ID работы: 12092619

Трофеи других миров.

Джен
NC-17
В процессе
7
Satoru_san соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. "Веном".

Настройки текста
      – Слушай, а ты слышала про один мир, где существуют одни сющества, например Веном, Райот. – начал подозрительно говорить мой знакомый.       – Нет, но и не хочу знать. – спокойно ответила, сделав глоток горячего кофе.       – Ну может тогда мне принесешь одного существа? Для трофея. – с ухмылкой попросил парень.       – Ладно, говори код и координаты. – сдалась я, и достала листок с ручкой, готовясь быстро записать.        На одном дыхании про говорил выученные цифры. Я быстро записала полученную информацию.       – Сейчас я переоденусь и отправлюсь в этот мир. Постараюсь принести тебе его в кратчайшие сроки. – подытожила, поставив недопитую кружку кофе на стол и телепортировалась к себе в комнату. Быстро оделась и щелкнув пальцами – провалилась в темноту. <***>       Тц, голова гудит. Это с не привычки. Открыла глаза. Через тканевую маску было трудно дышать учитывая, что оно у меня учащается, когда не хорошо себя чувствую. Все тут было хоть и белым, но при освещении казалось синеватым, или сереневым. Или вообще бледно-голубым. Выдохнула. Вроде полегчало. Встала с твердой поверхности и оглянулась. Тут стены большую часть были стеклянные и мутные. Через них только силуэты увидеть можно. Пошла прямо по коридору. В стеклянных камерах спали люди в белой одежде. Я что, попала в психологическую больницу? Но палаты ведь не так выглядят. Ладно, отбросим эти мысли. Дошла до конца коридора. Темноволосая девушка не спала. Я тихо открыла ее камеру, вроде. Она напрыгнула на меня и ее конечности начали дергаться, будто их сковали судороги. Я просто приподняла ее от себя и в мои руку вцепилось что-то темное и странное. Я быстро ногой цдарила девушку, при этом чуть сбросив с себя и отползла. Эта черная дрянь продолжала за меня держаться и... впитывается под мою кожу? Я быстро потянула руку на себя, но лишь вытянула эту штуку из женщины. От рывка тело чуть было не откинулось назад, но я сохранила равновесие. А субстанция тем временем уже почти полностью проникла под кожу. Послышался шорох из-за спины, я моментально повернулась. Сзади стоял какой-то мужчина. Ощутив легкость в руке, повернулась назад. Черной жижи больше не было. Я быстро шелкнула пальцами и переместилась назад. Сидящий в комнате друг ухмыльнулся.       – Что это была за черная дрянь?! – выкрикнула я, до сих пор чувствуя ее на своей коже.       – Попала в самый эпицентр битв...? – начал он и осекся. – Черная? Ты забрала Венома?!       Какой еще к черту Веном?! Эта черная херня в меня впиталась! – продолжала накипать.       Мы еще некоторое время поспорили и замолчали. Каждый думал о своем. Как мне вытащить эту дрянь?       – Рыжий, – обратилась я, на что получила мычание. – оно меня убьет?       – Нет, симбиот не выживет без носителя, – спокойно проговорил. – Общайся с ним и подкармливай. Ты ведь сейчас сильный голод чувствуешь?       Я кивнула, на что Рыжий достал из карманного измерения пару плиток шоколада и протянул. Я взяла их, с небольшим непонимаем смотря. Он похлопал меня по плечу, не сильно, со словами:       – Выходи, Веном, тебе нужно поесть с носителем.       – Ты правда будешь договариваться с этой дрянью? – на свои слова я услышала странный звук за спиной и повернув голову, сразу получила удар.       Схватилась за место и зашипела немного согнувшись. Друг наблюдал за этим и молчал.       – Я не дрянь, бесполезное создание, я – Веном, – по-привычному скалясь произнес он.       – Чтоб я еще хоть раз в жизни тебя послушалась, Рыжий! – вспылила я, на что друг пожал плечами.       – Он тебе обеспечит быструю регенирацию, только корми его шоколадом и курятиной. – спокойно произнес виновник, а после добавил: – Только давай ему иногда волю и не ссорься, – после этих слов он растворился в воздухе, оставив меня с этой штукой.       – Что ж, можешь считать меня: глюком, ошибкой, проблемой и прочим. Наш вид имеет отрицательные названия, потому что являемся дефектом всех миров, – спокойно выпалила я и села на диван, открыв шоколад и протянув его Веному. – Давай будем решать все между друг другом мирно и без ссор? И пожалуйста, не кричи, у меня легко может заболеть голова.       – Хорошо, дефект, сдружимся, – оскалился сожитель и откусив шоколад, замолчал.       Это будет пиздец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.