ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жертвы.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар широким шагом преодолел расстояние комнаты, неся в руках коробку, конечно же, не пустую (это можно сказать по характерному звуку). Он бы не нашёл ее, если бы вместе с Фэнгом не устроил штурм комнаты. Они вели себя слишком вольно, хоть и имели полное право, не считая разрешения. Они пришли сюда, оказывают помощь, поддержку, разговаривают с тобой, конечно же, за деньги, своими извращенными способами, но это всё та же помощь. — Мое чутье подсказывает, что я знаю, что там, — поделился Эдгар и в который раз встряхнул коробку. Он с ожиданием ответа смотрел на Сэнди, пока тот не наладил зрительный контакт, после чего отвёл свои глаза в сторону, ехидно улыбнулся и продолжил. — Ладно, чтобы тебя не напрягать, скажу одно: я уже заглянул туда. И честно говоря, я удивлён. Тело Сэнда стало менее напряжённым, а взгляд ослабился. Нельзя сказать, что он смог в полной мере насладиться моментом облегчения и отсутствием давления, потому, что Фэнг в ту же секунду отобрал коробку, что заставило парня устало простонать. — Не будешь слушать нас, мы используем их на тебе, — утвердил Эдс, как только Фэнг вскрыл содержимое. Парень не стал скрывать своего смущения, а потому сразу рассмеялся, увидя ещё нераспакованные секс-игрушки, и как казалось, десятилетней давности. — Наручники, ха! Как актуально, — Фэнг театрально смахнул слезинку, и заново рассмеялся, что так не подходило к его созданному образу. До этого момента, Сэнди не особо знал что-либо о парне-тигре (как его прозвали его одногруппники), лишь по словам Колетт и Эдгара, но даже так мнения о нем расходились. Колетт отзывалась о нем, как о весёлом, дружелюбном парне, чью натуру она считала романтичной и сексуальной в своём понимании, а Эдгар, в свою очередь, как о знающем себе цену человеке, упертом и наглом одновременно. К негативным, в понимании Эдгара, качествам, можно добавить склонность к тактильности, а также его глупое лицо. Так считал и сам юноша. Сравнивая, он всё-таки склоняется в варианту Эдса. Его лицо и вправду глупое, но до жути красивое, будто с обложки. — Парни… — призывая к вниманию, сказал Сэнд, опустив голову, точно как марионетка на ниточках. — Парни, как это связано с моей целью? — Мы знаем, что делаем, — парни переглянулись меж собой, и Фэнг продолжил толкать свою речь, подавляя смех. — Если мы будем ставить тебе ультиматумы, шантажировать тебя твоими любимыми, — он обвел коробку, лежащую на его коленях, руками, а потом и взглядом, поднимая наручники на уровень его глаз, — вещами, а возможно даже чувствами. Если так можно выразиться, мы — твои новые близкие друзья, с которыми ты обязан делиться своими чувствами, мыслями, переживаниями. А мы уже будем решать, что тебе делать, в точности как мамы, — он снова остановился перед пояснением всего происходящего, поправил галстук и заглаголил. — Это можно считать эгоистичной пыткой. -Просто знай — мы в твоих руках, — добавил Эдс. — Ты — в наших, — поправил Фэнг, на что другой парень безмолвно закатил глаза, точно осознавая свою ошибку. Теперь, осознавая кому Сэнди доверился, вся идея казалась плохой. Он уже спит и видит, как будет весь на иголках и нервах, от чего закурить сигарету казалось не такой плохой затеей. Нужно смириться и пройти через это сложное испытание. Смириться и пройти. Вспоминая все слова матери, Леон не мог считать её эгоисткой, даже наоборот сильной и ответственной женщиной, которая может постоять за права матери. Она поделилась очень интересной информацией, которая оказалась достоверной (по возвращению домой парень проверил это), а также слегка печальной историей, что происходила между ей и отцом. Что можно сказать в итоге — ящер стал ненавидеть своего отца ещё больше. — Блять, вот же хохол, — доставая маленький чип из телефона, пробубнил ящер, тут же выбрасывая его. — Иди нахуй, бездарь! Как говорила мама, этот чип поставил Бо, чтобы следить за местоположением, а также за разговорами. Кроме того, попросила проверить комнату о наличии камер. Леон не сразу поверил ей, но найдя все доказательства, всё-таки принял решение встретиться с ней позже, и кроме этого — сменить телефон, SIM-ку, создать новые соц сети, так как, по словам матери, они дают глаза и уши, в общем — преимущество отцу. Ящер был уверен, что этот чип и доступ к страничке, номеру появились относительно недавно (с тех пор, как он живёт дома), так как телефон и SIM-карту он купил самостоятельно. — Сменю всё, чтобы ты, уёбище, не смог следить за мной, — прокричал Леон вслед летящему из окна телефону, а после обернулся к комнате, и по всей видимости, заговорил с камерами. Убирать их было бесполезно, ведь возможность поставить их была в шаговой доступности. — Чтож, я вас всех найду! *** Составив все найденные камеры на столе перед кроватью и сделав небольшую перестановку, Леон выдохнулся, но в тоже время удовлетворил свое спокойствие. Сейчас он сидит перед столом на кровати и предвкушает свои плоды. Поддавшись размышлениям: а что делать дальше? — он явно затормозил со следующим своим шагом. Скоро, на свой день рождения, он должен будет обновлять свой паспорт, свою карту и тогда-то ему и понадобится новый номер телефона. — Это и является последним шагом к его однозначной свободе. А сейчас, он всего-то поставил перед камерами свой новокупленный отцом ноутбук с включённым гей-порно. «Пусть порадуется, а может быть и вздрочнет! Член не должен лежать без дела!» — Надеюсь, ты порадуешься! Ведь перед тобой не твой сынок-гей, а целый порнофильм, — пояснил ящер, после чего с явным раздражением рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.