ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26.Если я поступаю плохо,почему мне хорошо?

Настройки текста
                        *** Спустя неделю после того,как Лиза и Катя избили Курору с Фейтаном и смахались из Метеоры. Действие происходит в убежище Паука,Гона и Киллуа взяли в плен. -Я попрошу босса взять этих ребят к нам!-вскрикивал каждые две минуты Набунага. -Уже хотели двух конченных взять и что из этого вышло?-недовольно шипел Фейтан,прихрамывая.Его ребра еще не зажили. -Я бы не советовал это повторять.-сказал Франклин. -Заткнись,это вообще все из-за тебя случилось!-сердился Фейтан,Катя до сих пор сниться ему в кошмарах.Как говориться ,такое и врагу не пожелаешь. -А можете рассказать,что случилось?-спросил Киллуа. Фейтан раздраженно отвернулся,Мачи,как единственная из более адекватных,решила рассказать. -Поймали неделю назад двух девчонок,одна беленькая,другая черная,обе миниатюрные,казалось бы что из себя представляют.Просидели дня два,потом сказали,что им скучно,избили Фейтана и босса,потому,что те сказали,что не могут их отпустить.Ну и смахались...Как их там звали?К..к..Кэтрин и ...Лэйла по-моему.А когда уходили,сказали,что они Дьявольские сестры Швейн,что то типо этого...-закончила розоволосая девушка. Гон и Киллуа переглянулись.У обоих крутился вопрос в голове,про тех ли Кэтрин и Лэйлу говорят Пауки. -А вы их знаете?-поинтересовалась Мачи,после того ,как увидела немой вопрос мальчиков.-Пакунода ,можешь проверить их? -Разумеется.Как раз посмотрим про ублюдка с цепями.-согласилась Пакунода. -А что за ублюдок с цепями?-поинтересовлся Гон. -Вот мы сейчас и посмотрим.-ехидничила Пакунода.Она протянула руку к Гону,как вдруг...сзади раздался взрыв.Одна из стен заброшенного храма развалилась. "Явились, не запылились."-фыркнул Хисока.-"Уверен,это они." -Блять...я тебе говорила,что это не бомбочка для ванны,а ты такая да ладно тебе,все нормально.Доигралась, да?-раздался Катин голос,от него у Фейтана пошли мурашки. -Да подумаешь,какая разница,для чего это бомбочка.Бомбочка же,значит продавец не обманул.Кхе кхе.-кашляла Лиза.-Тебе не кажется это место знакомым?-спросила она,выходя из пыли. -Да,складывается ощущение,что мы с тобой здесь были...-проборматала Катя. -Сука.Я тебе говорила,что мы кругами ходим,а ты мне я знаю короткую дорогу,я знаю короткую дорогу.Никогда я тебе больше не поверю!-разозлилась Лиза. Гг обвели взглядом комнату и присутствующих. -Ой извините,мы помешали празнованию дня рождения.Вам салют и долгих лет жизни!-Катя резко замерла.-Лица какие то знакомые. -Да,особенно у того,с зелеными волосами...ааа,Катюх я вспомнила!Это же чувак,который главный герой,как его...Гон!Точно.Мы с ним еще вместе экзамен сдавали.Ну?-спросила она ,глядя на затупившуюся подругу. Прошло около двух-трех минут пока до Кати дошло,кто такой Гон. -Точно!А это убежище пауков!Я вспомнила.Совсем память отшибло.-рассмеялась девушка,от её смеха содроглись стены.-Привет,Фейтанчик!Как твои ребра? Фейтан молчал. -Тебя избила это малявка?-спросил парня Финкс,тот лишь слегка кивнул. -Всмысле малявка?Ты ахуел?-разозлилась Катя. -Успокойся,это он про себя говорил,-положила руку ей на плечо ,сказала Лиза.-Пойдем отсюда с ними ,мы наигрались в прошлый раз. -Да,малявка,вали, и свою подружку забери!-смеялась Финкс. Такого Лиза стерпеть не могла. -Фасс.-тихо шепнула она Кате. Через секунду,Кэтрин оказалась за спиной у парня и со всего размаху она долбанула его по болевой точке. -Ой!-проборматал Финкс и грохнулся в обморок. -Да как ты смеешь?-крикнула Пакунода и направила пистолет на девушку,но в этот момент брызнула кровь и рука с пистолетом отлетела в другую сторону. -В течении часа,если пришить,то срастется.-сказала Катя,складывая катану в ножны. -Ты задолбала создавать мне работу.-проворчала Мачи. -Уж извините,вы первые всегда начинаете...Кст,а можно я заберу Гона и Киллуа?Они мне очень нужны.-попросила Катя,-Ну хотя,чего я спрашиваю.Кто сказал нельзя?Можно!Разрешаю! Она быстренько подбежала разрубила веревку. -Вот черт,а нас цепями смотали!-ворчала Катя. Лиза подошла к Хисоке. -Че как жизнь?-спросила она. -Нормально,а твоя как?поинтересовался в ответ Хисока. -Нас в этой дыре раз двадцать уже убить попытались.-пожаловалась девушка. -Бедная ты.-поддержал её парень,которого пытаются убить на дне около сорока раз.-Куда теперь? -Для начала мне бы хотелось дать пиздюлей Куроре,чтобы он не устраивал массовый геноцид.-подумав ответила Лиза.-Потом...попробывать анимешный алкоголь и сходить на шопинг,денег у нас предостаточно.За эту неделю,мы много смогли скопить. -Сколько же.?-спросил Хисока. -Около восьмидесяти миллионов.-задумалась Лиза. -Я боюсь представить,чем вы таким занимались.-рассмеялся Хисока. -Как чем?Называется найди-принеси.Знаешь,что мы только не откапывали?И левую ногу пустыного императора Нозеля 4, и позолоченную кожу, и перстень болотной ведьмы.На аукционе много за такое дают,поэтому и платят хорошо. -Я думал,ты занялась грабежом.-предположил Хисока. -Интересная идея,но нет.-ответила девушка. -Лэйлааа!-позвала её Катя.-Пойдем.Нам пора! -Чтож бывай сталкер.-попрощалась Лиза и пошла в след Кати.-Набунага!Передай Куроре,что если вздумает устраивать бойню,то я ему не только руки сломаю,но и все остальное. -Передам.-сквозь зубы процедил парень. -Хороший мальчик.-похвалила его Лиза.-Ребят,пошли,мы довезем вас до Йоркшина.Только дорогу сами показывайте. Вскоре их голоса совсем стихли.Фейтан с облегчением вздохнул.Мачи пришивала Пакуноде руку.Кортопи и Шизуку отпаивали Финкса чаем,а Набунага с Франклином и Боноволеном подумывали,как рассказать Куроре и том,что их базу расскрыли,сперли заложников, разломали стену и угрожают убийством если устроим массовый геноцид.Короче, у всех свои дела и проблемы Тем временем Лиза ехала на Ноели вместе с Гоном,а Катя взяла к себе Киллуа,что очень не понравилось Хьюстону. -Если будешь плохо себя вести сдам на колбасу.-сказала ему Катя,после чего он стал ехать абсолютно спокойно и нормально.Все дорогу Лиза с Катей распевали хиты двух тысячных.Короче было весело. Небольшое дополнение. Куроро стоял по середине полуразвалинного храма с пакетом из пятерочки.(хз откуда он его взял). -Я ушел на полчаса...Мать твою на полчаса,что здесь произошло?!??! -Вернулись Дьявольские сестры Швейн.-коротко объяснил Фейтан. Минута глаза Куроры раполнились слезами,а на лице расползалась улыбка. -Я так рад,что вы все целы!-плакал он от счастья.Куроро ходил и всех обнимал.-Как же я рад,что вы живы!Я сегодня же запишу вас в психологу.Нужно провериться нет ли у вас психических трамв.                   Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.