ID работы: 12092128

Произнеси моё имя

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
На правах старших, бтс были первыми. Стрэи с удовольствием наблюдали и учились. Девушка-фотограф — Ми Ра, начала снимать, а парни позировать, но через несколько минут она попросила поменяться местами нескольких человек. — Юнги-щи, не могли бы встать возле Чимина? — попросила она, выглядывая из-за объектива камеры, — А вы, Намджун-щи встаньте поближе к Сокджину. Дав ещё несколько указаний, девушка удовлетворенно кивнула и продолжила. Юнги, который ранее стоял сзади Намджуна, встал возле Чимина и приобнял его за талию. Рэпер мог поклясться, что он слышал, как кто-то недовольно фыркнул. Краем глаза парень уловил движение и, когда фотограф отвлеклась, повернул голову. Увидев, что рядом стоявший Хенджин отвернулся и отступил на несколько шагов назад, Юнги, от чего-то довольный, ухмыльнулся на одну сторону и прижал Чимина ещё ближе к себе. Но к его разочарованию, Хван вообще вышел из комнаты. Поэтому Юнги продолжил работать как обычно. Закончив с групповыми снимками, девушка распорядилась, чтобы парни подходили к ней по одному и она фотографировала каждого отдельно. Решив, что пойдёт одним из последних, Юнги вышел в туалет. Закончив свои дела, парень вымыл руки и уже собрался уходить, как вдруг кто-то вошёл. Парень почувствовал еле заметное тепло на запястье. «Да ладно? Теперь я чувствую его, даже, когда он не называет меня по имени?», — удивился Юнги и оглянулся. И был прав, когда увидел Хенджина. Тот смущённо поклонился. — Здравствуйте, Юнги-сонбэнним. Запястье снова нагрелось, но уже сильней. — Во-первых, как я просил называть меня, когда рядом никого нет? — спросил Мин, подходя ближе. Парень замялся и робко спросил: — Хён? — Юнги подошёл ещё ближе и протянул руку к обнажённому плечу парня. Хёнджин наблюдал за его действиями и становился все пунцовее и пунцовее. — Да, Хенджини, — рэпер намеренно произнёс его имя, в это же время дотрагиваясь до пятна. Как и следовало ожидать — оно нагрелось. Парень никак не отреагировал на изменение температуры — он во все глаза следил за Юнги. Мин провел пальцем от плеча до кисти, переплетая свои пальцы с пальцами юноши, чем знатно удивил и себя и Хенджина. «Какого дьявола я творю?», — пронеслось в голове у Юнги. Но это не остановило его. Парень переместил свободную руку на талию Хенджину и посмотрел в ему в глаза. Взгляд Хвана был полон смущения и удивления. — А во-вторых, — продолжил Мин, медленно притягивая парня к себе, — почему ты смущаешься при виде меня? Может я тебе нравлюсь? Глаза Хенджина расширились и он замер. Юнги в это время правую руку положил ему на шею и притянул к себе. — Ну же, не волнуйся, я тебя не съем, — ехидно ухмыльнулся Мин. Хёнджин шумно выдохнул и, прикрыв глаза, губами потянулся вперёд. Но вместо ожидаемого поцелуя (кто бы удивился) почувствовал щелчок по носу. Удивлённо открыв глаза, он уставился на широко улыбающегося Юнги. — Пойдём, скоро твоя очередь фотографироваться. Сказав это, он вышел. Хёнджин, слегка разочарованный произошедшим (точнее не произошедшим) поплелся за ним. Закончив работать с одиночными снимками бтс, Ми Ра объявила 15-ти минутный перерыв, чтобы выпить кофе. Юнги сел в кресло в конце комнаты и погрузился в свои мысли. «Что на меня нашло сегодня? Надеюсь, этот Хенджин ничего не подумает обо мне. Да и если подумает, мне-то какое дело?», — размышлял Юнги. Он встал и хотел подойти к Хосоку, чтобы поговорить, но заметил то, что ему не понравилось — Хенджин стоял и мило беседовал с Ми Рой, облокотившись о стену. Каждое слово парня девушка встречала смущенными смешками. «Он это специально, чтобы меня позлить», — гневно подумал репер, но сразу же мысленно ударил себя по лицу. «Что значит специально? Разве он мне что-то должен? Да и почему у меня такая реакция?». Задумавшись, он не заметил, что уже несколько минут они с Хёнджином смотрят друг на друга, не отводя взгляда. Осознав это, где-то внутри парня что-то ёкнуло. «Нет. Я явно не здоров», — подумал он. Ему стоило немалых сил, чтобы отвести взгляд от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.