ID работы: 12092619

Трофеи других миров.

Джен
NC-17
В процессе
7
Satoru_san соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. "Атака мертвецов" 1/?.

Настройки текста
Примечания:
      В принципе не плохо обжились. Да, Веном? Не лезь ко мне, женщина. Хе-ей, ты до сих пор злишься? В ответ последовало молчание. И для чего ты это сказала? Могла бы своим выродкам это рассказывать, и то вслух.Я не знаю, почему так сказала. Кстати, ну прости, я правда больше не подпущу к тебе это недоразумение. И? Мы пойдем есть шоколад. И? Да что "и"? Тебе и этого хватит, наглец. Значит на мою помощь не рассчитывай. А ты мне хоть раз помогал? Ну и молчи дальше. Хм, а что если ввести любые цифры? В какой мир попаду? Или будет сбой? Интересно будет узнать. Я вздохнула и быстро впечатала цифры, которые только пришли в голову, и переместилась.       – Поляна? – с долей непонимания произнесла и оглянулась.       Вокруг была поляна и одно единственное дерево. Такое же зеленое. Подаль находились какие-то здания. Я нахмурилась. Этого мне еще не хватало. Открытая местность, а я и не замаскировалась должным образом, расчитывала, что не сработает. Тц, проблема. На поляну пришел какой-то брюнет в черной куртке и джинсах. Под низом была белая майка. Волосы закрывали правую половину лица. Цвет глаз с такого расстояния увидеть не выходит. Парень внезапно замер и, кажется, замешкался, но потом двинулся в мою сторону. Я нахмурилась и сжала челюсть, как и кулаки до хруста. Не нравится мне, когда начинают идти в мою сторону. Парень остановился в паре метров от меня.       – П-привет, – неуверенно поздоровался он.       Цвет океана, вот какой глаз. Парень безобидный и на вид пугливый. Проблем не доставит, наверное.       – Приветствую, парень, – назвала его так, ведь не знала имени.       – Ой, простите, я не представился, я – Вебер, – неуверенно и немного нервно протараторил, от чего я едва разобрала сказанное.       Оу, как это все мило. Давай сожрем его? Я поддавилась воздухом от внезапных слов Сембиота. Вебер обеспокоенно начал задавать вопросы с долей страха, но я ничего разобрать не смогла. Мне интересно будет посмотреть на его реакцию. Пока он не ожидал – приблизилась и схватив за плечи, снезапно поставила подножку на икры и повалила, упав с ним и склонилась, смотря, как его щеки постепенно становятся сначала розовыми, переходя в красный.       – Реакция людей бесценна, – с не добрым блеском в глазах произнесла.       Взгляд Вебера изменился, он стал более жёстче, а щеки приобрели нормальный оттенок. Брови нахмурились. И странное движение внизу, я быстро вскочила от него, и не зря. Вебер держал в руках пару ножей и зачесал челку назад, открывая вид на второй, янтарный, глаз. Он ловко встал и приготовился нападать, следя за моими действиями.       – А казался паинькой, – разочарованно произнесла и достав Жемчуг Эндера, украденный у Рыжего и кинула в одно из зданий. – Пока-пока, волк в овечей шкуре, – переместилась.       Пришлось вцепиться руками, видимо, Жемчуг попал в стекло и... На меня удивленно, даже нет, шокированно спотрел мужчина в очках. Я нервно помахала ему рукой и соскользнула, свалившись на жетский асфальт. Из корла вырвался короткий хрип, который оборвался. Я медленно встала. Повезло, что здесь нет людей... Пока что. Веном, так и будешь молчать? А что мне говорить? Словами не описать твою лажу. И то верно. Послышалось громкое: "Эй, замри и не двигайся!" Я глубоко вдохнула и выдохнула, подняв руки и встав на месте. Долго ждать не пришлось. Ко мне подошел брюнет. Уже начинаю недолюбливать их.       – Ты кто такая? Я тебя здесь никогда не видел, – произнес он, выставив на меня оружие.       – Слушайте, я тут оказалась случайно, и вообще ничего не знаю об этом месте. Простите, что проникла на чужую территорию. Давайте я что-то сделаю вам, чтобы вы точно простили? – спина начала сильно болеть, но на это я перестала обращать внимания.       – Тебя нужно проверить на наличие укусов. – сказал строго он, а после добавил, убрав оружие: – На задания не я посылаю, поговоришь об этом с командиром. <***>       Меня закончили проверять, я оделась. Мда, у них вызвал сомнения один укус, который мне оставил Веном. Спасибо, паразит. Я не паразит, бесполезная девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.