***
— ПОЗДРАВЛЯЕМ! Две девочки-близняшки, явно фанатевшие от игры «Five Nights at Freddy’s», захлопали в ладоши. — Теперь у вас есть третий юношеский разряд! — воскликнула та, что красила волосы в черный. — Вы приняты в нелегально организованный Корпус Истребителей Демонов! Это и есть первая ступень на пути к Олимпиаде! Тимофей утер скупую мужскую слезу и с улыбкой во все тридцать два зуба обернулся, пожелав увидеть вокруг такую же сотню счастливых фехтовальщиков, переживших недельное испытание проживания в наполненном умалишенными людьми лесу без еды и воды. Однако увидел он лишь трех человек. Первый компаньон Тимофея, крашеный блондичик лет шестнадцати, стоял на коленях и целовал землю, молясь всем богам за свое выживание. Модная желтая кожанка и писклявый голос дополняли его образ мальчика нетрадиционной сексуальной ориентации, который сам не понял, как оказался на конкурсе в организацию. Тимоше стало его жаль. Второй товарищ аka будущий «истребитель демонов» выглядел настолько агрессивным, что Тимофею невольно захотелось спрятаться в кусты. Молодой панк с ирокезом и шрамом на лице смотрел на старшего ребенка семьи Камадо так, будто бы хотел его повесить, пристрелить, потом поднять пулю, еще раз пристрелить, затем закопать, выкопать, клонировать и поубивать каждого клона движением своей шпаги. Хотя Тимоше не было очень комфортно находиться с ним рядом, парень все равно казался крутым, потому что… Просто потому, что он был неформалом. Последней представительницей элитных фехтовальщиков «первого уровня» стала милая темноволосая девочка с хвостиком, на которую Тимоша глазел добрых пять минут, пока девочки-близняшки что-то объясняли. «Это моя будущая жена, бля буду», — заверил сам себя спортсмен, тут же выпрямив спину и расправив плечи. — «Встану покрасивее, первое впечатление самое важное…» — И так, вот ваши почтовые голу… — БЛЯТЬ КАК ТЫ ЗАЕБАЛА МЕНЯ! — Парень с ирокезом схватил за волосы одну из девочек-организаторов. — ГДЕ МОЯ ШПАГА?! Трое детей-спортсменов и сестра-близняшка пострадавшей тут же закричали. — Шпагу ждать надо, она не делается за секунду! — девочка начала верещать на весь город. — Отпусти, отпусти, пожалуйста! — Эй, а ну отпустил ее! — Тимофей внезапно почувствовал себя героем и вступился за близняшку, схватив за руку оборзевшего панка, чем тут же произвел приятное впечатление на милую девочку с заколкой в виде бабочки в волосах. — Кто ж так себя с дамами ведет?! — А ТО ЧТО? — А ТО ВОТ ЧТО! Свернув локоть панка так, что он хрустнул как хлебный сухарик, Тимофей гордо выпрямил спину и слушал неистовые вопли мальчика с ирокезом как приятную на слух мелодию. Так и начались приключения Тимофея Камадо в роли новоизбранного члена секретной организации Истребителей Демонов.Часть 4.
19 мая 2022 г., 00:26
— Дорогие участники, в путь!
Две очень сомнительные особы, похожие на персонажей хоррор-игр, открыли ворота на чахлую, но очень внушительную территорию заброшенной психиатрической клиники. Десятки детей самого разного возраста помчались в туманную рощу со своими шпагами и разбежались кто куда — только пятки сверкали.
Тимоша крался сквозь крапиву и кустарники, ориентируясь чисто на нюх. Из-за непроглядного тумана все окружающие героя объекты слились в одно светло-серое пятно; из звуков Тимофей слышал лишь редкое рычание и бесконечные крики детей-фехтовальщиков. Обстановка накалялась.
В какой-то момент, когда какой-то полоумный урод схватил Тимошу за ногу, юный чемпион сильно огрел его рукояткой своей катаны и побежал вперед, подальше от бродящих по лесу демонов. В какой-то момент Тимофей Камадо услышал пронзительный вопль; герой обернулся и понял, что он находится у заднего выхода полуразрушенной психиатрической больницы. Перед этим самым выходом стояло двухметровое «нечто» болотно-зеленого цвета с десятком рук, удерживающих бедного малолетнего фехтовальщика за шею.
— Спасите! — орал юноша, которого уродец явно намеревался сожрать. — Помогите, люди добрые!
— Ха-ха-ха-ха-ха! — смеялся демон, подкидывая парнишку вверх и ловя обратно. — Никто тебе не поможет! Ха-ха-ха!
Тимофея Камадо в этот момент одновременно мучала совесть и тормозил неистовый страх. С одной стороны, инстинкт самосохранения шептал ему на ухо: «Не лезь, дебил, блять, оно тебя сожрет!». С другой стороны, в голове у него звучал мудрый голос сенсея, Сергея Алексеевича Урокодаки: «Пиздюк, я тебя для чего тренировал все эти месяцы?!».
Тимоша выронил катану и рюкзак, упал на колени и схватился за голову. Он совершенно не знал, как поступить — этот выбор был между жизнью и смертью. Голоса в голове, перечисляющие ему Тимоше все «за» и «против», давили на юного фехтовальщика и разрывали его на части. Он готов был расплакаться, хотя даже не был жертвой страшного демона-урода.
— ПОМОГИТЕ!
Тимофей поднял голову и увидел, что из его рюкзака выкатились те самые таблетки от шизофрении, которые дал ему сенсей на перроне. Почувствовав прилив энергии, Тимофей Камадо закинул жменю успокоительных, схватил свою катану и вдохнул тряпку, пропитанную спиртом.
— ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, МАЛЬЧИК?
— ДЫХАНИЕ ВОДЯРЫ: ВТОРАЯ КАТА! — закричал Тимоша хриплым голосом — от спирта, не иначе. — Страшная участь похмелья!
Отрезав одним махом капюшон от толстовки бедного фехтовальщика, за который держал его в воздухе десятирукий демон, старший ребенок семьи Камадо упавшего на землю парнишку и побежал в ближайшие кусты, чтобы спрятаться вдвоем в тумане.
— Ну че, че, ты как?
— Спрашиваешь! — мальчик лет шестнадцати рыдал как не в себя. — Я… Я почти смерть увидел! Он хотел принести меня в жертву индийской богине!
— Да ну, ты гонишь… какая индийская богиня здесь, в Шахтах?
— А то! — закивала юная жертва насилия. — Эта… полоумная страхолюдина — опыт больных ученых!
Тимоша нахмурился.
— В смысле?
— «Демон рук» — самый проблемный и ужасный пациент за всю историю заброшенной психиатрической больницы Шахт. Он стал таким, потому что его родители работали на химзаводе и в детстве уронили его в котел с сернистым ипритом… Или как его там… Не важно, — он утер слезы. — После этого ребенок с возрастом мутировал, отрастил кучу рук и на почве этого сошел с ума — стал орать что-то про «шактизм» и богиню Кали, проникся индуизмом и начал приносить людей в жертву. И я чуть не стал одной из ни-и-их!
После этих слов мальчик снова зарыдал, и шокированный Тимоша похлопал его по плечу.
— Не дрейфь, — изрек будущий мастер спорта по фехтованию, — ща я его отпизжу, как любой главный герой многосерийного сёнена.
— Что?..
Тимофей Камадо не ответил и, набравшись смелости и духу, выскочил из-за дерева и выставил одну руку с катаной вперед, а другую — за спину, как полагается настоящему фехтовальщику.
— ХА-ХА-ХА! — засмеялся на всю округу демон, наконец разглядевший юного бойца. — Голубой халат! Я тебя знаю!
И в правду, Тимофей Камадо в Шахты поехал не в своей модной черно-зеленой накидочке. Во время тренировок в глубинке Ростовской области Урокодаки Сергей подарил ему один из своих не менее понтовых голубых халатов с нарисованными облачками, символизирующих стиль Дыхания Водяры. Как говорил сенсей, такие халаты он дарил всем своим ученикам в знак отличия от спортсменов, занимающихся с другими тренерами по фехтованию.
— Чего?! — изобразил Тимофей удивление.
— Я принес в жертву всех учеников Сергея Урокодаки! Всех! Ха-ха-ха! — продолжала гоготать страхолюдина с десятью руками. — Последним был понторез Савелий, а ты будешь следующим!
— В смысле?! Понторез Савелий жив-здоров, тренировал меня…
Фехтовальщик разозлился ни на шутку, когда уродец упомянул его бротюнечку, благодаря которому он разрубил тот старый памятник. Как это, принес в жертву? Получается, Савелий и Марина – это глюки от безысходности?
— А, к черту с тобой церемониться!
Решив разобраться со своей шизофренией позже, Тимофей вдохнул аромат святой водицы и бросился с катаной на умалишенного. Больной ублюдок так гоготал, что не заметил нападения отважного разозлившегося героя. Бой длился недолго.