ID работы: 12092128

Произнеси моё имя

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустые извинения

Настройки текста
Возможность поговорить с Юнги оказалась у Хёнджина спустя несколько месяцев после случившегося, перед началом премии. Правда их встреча произошла спонтанно. — Вы не видели мой браслет? — спросил Хван, когда парни уже вышли из гримерной и почти дошли к стилистам. — Возможно ты оставил его там? — кивнул Чан в сторону двери и поправил штаны — они были слегка маловаты для него и вечно сползали. — Ладно, я скоро вернусь, — произнес Хёнджин и направился туда, откуда пришёл. — Не задерживайся там, — крикнул ему напоследок Чанбин. «После нас должны прийти другие. Они, наверное, уже там», — подумал он и, подойдя к двери, постучал. Дождавшись положительного ответа парень юркнул в небольшую комнатку и поздоровался с теми, кто был внутри. Он был рад увидеть парней из бтс и еще раз приветственно поклонился. — О, Хёнджин, здравствуй, — доброжелательно произнёс Тэхён и пожал руку парню. — Как ты? Всё хорошо? — спросил Джун, садясь в кресло, ожидая своей очереди на мейкап. — Да, да, спасибо, — смутившись ответил Хван, — Я, кажется, забыл свою вещь здесь, но, думаю, ошибся… — Не это ищешь? — спросил Джин, вертя на указательном пальце браслет. Хенджин закивал и подошёл ближе. — Да, да, это. Спасибо большое, — поблагодарил юноша, после того как Джин протянул ему пропажу. Попрощавшись и пожелав успехов, Хенджин поспешил удалиться и уже взялся за ручку двери, но в этот момент дверь распахнулась и ударила парня в плечо, от чего от отступил на шаг, но споткнулся о чью-то ногу и непременно бы упал и ударился чем-то о стоящий неподалеку стол, но в последний момент его схватили за руку и притянули к себе. — У-у-у, осторожнее надо быть, молодой человек, — произнес насмешливый голос у парня над ухом. Хенджин взглянул на того, кто его поймал и удивился (или нет?) — это был Юнги. «Уж кто бы говорил об аккуратности», — подумал Хван и встал на ноги. Он встретился взглядом с рэпером и отчего-то смутился — взгляд Юнги оценивающе скользил по его телу. Парни начали глумливо перешептываться. Услышав это, Хенджин покраснел еще сильнее и произнёс: — Простите, пожалуйста, впредь, я буду осторожен, — он хотел ещё что-то добавить, но заметил, как взгляд старшего остановился на его обнаженном левом плече. — Я… — Откуда это у тебя? — не отрывая глаз от плеча — точнее от того, что на плече — спросил Юнги. — А, это, — Хенджин посмотрел на родимое пятно в виде небольшой рыбки и почесал затылок, — Не знаю, появилось несколько месяцев назад. Оно меня не беспокоит, поэтому я не особо волновался на этот счет. Юнги завороженно стоял и смотрел. Через мгновение он поднёс руку над плечом парня и почти невесомо дотронулся до пятна, проводя пальцем. Это простое действие вызвало мурашки на коже Хенджина. Придя в себя, парень негромко кашлянул и произнёс: — Юнги-сонбэнним, я бы хотел извиниться перед вами. Мин шумно вдохнул воздух и убрал руку, потирая запястье. — За что? — не понял он и вопросительно посмотрел на пунцового от смущения Хенджина. Тот растерялся и не знал, что ответить. — Ну… За то, что произошло в прошлый раз, — несмело произнёс он и опустил голову. Юнги удивленно посмотрел на него. Сзади кто-то из парней присвистнул. — Ола-ла, что у вас уже произошло? — ехидно спросил Тэхен, — Поведайте и нам. Чимин прыснул в кулак, а Чонгук рассмеялся вслух. Мин покраснел и взяв Хенджина за руку вывел в коридор. — Ты чего это говоришь? — спросил он, внимательно исследуя взглядом лицо парня. Тот еще сильнее покраснел. — В прошлый раз, когда мы столкнулись, я что-то не то сказал и расстроил вас. За это и хотел попросить прощения. Юнги несколько секунд непонимающе глядел на него. Ему вспомнился тот день: именно тогда он признал, что у него есть соулмейт. А сегодня он в этом убедился, увидев точно такое же пятно на плече Хенджина. Облегченно расмеявшись, Юнги произнёс: — Ты чего, дурачок, подумал, что я разозлился? — ласково спросил он, поглаживая тыльную сторону ладони парня. Хенджин с удивлением отметил, что они до сих пор держатся за руки. — А это не так? — с недоверием спросил он. Юнги отрицательно мотнул головой. Хенджин выдохнул с облегчением и посмотрел в глаза парню. — Если это действительно так, то я рад. Мин снова скользнул взглядом по плечу юноши и мотнул головой, отгоняя лишние мысли. — Ладно. Раз мы всё решили — то не буду задерживать тебя. Хорошо вам сегодня выступить, — кивнул он, выпуская руку Хенджина. — Спасибо большое, Юнги-сонбэнним, — Хван поклонился и не заметил, как Юнги сморщился, снова потирая запястье. — Я пойду? — Постой, — Мин решился сказать об этом, — Тебе не обязательно звать меня по имени каждый раз, как видишь. Хенджин замялся. — А как мне к вам обращаться? — Просто сонбэнним, — и немного подумав, он добавил, — Или хён, когда рядом никого нет. Парень удивленно посмотрел на старшего и неуверенно кивнул. — Ладно. Тебя, наверное, ждут. Иди, — улыбнулся Юнги и зашёл обратно в гримерную. Хенджин пошёл к парням, по дороге обдумывая странное поведение Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.