ID работы: 12092619

Трофеи других миров.

Джен
NC-17
В процессе
7
Satoru_san соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. "Наруто"

Настройки текста
      Я посмотрела на время и одела последний элемент одежды – маску. Обо мне ничего узнать не смогут. И тем более, у меня на каждый мир есть свой стиль одежды. Первый на очереди мир, где существует энергия под названием – чакра. Сама энергия меня не интересует. Только собирание трофеев. Таких, как я осталось слишком мало. Все не верно действовали и умирали. Но, меня убить не смогут. Я хорошо подготовилась. Хоть я и люблю лезть напролом, но это может мне стоить жизни. А этого я не хочу. О мире шиноби я все подробно узнала. Меня интересует лишь запретный свиток. Ни одна опасность не сможет остановить. Глубоко вдохнув, я шелкнула пальцами и провалилась в темноту. <***>       Тц, голова болит. Открыв глаза, я осмотрелась. Гругом был густой, зеленый, лес. Небо было темным. Шебетали птицы, были слышны звуки сверчков, где-то не далеко ухукала сова. Закрыв глаза, я расслабила тело и откинулась назад, упав спиной на мягкую травку. Удачно же я выбрала время. Сейчас ночь, поэтому самое лучшее время для моей миссии. Пролежав еще немного, я встала и перевоплотилась в ирбиса. А если проще, в Снежного Барса. Я легко могу перевоплощаться в животных. Даже в людей. Наш вид наделен такой способностью. И она полезна. Чуть прогнувшись, я быстро побежала в любую сторону. Я, скорее всего, на нужной мне территории, только надо найти ту деревню. М-м-м, Коноха вроде. <***>       Ну да, самое лучшее решение принимать облик животного, яркого, и который не должен здесь обитать. Класс. За мной гнались многие бандиты. Местные их как-то по-другому называют. Я активировала свою способность, и прошла сквозь стену. Тут много охраны. Запах чувствуется, как и слышны шаги. Нужно не попадаться им на глаза. Приняв облик кошки, все также белого цвета, с черными маленькими зрачками. Я тихо пошла по коридору. Запаха рядом нет, можно продолжать идти. Вновь прошла сквозь стену, оказавшись в огромной, кажется, библиотеке. Запах староватой бумаги прям таки чувствовался, но большую часть занимают не книги, а свитки. Вроде так называются. Запаха людей не было, так что, я приняла человеческий облик и спокойно пошла вдоль стелажей, то и дело все время беря свитки, но ложу на место, ведь это те, что мне нужны.       – Снизу будет сложно найти, но если заберусь наверх, то могу попасться. – прошептала вслух и стала потирать виски.       Все же, решив, что лучше простой способ, я аккуратно запрыгнула на стелажи. <***>       Наконец схватила нужный свиток не малых размеров. Послышался чей-то крик, и я моментально обернулась. Между стелажами стоял мужчина в странной форме, и с злостью и отвращением смотрел на меня. Ясно, попалась. Он быстро преодолел расстояние между нами и замахнулся кунаем, целясь в шею. Названия орудий я отчетливо знаю. Чуть сдвинулась в сторону, и кунай впился в кору дерева. Мужчина времени не терял, и замахнулся коленом, целясь мне в живот. В сторону отойти не вышло, пришлось принять удар. Он ударил левым коленом, а кунем атаковал правой. Я быстро проткнула ему грудную клетку насквозь, при этом сломав ему середину ребер, а так же и заставить вылететь пятерку позвонков. Мужчина начал немного кряхтеть, и верхняя часть свалилась на меня. Он попытался что-то сделать, но лишь усугублял все. Видимо, он не слишком опытен. Хоть я и самоучка, но дерусь хорошо. От толкнула от себя незнакомца и покрепче взяв свиток, переместилась назад, в родной дом, перед этим увидев, что прибыло подкрепление. <***>       Голова опять начала сильно болеть. Держась одной рукой за голову, а другой держа свиток, я подошла к подготовленному тотему и положила на него свиток. Первый есть. Интересно, сколько мне еще удастся забрать? И нужно попросить учителя, чтобы помог освоить остальные способности. Сняв с себя одежду, оставшись в одном нижнем белье, я пошла в свои комнату. Нужно еще решить, куда дальше идти. Дойдя, свалилась на кровать и укрывшись, стала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.