ID работы: 12092128

Произнеси моё имя

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поработаем вместе?

Настройки текста
Перерыв закончился и Ми Ра попросила обе группы подойти к ней. — Итак, сначала мы сделаем пару фото вас всех вместе, а потом вы разделитесь, — сказав это, она протянула коробку с какими-то бумажками, — Кто вытащит одинаковые номера — те будут вместе. Тащите. Тэхен взял коробку, достал листочек и начал передавать дальше. — 29, — произнёс он и поднял номерок над головой, когда коробка опустела. — И у меня, — пробормотал Минхо, подходя к Тэхену. Первая пара нашлась. — 42, — в один голос произнесли лидеры и улыбнулись друг другу. Вторая пара есть. — 38, — помахал бумажкой Джин и усмехнулся, — кто тот счастливчик, что будет со мной в паре? — Я, — одновременно произнесли Феликс и Джисон. — О-о-о, вот вам двоим повезло, конечно, работать со мной, — засмеялся Джин. Парни улыбнулись и подошли к нему ближе. Чанбин был в паре с Хосоком, Чимин с Сынмином, Чонгук с Чонином. «Да ладно? Соулмейтизм, или как это называется, распространяется даже на такие вещи что-ли?», — хмыкнул Юнги, когда все разбились по парам. Посмотрев в свой листок, парень увидел цифру — 22. Он взглянул на Хенджина. Тот посмотрел в ответ и подошёл, протягивая свой номер — 22. — Не удивлён, — пробормотал Юнги. — Что? — не расслышал парень, но Мин отрицательно помотал головой. — Говорю, пойдём готовиться. Закончив с групповыми фотографиями, парни начали готовиться к парным фотосессиям. Юнги и Хенджин пошли одними из первых. Хван встал справа от старшего в нескольких шагах от него. Ми Ра сделала пару фото и недовольно замотала головой. — Нет, нет, так не пойдёт, — она указала на Хенджина, — Хенджин-щи, встаньте к Юнги-щи поближе, пожалуйста. Да, да, вот так. Парень шагнул к Мину, но девушке все равно показалось, что это все ещё далеко. Юнги вздохнул и притянул юношу за талию к себе. — Сказали же «ближе», — прошептал он на ухо Хенджину, задевая носом шею парня. — Куда ещё ближе? — выдохнул тот, чувствуя, как нагревается его плечо, но не обратил особого внимания на это. — Да, так идеально, — улыбнулась девушка-фотограф и начала снимать. Хенджин собрался с мыслями и начал работать. Он повернулся всем телом к Юнги и положил левую руку ему на шею. Тот в свою очередь тоже втянулся и начал позировать: повернул лицо к лицу Хенджина и приблизился как можно ближе, обжигая чувствительную кожу парня своим дыханием, от чего у обоих пошли мурашки. Закончив работать, парни ушли переодеваться. — Спасибо за работу, — поблагодарил Юнги, снимая рубашку, и повернулся к Хенджину, — Хорошо позируешь. — И вам спасибо, Юнги-сонбэнним, я… — парень развернулся как раз в тот момент, когда Мин снял рубашку и держал её в руках. Хёнджин, замолчал, рассматривая тело парня, стоящего напротив. Заметив за собой довольно странную мысль — провести кончиками пальцев по белоснежной гладкой груди — Хван мысленно ударил себя по лицу и поспешил отвернуться. — Эй, — позвал рэпер, с ухмылкой отметив смущение юноши. Он начал подходить ближе. — Как меня нужно называть? — Простите, я хотел… Э-эм, — Хенджин растерялся, когда Юнги с обнаженным торсом подошёл вплотную к нему, — Я хотел… То есть… — Дай свою руку, — попросил Мин. Хван будто загипнотизированный протянул руку к телу парня. Юнги приложил ладонь младшего к своей груди и накрыл своей. Хёнджин почувствовал тепло шелковой кожи под своей ладонью и провел выше, к шее. Юнги не был против. Хван несколько осмелел и скользил ладонью по телу старшего. Когда он остановился на шее — Мин отвёл голову назад и шумно выдохнул. — Я… — начал Хенджин, но Юнги его перебил: — Всё, что хочешь. У Хвана окончательно сорвало крышу и он приблизился к шее хена и впился губами в нежную кожу. Спустя несколько секунд он отстранился и провел языком по ключице, вызывая у старшего томный вздох. Уловив намёк, Хенджин продолжил действовать — он прижал старшего к стене и впился ему в губы грубым поцелуем. Парень прижался к Мину бедрами, давая понять, что возбужден. Юнги простонал в губы младшему и подался вперёд. Хёнджин продолжал исследовать тело парня, лаская нежную кожу. Вспомнив о том, что не закрыл дверь, Хенджин резко отстранился и произнёс хриплым голосом: — Кто-то может зайти. Юнги попытался сфокусировать взгляд на парне, но это удалось ему с трудом. Осознав о чем тот говорит, Мин кивнул и отошёл. Начав переодеваться дальше он произнёс: — Не хочешь поработать со мной вместе? — А-а, э-эм, в каком смысле? — мысли Хенджина ещё не пришли в порядок. Юнги хохотнул и развернулся обратно. — В самом прямом смысле, который только можно быть — я написал песню. Твой голос идеально подошёл бы для неё. Что думаешь? Хенджин несколько минут пытался осознать предложение, а как только до него дошло, он подскочил на месте и поклонился. — Конечно, сонбэнним, для меня это большая честь. — Хорошо, тогда дай мне свой номер, я позвоню и спрошу, когда тебе будет удобнее, — Юнги подошёл вплотную к парню. — Спасибо за сегодняшнюю работу. Сказав это, он — на удивление их обоих — чиркнул губами по щеке парня и вышел из комнаты, оставляя Хенджина в смешанных чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.