ID работы: 12092640

Маленькие ошибки, больших заклинаний

Джен
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 93 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       В доме Томпсона было шумно, благо у него были шумоподавляющие наушники, сделанные мистером Старком, и работали они, как надо.       В этой белой майке, которую его заставил надеть Харли, со словами "чувак, это вечеринка, ты не можешь прийти туда в худи!", было тесновато, и не очень удобно двигаться, в конце концов, это не его костюм, который тянулся во все стороны. Конечно, она не была совсем в обтяжку, но движения сковывала, и открывала не хило так подкачанные руки, чем Паркер был, крайне недоволен. В то время как Кинер, был шокирован тем, откуда у милашки Питера, такая мускулатура.       Паркер не танцевал, в основном он только, ходил, то там, то тут, пока подвыпивший Харли, клеил какую-то девчонку. Он, естественно, следил за другом, чтобы тот, чего нибудь не натворил, но сам в этом участвовать не хотел. Если честно, то сейчас он немного бесился, что даже напиться по нормальному не может. - Эй, чего не развлекаешься? - спросил ужасно знакомый голос. Да, ему не нужно было оборачиваться, чтобы узнать кто там, за его спиной. - И тебе привет, Мишель... - Ого, знаешь как меня зовут? Какая честь! - Да... Эм... ты что-то хотела? - он хотел сбежать, как трус, позорно сделать ноги. Но к сожалению, бросить Харли здесь одного, совесть ему не позволит. - Не то чтобы... у меня просто... вопрос есть... - О, ладно, какой? - Слушай, мы же... учились вместе... и... я помню, что... что ты был у меня дома... - да, это был блеф, чистой воды, нихрена она не помнила, и девушка совершенно не знала, что из этого выйдет. Но рискнуть стоило. Вопросов было слишком много, а это может хоть как-то прояснить ситуацию. В противном случае, она как нибудь выкрутится. - Помнишь? - испуганно спросил Паркер, чем немало удивил её, - но ты не должна... Стрендж... эм... - Ха! - вскрикнула она, взмахнув руками, - я знала, я так и знала, что это твои трусы! - Тру... трусы? - да, он помнил, что оставил у ЭмДжей часть своих вещей, но подумал что заклинание их... развеит что-ли. Потому что, если нет, то в чём вообще смысл заклинания? В итоге ведь... это вызовет вопросы. - Ага, они самые Паркер, и знаешь, у меня, к тебе, очень много вопросов!       Как только Питер подумал, что он чертовски влип, сзади кто-то завизжал, а потом послышался всплеск воды из бассейна, кто-то упал. Через пару секунд, какая-то смазливая девчонка крикнула "Харли", не оставляя сомнений в том, кто туда свалился. Питер даже не успел подумать о том, что Кинер пьян, или может, не умеет плавать, или о чём либо ещё, он просто подбежал к бассейну, и прыгнул следом. Ну, кто же мог подумать, что его друг, просто не самый умный, а если точнее то умный, но очень пьяный, позер. - Ооу, ты за меня испугался? Это, ИК, так мило! - пьяно лепечет Кинер, без труда держась на плаву. - Ты идиот? - Нет, я гений, и ты, ИК, сам об этом знаешь! - он говорил это с таким драмматизмом, что у Питера возникло желание его стукнуть. - Вылезай, мы идём домой! - Питти, говоришь как сварливая жёнушка!       Паркер лишь закатил глаза, и поплыл к бортику бассейна, в то время как Харли, уже взбирался по лестнице. - Харли... - обратил на себя внимание Пит. - Да милый? - кажется дружба с этим парнем, учит Паркера закатывать глаза, как Тони, по сотне раз за день. - Ты телефон вытащил, или с ним сиганул? - с усмешкой спросил он. - Вот чёрт! - выругался Кинер, и полез в карман. - Тьфу, не пугай меня Паркер, у меня же СТАРКфон, они водонепроницаемые!       Питер весело рассмеялся, и наконец вылез из бассейна, когда по неизвестной ему причине, многие девушки замолчали, и уставились на него. Как и Харли. Сначала он ничего не понял, но проследив за взглядом ЭмДжей, посмотрел себе на на футболку. Сейчас она облепила его тело и просвечивала. Упс.       Кинер, наконец отмер, и подошёл к Паркеру, парень подумал что друг просто сейчас уведёт его, привычно схватив за локоть, но того, что сделал друг, он не ожидал, но этого, кажется, желали остальные, особенно девушки. Харли поднял его майку, и уставился на красивый, накаченный пресс. - То есть... ты серьёзно это? - спросил он. - Эмм, что? - Не важно, пошли отсюда, я позвоню Хеппи. - Кинер выглядел каким-то недовольным, по мнению Питера, да, ему ведь никто не сказал, что Харли так недоволен из-за того, что все эти девчонки пялились на его друга. Не то чтобы он ревновал, ну то есть... он просто никогда в этом не признается.       На улице было прохладно, и к тому же, у Питера напрочь отсутствовала терморегуляция, да, укус паука, не только супер-силы ему подарил, но и вот такие, неприятные моменты. Так что сейчас, парню было очень холодно, и губы его стали синеть. Хотя он к этому, даже, почти привык.       К счастью Хеппи ехал не долго, ведь на самом деле, он прекрасно знал, куда идёт Харли, и что, вероятнее всего, мальчишка там напьётся. Собственно, так и случилось, он стоял покачиваясь из стороны в сторону, и был абсолютно мокрым, как и его друг. Хотя тот, в отличае от Кинера, кажется, был трезв, и очень замёрз. - Садитесь! - вздохнув сказал Хеппи, разблокировав двери. К его счастью, Харли залез без проблем, а вот Питер почему-то остался стоять. - Ладно, я... эм... пойду, напиши как доедешь... - Питер уже собирался закрыть дверь, как столкнулся взглядом с очень недовольным Хеппи. - Парень, ты тоже залезай, у тебя губы синие, куда ты так пойдёшь? - Но... - Без но, садись давай! - в конце концов, он не какой-то бездушный гад, который может оставить замёрзшего ребёнка на улице.       Вздохнув, Питер подчинился, и действительно сел в машину. - Куда тебя довезти? - спросил Хоган, наблюдая за мальчиками в зеркало заднего вида. Харли лежал головой на коленях друга, и кажется засыпал. - В башню, он со мной поедет... - сонно пробурчал Кинер. - Эмм, я лучше домой... - Нет, ты там один будешь... а в башне, два! - никто, конечно, не понял, что он сказал, кроме самого Харли. - Чего? - с усмешкой спросил Питер. -Тебе будет так грустно... и одиноко без меня! - Тогда, лучше ты ко мне! - улыбнулся Паркер. - Ты не хочешь в башню! - понял Харли. - Ммм, может быть... Так что? Едешь ко мне? - Ну, Пит, мы всё равно едем в башню! - И почему это? - нахмурился он. - У тебя дома, мало еды... а Наташа, сегодня кексы приготовила! - Шоколадные? - Откуда... - Не успел договорить Кинер, как его перебил Питер. - Угадал, ясно? Просто угадал! - на самом деле, это была ложь. Просто Нат, всегда готовила их для него, ведь Паркер постоянно их нахваливал, и каждый раз просил добавки. При мысли о русской шпионке он погрустнел. Питер скучал. Не только по ней разумеется. Но теперь, когда не стало Мэй, отсутствие Наташи рядом, ощущалось особенно сильно.       Харли лишь вздохнул, и снова лёг к Питеру на колени. Он знатно перебрал, и теперь его тошнило. Машина Хеппи ехала плавно, и водил он, просто превосходно, но голова Кинера шла кругом, и наверняка с утра он будет себя ненавидеть за то, что столько выпил. - Надеюсь мы решили, да? Едем в башню!       Питер хотел отказаться, правда. Но перспектива увидеть Романофф хоть краем глаза, грела душу. Да и чего греха таить, он безумно хотел чёртовы кексы!        - Ну... надеюсь я об этом не пожалею... - Хеппи... - Я все слышал, малец, едем в башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.