ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Буду ждать следующих встреч".

Настройки текста
Примечания:
Время до свидания тянулось долго под напором бессонных ночей, но все же наступило. Из-за волнения и постоянного возбуждения нервной системы, Сэнди пришёл на тридцать минут раньше для того, чтобы подготовиться к важному событию. Он уже осознал и отбросил идею с решением проблем в одиночку. И он уже не сможет быть настолько эгоистичным по отношению к ящеру. Но всё же где-то в глубине души он надеется, что тот выберет будущее. Он зашёл в знакомое кафе и выбрал самый дальний столик, за которым они еще не сидели, снял свою куртку и повесил её на самую ближайшую вешалку. Предварительно перед приходом Леона заказал себе горячий чай и что-то наподобие выпечных песочных печений. Но в спокойствии он посидеть не смог, так как каждая открытая дверь заставляла его посмотреть на время или вообще появлялось желание закурить сигарету. Наверняка Леон не знает об этой плохой привычке, и за это Сэнди очень стыдно, настолько, что он даже купил освежитель рта, лишь бы ящер не узнал. Кроме того он заделал волосы заколкой, чтоб они смотрели уложенными. «Может быть отрастить волосы заново? Как в 13», — задумался песочек, накручивая заднюю прядь на пальце. Он не сразу заметил присутствие Леона, который стоял над ним. Это заставило его трепещать и покрыться мурашками. Взгляд он так и не поднял, но резко перестал накручивать волосы, чего не смогу не заметить Леон. — Заколки? — усмехнулся ящер и присел перед Сэнди. — Тебе они подходят. — Лишь бы в глаза не лезли, — выдохнул Сэнд, заметно покраснев. Он чувствовал вину. — Я предполагаю, что отец может узнать о нашей встрече, поэтому немного волнуюсь, — сказал ящер и прикусил нижнюю губу, дождавшись взгляда Сэнди на себе. Он ловко словил его. — Нам нужно поговорить. Сэнди хоть и не сразу, но согласительно кивнул парню. — Я бы не хотел выбирать между тобой и учёбой, — промямлил Леон. — Не хочу с толпой расставаться. Не знаю, почему ты решил, что я такой легкомысленный человек, что может бросить отношения, лишь потому, что они идут стремительно. Мы вместе, и, конечно же, наши отношения не идеальны, но мы и вместе для того, чтобы решать проблемы вдвоём. Ты должен это принять. Это будет куда лучше, если решать буду один я и один ты, мы не сойдёмся на едином. Да и может я говорю что-то заезжанное, но я, блять, люблю тебя вообще-то.! Приток крови ушёл в пятки, в ушах гудело, а слезы хлынули ручьём. Для Леона такие эмоции Сэнди были первыми. Он лишь в недоумении смотрел на парня, что даже не пытался успокоиться. Он лишь повторно тараторил: «Я глупый». И лишь когда их взгляды встретились и Сэнди заревел ещё больше, Леон пришёл в себя. Встав из-за стола, он подошёл к песчаному и прижал его голову к своему животу, то ли скрывая его от лишних глаз, то ли успокаивая. «Пахнет сигаретами.» — Леон наклонился к макушке головы Сэнди и повторно внюхался. — «Нужно поговорить об этом» — Давай уйдём отсюда, Сэнд? Давай? — поглаживал он его по голове и, дождавшись согласия, приподнял Сэнда и нацепил на него куртку, пока тот успокаивался. — Идём-идём. Они стремительно вышли на улицу, оставив перед этим оплату с чаевыми. Слёзы засохли на глазах от сильного столкновения с ветром. Леон вёл его куда-то, а он, не возникая, покорно шёл за ним. Только потом он понял, что они подходят к отелю. Он выглядел достаточно старым и дешевым. Желтоватые кирпичи, маленькие окна и тусклый свет, освещающий небольшое пространство тёмного вечера. Вокруг были узкие улицы и невысокие дома с квартирами. Рядом с отелем находилось небольшое кафе под названием «Крестики×нолики». Леон повел Сэнда за руку внутрь. Прошли они через кассу, взяв номер на втором этаже. — По ночам не шуметь, стены достаточно тонкие, — сказал кассир ехидно улыбнувшись и передав ключи. Комната была на двоих. Устеленная белым бельём кровать, картины на стенах, маленькие окна, расположенные ближе к потолку, тусклый свет и дверь, ведущая в ванную комнату. — Я тоже тебя люблю и не хочу расставаться, — высказался Сэнди, после чего нырнул к умывальнику. Леон воспользовшись ситуацией, где Сэнд его не видит, пронырнул, в свою очередь, в карманы куртки своего возлюбленного. Убедившись в наличие сигарет, он поспешно снял свою куртку и повесил рядом на настенную вешалку. — Расскажешь, почему тебе звонили? — встал Леон в проходе между Сэнди и прихожей. — Папа болен раком, — отрезал Сэнди. — Мама позвонила и сказала об этом. Я не обязан приходить, но если я приду, то уже не смогу оторваться от родителей. Леон замер в непонимании, а Сэнди лишь кивнул головой в знаке " я в порядке». Сэнд привстал перед Леоном и потянулся к его губам, но ящер отпрянул. — Ты куришь? — Ты уедешь? — спросил Сэнд. — Так заметно? — От тебя воняет и я нашёл сигареты, — потянулся Леон к губам Сэнди. — А пока ты не бросишь это занятие, я не буду тебя целовать. Ящер широко улыбнулся и пропустил Сэнди в комнату. — Ты уйдёшь от меня сегодня? — Придётся. — Тогда мы обязаны поговорить и всё разъяснить. Оба сели на кровать друг против друга. Первым диалог начал Сэнди. — Прости за мою эгоистичность. Я не знаю, что на меня нашло. Все было как в пелене, — придвинулся он ближе к ящеру и стал вглядываться тому в лицо. — Не люблю извинения. Лучше докажи это действиями, — отодвинул голову назад ящер и опять улыбнулся. — Что насчёт будущего? Что ты планируешь? — пододвинулся ещё ближе Сэнди. — Наверное, мне не стоит бросать тебя. Но ты же не простишь меня, если я останусь с тобой? Сэнди хоть и кивнул головой, но на лице его всплыло недовольство и огорчение, словно он посмотрел в будущее. — Мы не сможем видеться около трех лет, не считая этого учебного года, — огорченно сказал Сэнди. — Я не хочу расставаться, но если твой отец узнает, что мы опять вместе, то тебя не допустят. — Он не узнает. Я не допущу этого, хорошо? — пробубнил Леон. — Может быть мой вопрос прозвучит эгоистично, но сможешь ли ты меня дождаться? — С нетерпением, — придвинулся Сэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.