мы в другом мире,все меняется.-хитро продолжала Катя. -Иди нахуй,со своими загонами,бесишь-начала злиться Лиза. -Хорошо,мой повелитель. Лиза замолчала. -Бесишь.-прошипела она сквозь зубы. -Ты тоже.-улыбнулась Катя. -Эй!Вы что творите,не забыли ,что у нас в плену?-спросил Финкс. Гг переглянулись. -Мы в плену?-поинтересовалась у подруги Лиза. -Не знаю.Может быть.-пожала плечами Катя.-Слушай,Набунага,верни катану.Прочитать,что на ней написано? -И что же?-спросил Набунага. -Видешь буковки?Это мой родной язык.Надпись гласит о том,что этой катаной могу пользоваться только я,а другой человек умрет. -Ххах, так я и поверил.-рассмеялся чувак. -Ну хочешь проверь.-отвернулась девушка. Набунага посмотрел на Катю,ее лицо было спокойным,расслабленным,широко распахнутые глаза,веснушки.Девушке очень хотелось верить.Она прям излевала доверие. -Я положу её сюда.-отмахнулся парень. -А у меня другой вопрос...-появился Фейтан за спиной Лизы,взяв её за волосы и потянул вниз,от чего девушка вскринкнула.-Откуда вы нас знаете? Гг встали в ступор. -Ты долбоеб?-спросила Катя.-Вы самая крупная мафиозная организация в мире...и ты блять серьезно спрашиваешь откуда мы вас знаем?!Да с мозгами ты видно совсем не дружишь.ОГЭ тебе не сдать. -Мне конечно очень приятно,но в такой позе сидеть очень неудобно,можно отпустить мои волосы?-немного злясь ,поинтересовалась Лиза. Фейтан замер на минутку в раздумья.Вздохнув,он все таки отпустил её волосы. -Ладно..пусть посидят здесь.Придет босс решит,что с ними делать.-сказал Фейтан. -Куроро Люцифер!!??-в один голос крикнули гг.-А можно потом автограф взять?-спросила Катя. -Нет.-отрезал Финкс. -Обидно,то как...стоп...а где Хьюстон и Ноель?-огляделась Лиза. -В холодильнике.-ответил Набунага. -Чегоооо?!-глаза гг наполнились слезами. -АААА..ЗА ЧТОО??? (шмыг)(слезы,сопли,слюни)Хьюстоооон!!Нооооееель!!!-плакали гг. -Заткнитесь!На улице они!Живые!Все с ними нормально!-рассердился Финкс. Девушки успокоились. -Спать хочу..-засопела Катя. -Ну и спи.-огрызнулась Лиза.-Ну и вляпались ,мы с тобой в говно по самые уши...                   Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.