ID работы: 12092100

Две ебанашки-это пиздец.

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27.Блять...я клянусь,что больше не буду пить...наверно,хотя нет,отказываюсь от выше сказаных мною слов!

Настройки текста
                                                  ***       Окрайна Йоркшина.Небольшой кабачный отельчик резко наполнился шумом и гамом.Из окна вылетел пьяный мужшлан под центнер весом,при этом разбив стекло и следом за ним вылетели ставни. -Ублюдок!Да как ты смеешь так говорить?-беловолосая девушка вышла и встала на крыльцо.-Девушки слабый пол?Ты бы на себе глянул,грязная свинья! -ДААА!Вмаж ему посильнее,Катюха!-кричала её в стельку пьяная подруга,которая облокачивалась на лысого мужика в таком же состоянии.-Дааа,вмаж ему,да посильнее!!-поддерживал он Катю. Тем временем центнер мяса пришел в себя и шатаясь встал. -Че ты вякнула?-разозлился он. -Нарываешься,дьявольское отродье?-смеясь спросила Катя.-Познай же всю мою силу!АААА!! Она совсего размаха вынесла мужлану челюсть с ноги,выбив парочку коренных зубов.Это был нокаут.Лиза подбежала к безжизненному телу. -Раз..два..три.. И ПОБЕДИТЕЛЯМ ВЫШЛА КЭТРИН ШВЕЙН!СТАВКИ СДЕЛАНЫ ГОСПОДА!ГОНИТЕ ДЕНЬГИ,КОЛИ ЖИЗНЬ ДОРОГА!-смеялась темноволосая девушка. Посетители бара разделились на две стороны:те кто ставили на победу мужлана и те,кто ставили на миниатюрную, в дзюзю пьяную девчонку.Возможно вы сами догадались,кого было больше. -В следующий раз буду ставить на Дьявольских сестер!-расстроенно протянули молодые парни,у которых теперь не было ни единого ен в кармане. -Ик!Неплохо мы с тобой заработали,Катюх!Шеф,повторите ка!-радостно попросила Лиза.-Двойную! Тем временем Катя завела дипломотическую беседу со своим соседом по выпивке. -Смотри!Я дам тебе свой волос...а ты мне сигарету.А?Смотри какие они красивые?Давай менятся?Мои волосы приносят удачу,если привязать их на хуй,то в половой жизне все наладиться. -Ммм...ладно,давай!-поверил её собутыльник.-На тебе сигарету!А ты мне волос. -Держи!Лиза,ик...погодь меня,не пей...я выйду покурить...а потом приду...-девушка шатаясь встала из за барной стойки и вышла на крылечко. Зажев сигарету,она сделала достаточно глубокую затяжку,потом выпустила пару колечек и села.Она смотрела на луну.Почему то ей вспомнилась одна фраза из аниме:"Когда влюбленные смотрят на луну их взгляды соединяются." Она сделала еще одну затяжку,моментально Катя почувствовала движение и надвигающуюся опастность,но из за того,что была под кайфом ощутила это немного познавато.Удар и темнота... "Я хочу домой...к Иллуми."-вот такая была её последняя мысль. Стук двери от машины,рычание двигателя и тряска от неровной дороги. Короче говоря,КАТЮХУ СПИЗДИЛИ.                         *** Утро.Через шторы пробивался слабый луч света.Лиза приоткрыла глаза. -Башка расскалывается!-застонала она.-Катя.Кать...принеси водички. Тишина. "Обычно после такой просьбы я сразу иду на хуй.Странно." Лиза приподнялась на локтях. -Катя?Ты где??! Лиза искала подругу по все номеру,потом обыскала каждый уголок гостиницы,заглянула даже в конюшню. "Так...Хьстон здесь и Ноель тоже.Без него она бы не ушла." А потом девушка вспомнила про бар. -Бармен должен,что то знать.-решила Лиза. Вот и кабак.Девушка с ноги открыла и так еле живую дверь.Молодой парень,который обслуживал их вчера,доубировал разгром. -Добро пожаловать.Воды?-предложил бармен,получив отвердительный кивок,он спросил.-Добавлять лимон?-сново кивок согласия. Лиза присела на свое место.Бармен подал ей стакан с лимонной водой. -Слыш,чел...подругу мою не видел?-спросила Лиза. -Девушку,что вчера выграла бой?После того,как обмена волоса на сигарету,она вышла на улицу и больше не заходила.И да,вы вчера забыли свои вещи. Бармер подал через стойку Катину катану,меч Лизы и две спортивных сумки. -Спасибо,а камер у вас нет?-поинтересовалась Лиза,которая уже начинала волноваться. -На входе есть одна.-указал бармен. -Я могу посмотреть? -К сожалению я не могу вам ...-начал парень. -Слыш...-Лиза конкретно завелась.-Моя подруга пропала,мне плевать че там нужно ,чтобы посмотреть камеры.Если ты хочешь жить,то дашь посмотреть, хорошо?-очень уж пугающи заявила Лиза. Может быть и парень отказал бы ей,но меч у его шеи,который в любой момент перерезал бы ему глотку,настоятельно советовал так не делать. -Д..д..да,конечно,пройдемте сюда.-заикаясь сказал бармен. Лиза прошла в узкую комнату,где ей включили вчерашнию запись.Разумеется не без помощи меча. -Катя..-чуть не плакала Лиза.-Я убью того,кто это сделал.Клянусь. С таким твердым намереньем Лиза вышла из бара,забрав вещи.Она зашла на конюшню.Заседлав обеих лошадей,она крепко привязала Катину сумку и катану к седлу. -Мне не справиться без их помощи. Выехав с окрайны она проехала чуть поближе к цетру.Оставила лошадей и Катины вещи на хранение,Лиза поймала такси. -Центр Ассоциации Хантеров.-быстро сказала она таксисту ,запрыгивая.-И как можно скорее. -Понял!-ответил водитель и нажал на газ. "Я найду тебя,только потерпи!"-пообещала девушка. Дорога заняла около 20 минут.Лиза заплатила и выбежала их машины.Огромное стеклянное здание,не сильно впечатлило Лизу.Она со скоростью света залетела во внутрь и подошла к девушку у ресепшена. -Прошу прощение.-обратилась она к молодой сотруднице. -Добро...-начала была девушка,поднимая голову.-аа..изви..нии..те чем могу..помочь?-испуганно пролепетала она. -Как я могу найти двух Хантеров по имени Хисока Мороу и Иллуми Золдик,они стали участниками организации в этом году.-сказала Лиза. "Че эт она?Я что так плохо выгляжу?'" -Од..ну секунду..пожалуйста.-проборматала девушка с ресепшена. Пока она что то искала Лиза отметила,что многие из сотрудников косятся на нее с пугливыми выражениеми лица. Лиза решила посмотреть,что с ней не так с боку стояло огромной зеркало.Девушка покосилась на него. По её мнению она выглядела совершенно обычно,но не помнению окружающих.Длинный,черный плащ порватый в некоторых местах,да еще где то лежала запекшаяся кровь,огромный меч в ножнах за спиной,высокие ботинки.Одним словом..хотя нет не одним-разбойник,бандит,убийца.Именно так называли её окружающие.Но Лизе было конкретно похуй,она думала только о том,как ей спасти Катю. -Вот их контактные номера,прошу.-уже более спокойно ,сказала девушка. -Спасибо.-угрюмо ответила Лиза и вышла на улице.Недалеко отсюда она приметила телефонную будку. Вот гудки первого номера. -Да?-послышался хитрый голос. -Хисока?Это Лэйла Швейн.У меня проблемы...Помоги.-сказала Лиза. -Ммм...а что случилось?-поинтересовался парень. -Катя пропала,а точнее её похитили.-ответила Лиза.-Без твоей помощи я не справлюсь.Пожалуйста. -Ииии...ладненько.Я тебе помогу.Где встретимся? -Правда?Я сейчас в Йоркшине ,недалеко от Ассоциации Хантеров. -Буду у здание через час.Жди меня.-его голос казался Лизе,каким то приторным,сладким. Гудки.Хисока бросил трубку. -Отлично,он поможет.А теперь осталось дозвониться до Иллуми. Сново гудки. -Дворецкий дома Золдиков.Слушаю?-послышалось в трубке. -Иллуми может говорить?-спросила Лиза. -А кто вы?-уточнил дворецкий. -Я Лэйла Швейн,передайте ему,что Кэтрин Швейн попала в беду, и мне нужна его помощь. -Одну секунду пожалуйста. Пошли гудки ожидания. -Раз..два..три ..четыре..пять..шесть..-считала Лиза. -Что случилось?-раздался голос Иллуми в приемнике. -Катю похитили.-коротко объяснила Лиза.-Без твоей помощи я не справлюсь. -Где ты?-спросил парень. -В Йоркшине,недалеко от Ассоциации Хантеров. -Буду там через час.-ответил Иллуми и бросил трубку. -Они,как будто сговорились.-проборматала Лиза,скармливая банкомату еще одну монету.             Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.