ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23.Я матэ куда сааааййй!(стон).

Настройки текста
Примечания:
                        *** -Вот...а потом мы спасли девочку от монстра,пожили у нее немного и отправились в этот город на ярмарку.Я купила катану и встретила тебя!-закончила Катя свой рассказ.Она подняла глаза.Иллуми лежал на столе,вниз головой и дрых...-Эй!Ты меня слушаешь?! -А ?Что??!Да,конечно.-протерая лицо сонно ответил Иллуми. -Так я тебе и поверила.-буркнула девушка,попивая лимонад.-Ты все это время спал. -Если я спал,то зачем ты мне рассказывала?-поинтересовался парень,смотря на Катю своими безжизнеными глазами.Она нервно сглотнула. -У тебя всегда такой взгляд?-спросила девушка. -Какой? -Безжизненный.Мне кажется,ты вообще не умешь показывать эмоции.-развела руками Катя. -Умею.-возразил Иллуми. -Ну кааааа??Я бы с удовольствием посмотрела,как ты смеёшься.-засмеялась Катя. Иллуми внимательно рассматривал девушку.Её голубые,глубокие глаза были наполненны жизнью.Уголки губ мило вздрогивали при каждом её движении.Морской ветер нежно колошил её белокурые волосы. -Ты чего?-спросила Катя,заметив,что парень слишком долго на неё пялится. -Ничего.-безразлично сказал Иллуми,откидываясь на спинку стула и устремляя свой взгляд на бескрайнюю гладь морской воды.Солнце почти село,её последнии лучи освещали мир,как бы прощаясь.Небо окрасилось в самые яркие,огненно-рыжие цвета. -Красивый закат.-вздохнула Катя. Иллуми сново посмотрел на девушку.Лучи солнца озаряли её лицо,показывая ровный загар кожи. -Красивый...мне больше нравиться ночное небо.-сказал Иллуми. Катя посмотрела на парня. "Поцеловать.Хочу поцеловать.Хочу поцеловать.Хочу поцеловать.Хочу поцеловать.Он меня убьет если я это сделаю,да?Мне хочется.Очень хочется.Поцеловать его.Хочу.Хочу.Хочу." -Тебе удобно ходить с такими длинными волосами?-поинтересовалась Катя. -Что?...Ну да.А что такого?-ответил Иллуми. -Слушай...а можно я кое что сделаю с твоими волосами?-чуть покраснев попросила Катя, отворачиваясь. Молчание...ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ ИЛЛУМИ. -Можно. -Правда чтоль?Капец,я в шоке.Отмечу этот день красным в календаре и сделаю национальным празником.-пошутила девушка,краснея еще сильнее. Она подошла к парню сзади и осторожно взяла прядь волос в руку.Они были мягкие, чистые.Запах спелой вишни сразу ударил в нос Кати. "Ммм..мама,я спелая вишня...Мне очень нравиться этот запах." -Боже..где ты берешь такой шампуть?-спросила девушка, вдыхая запах. -Заказываю.-отмахнулся парень.-Давай быстрее,что ты там делать собралась? -Сейчас... Катя взяла из сумки,купленную сегодня расческу.Осторожно прошлась по голове Иллуми,собирая волосы в хвост,оставляя половину распущенными сзади,где затылок.Сделав аккуратный пучок(короч,знаете,как у всей китайской знати,такой шикарный,еще).Потом она взяла китайскую палочку с красивым цветком сакуры.(примерно,тоже самое,как в аниме"Очень приятно,Бог."Кому интересно можете загуглить.)Закрепив её в пучке,девушка все осторожно поправила,выпуская длинные прядки. -Готово!-обрадывалась Катя.-Держи зеркало. Иллуми долго рассматривал отражение в зеркале. -Ну что?Как тебе?-пытала его Катя. -Неплохо.-отмахнулся парень,отворачиваясь. "Шикарно.Мне так нравиться." -Правда?Я уж думала,что ты сразу попросишь убрать.-с облегченние воскликнула Катя. -Да, нет.-ответил парень ,передавая обратно зеркало. Солнце совсем село.И Кате пришла ахуенная идея в голову,но так думала только она. "Это была настолько хуевая идея,что я решила сруз же её попробывать!" -Знаешь!Я видела по пути офегенное место!Пойдем покажу!-вскочила девушка.Она быстреннько схватила Иллуми за руку,чтобы у него не было времени подумать и побежала через толпу.Парень еле поспевал за ней. Pov.Лиза. -Убью тебя ,Катя!Разорву на куски!Куда ты делась ?Как сквозь землю провалилась.Ненавижу её!-злилась Лиза.-А ты что за мной увязался,клоун недоделанный? Хисока улыбнулся. -Я ищу Иллуми.Он скорее всего с твоей подругой... -Убью их обоих,когда найду!-зашипела девушка. Pov.шикарная парочка "Что творит то?...её рука такая теплая...никогда бы не отпускал." Наконец пара выбежала из города. -Куда мы?-спросил Иллуми. -Чу-чуть осталось.-крикнула Катя,оборачиваясь.-Поспешим! Минут десять и они уже стояли на небольшом холмике,посередины огромного поля,где росло единственно дерево,похожее на плакучую иву. -Вот!-отдышавшись ,сказала Катя. -И что?-недоумевал Иллуми. -Посмотри!-девушку указала куда то в небо. Парень поднял голову.Черное,как смоль,небо было усыпано бесконечным количеством яркий точек. -Звезды,как всегда прекрасны.-блаженно расстянулся на траве прошептал Иллуми. Катя посмотрела на него.В его бездонных черных глазах,отражался весь небосвод.Девушка сново устремила свой взгляд куда то вдаль. -Смотри,звезда падает!-она задергала парня за плечо.-Быстрее,загадывай желание! -Зачем? -Так нужно,давай быстее. -Хорошо,хорошо.-парень закрыл глаза.-Все загадал. -Не говори,иначе не сбудется!-шепнула Катя. -Пфф...Вот смотри...это созвездие Лазурного дракона.Не туда смотришь,на востоке оно.Это запад.Тьфу,ты. Терпению Иллуми пришел конец.Он взял Катину руку и сам указал нужное направление. -Вот...а это созвездие Белого тигра.Красиво,да? -Очень.-выдала из себя Катя. "Хорошо,что сейчас темно и он не видет,что я покраснела.Фух!" Они еще долго смотрели на звезды.Иллуми все время показывал какое-то созвездие. -Ты все это знаешь?-удивлялась Катя. -Ну да.-не понимал в чем его особенность Иллуми. Настало молчание...Им обоим было комфортно.Они просто наслаждались тишиной и присутсвием друг друга. -Мне кажется пора возращаться.Ли..Лэйла, наверно с ума сходит.-поднялась на ноги Катя. "Она давно с него сошла."-пошутил у себя в голове Иллуми. -Да,мне тоже пора.-ответил он уже вслух. Все дорогу они шли молча.Устали и просто наслаждались ,никто не знает.Вот он город.Место,где все началось.Мерцающие огоньки гирлянды свидетельствующие о том,что ярмарка продолжается. -Вот и все!-сказала Катя,разворачиваясь к Иллуми.-Фиг знает,когда мы увидемся в следущий раз...Пока! Она развернулась на каблучках и сделала всего два шага ,как парень схватил её за руку,резко крутанул и нежно прижал к себе. -И..Иллуми?-проборматала девушка. "Пахнет...чем то приторным,сладким,непонятным.Хочу постоянно чувствовать этот запах рядом.Волосы...такие шелковые."-мысли Иллуми. Кате очень не хотелось портить этот момент.Бах-бах!Она вздорогнула.Салют.Объявления конца ярмарки.Удивительно,сколько всего может произойти всего за пару часов.Катя осторожно приобняла Иллуми сзади.Тонкии девичьи руки нежно переплетались на его спине. Наконец парень отпустил её. -Прости.-он слабо улыбнулся. -Да этот...ничего...все хорошо.-рассмеялась Катя.-Просто я неожидала. -КАТЯ??!?!?БЛЯДИНА ЕБАНААЯ!??!?!?ТЫ ГДЕ??!?!? -ИЛЛУМИ!!!НАМ ПОРА!!! -Вот и все!-сказала Катя. "Хочу поцеловать.Хочу.Хочу.Хочу.Хочу. Сильно.Хочу поцеловать" Девушка чу-чуть помедлела.Подошла,встал на цыповки и тихонько чмокнула парня в щеку.Отошла,под удивленным взглядом Иллуми. -Спасибо за вечером!Еще увидимся,Иллуми!-крикнула Катя,помахала ему рукой и скрылась в толпе. Иллуми тормозил.Потом смущенно потер щеку,куда только,что поцеловала Катя.В душе что-то трепетало.В животе летали бабочки. -Иллуми!Вот ты где!Я тебя обыскался.-положил ему на плечо руку Хисока.-Боже,ты сегодня бледнее обычного. -Тебе кажется.-бросив на него убийственно холодный взгляд ответил Иллуми.-Пошли. -Есть,босс.-отдал честь Хиска,уступая дорогу.                   Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.