ID работы: 12092128

Произнеси моё имя

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маловероятно, но факт

Настройки текста
До выступления оставалось каких-то двадцать минут, поэтому Джун торопил парней: — Осталось мало времени. Как только с вами закончат стилисты — сразу идите за сцену. Встретимся там. Намджун забрал с собой Джина и они ушли. Парни терпеливо ждали, пока стафф закончит. Чимина, Чонгука и Тэхена вскоре отпустили, с ними не было особых проблем. Они ушли, попросив Юнги и Хосока не задерживаться. Вскоре с Чоном тоже закончили. — Тебя подождать? — спросил он, уже взявшись за дверную ручку. Мин хотел ответить, но в этот момент молодая девушка-стафф, которая несла кофе для остальных сотрудников, запнулась о провод и вместе с напитком полетела прямо на Юнги. Все в один голос охнули, когда кофе оказалось на одежде парня. Тот лишь молча рассматривал испорченный костюм (благо стафф пили холодный кофе и поэтому парень не обжегся). — А, понятно, это, наверное, значит нет, — усмехнулся Хосок и открыл дверь, — Ладно, я предупрежу, что ты задержишься. Юнги помог подняться девушке, но она не смогла встать на правую ногу — похоже подвернула — и поэтому парень посадил её на стул. Увидев, что произошло по её вине, она зарыдала и начала просить прощения. — Это не твоя вина, — мягко сказал юноша и обвел взглядом стафф, — А вина тех, кто не соблюдает технику безопасности. Но сейчас не об этом. Юнги начал снимать с себя мокрый испорченный костюм. — Я спешу. Дайте мне что-то другое. Переодевшись, он поспешил к мемберам. До выступления оставались считанные минуты. Хосок хлопнул по плечу друга, когда тот подошёл. — Успел. Не ожидал, — улыбнулся он и отвернулся посмотреть на выступающих. — Молодцы, парни, отлично выступили, — похвалил Намджун, когда они все зашли в гримерную. — Сегодня даже никто не ошибся в хореографии, и правда молодцы, — поддержал Хосок, снимая одежду. Юнги устало сел в кресло, держась за больное плечо. Тэхен это заметил и спросил: — Снова беспокоит? Юнги отрицательно помотал головой и откинулся на спинку кресла. Поняв, что его лучше не трогать сейчас, парни начали переодеваться и обсуждать, что нужно изменить в хореографии на следующий раз. Справившись, они собрались идти, но Юнги сказал: — Я немного задержусь, можете меня не ждать. Мемберы переглянулись, кивнули и ушли. Юноша хотел пройтись по городу и развеяться. Переодевшись, он взял свою куртку и вышел из гримерной. Юнги был погружен в свои мысли, идя по коридору. Он задумался настолько, что не заметил, как открылась дверь и человек, который выходил, с силой впечатался в него, от чего рэпер потерял равновесие и чуть было не свалился на пол, но его за талию схватили крепкие руки и поставили на ноги, слегка прижимая к себе. Широко раскрытыми глазами Юнги уставился на спасителя, из-за которого он же чуть не упал. — Хван Хенджин? — удивлённо спросил он, но не отстранился. Парень резко убрал руки с талии и прижал правую к левому плечу, слегка морщась. — Простите меня, Юнги-сонбэнним, — испуганно пролепетал юноша и низко поклонился. Мину показалось, что его левое запястье начало нагреваться. «Что это… А может?.. Нет, не может», — от мыслей, которые пришли в голову ему поплохело. — Прости, как ты меня назвал? — желая убедиться в неправильности своих догадок переспросил Юнги. — Э-эм, Юнги-сонбэнним? — робко произнёс Хенджин и внимательно посмотрел на собеседника. Левое запястье снова начало зудеть. Мин накрыл его ладонью и с ужасом осознал, что маленький участок кожи — там где расположено пятно — горячий. «Неужто правда?». Парень шокировано попятился назад. — Простите, я что-то не так сказал? — испуганно спросил младший и отошёл на шаг назад. Юнги более менее пришёл в себя, когда до него дошёл смысл вопроса. — Нет, нет, что ты! Я просто заработался, — сказав это, он медленно пошёл на выход. — Юнги-сонбэнним, ваша куртка! — Хенджин посмотрел вниз и заметив вещь, подхватил ее с пола и бросился догонять рэпера. Мин зашипел от неожиданного обжигающего тепла на запястье и остановился как вкопанный. «Правда? Все таки правда? У меня есть соулмейт? И кто? Этот ребенок?», — мысли начали путаться, заставляя сердце биться чаще. — Юнги-сонбэним? — Хван слегка дотронулся до плеча старшего, от чего тот вздрогнул и оттолкнул младшего. — Молчи! — сам того не ожидая, крикнул на парня Юнги и отошёл подальше. Запястье снова обожгло, сильнее, чем в предыдущий раз. Он развернулся и поспешил к выходу. Удивлённый Хенджин прижал к себе чужую вещь и посмотрел на удаляющегося рэпера. Ему стало не по себе от того, что из-за него кто-то разозлился. «Нужно будет как-то извиниться», — подумал Хван и пошёл обратно, всё еще прижимая куртку к груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.