ID работы: 12092640

Маленькие ошибки, больших заклинаний

Джен
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 93 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Соседство с Локи было... Весёлым. Питер и Харли и представить не могли, что он на самом деле, совсем не страшный, злой бог, а скорее был больше похож на тинейджера, с недостатком внимания, как однажды выразилась Наташа, на одну из его выходок. Он тогда насыпал Старку в постель муравьёв, за то, что тот наказал Питера с Харли. Нет, они конечно, были виноваты, ведь сильно задержались на вечернем патруле, но разве могли парни, оставить в беде людей, которые так нуждались в их помощи? Жизнь на базе стала очень весёлой, но иногда напоминала дом сумасшедших.       Питер наконец-то был не один, и очень боялся потерять их снова. Он однажды признался в этом Харли, после чего тот дал ему подзатыльник, ведь... - Думаешь что сможешь от меня избавиться, Паркер? - Что? - У тебя нет шансов... Я теперь всегда рядом буду! Так что не надейся! - смело заявил Кинер, вызвав у Питера сначала недоумение, а потом волну смеха, - Чего ты ржёшь, я серьёзно вообще-то. - Угу, я и не сомневаюсь, Харлз... И я рад, что тогда ты сел со мной, в первый день. - Ага, это была судьба, я уверен. - Я тебя обожаю, - рассмеялся Пит. - Конечно, как меня не любить?       Их отношения развивались медленно, но... Это не имело особого значения, они оба знали, что испытывают друг к другу, и не торопили время, просто наслаждаясь каждым днём вместе.       С ЭмДжей они решили просто остаться друзьями, было тяжело продолжать отношения, зная, что однажды всё может просто исчезнуть. Она ведь была все ещё простым человеком. Человеком, которым он очень дорожил, и если он снова потеряет ее, то вряд ли сможет простить себя. По этому, чтобы просто защитить ее, пришлось немного отдалиться. Девушка прекрасно понимала решение Питера, хоть и не была с ним на сто процентов согласной.       В четвером они часто зависали на базе, Нед каждый раз видя кого-то из мстителей, чуть ли не в ноги им кланялся, из-за чего, остальные постоянно закатывали глаза. Это было забавно, ведь на базе словно появилось ещё несколько Старков. Со временем, Питер начал ладить и с Флешем, и решил что стоит вернуть память о нем, и ему. Как никак, а парень действительно уважал Паука, ведь даже когда все раскрылось, он верил Питеру, хоть они и не ладили, а не Мистерио.       Питер тогда привёл его к Стрэнджу, чем заставил Флэша очень понервничать. Посадил в кресло и надел обруч на голову. Парень сдавленно пискнул, испугавшись касания холодного металла ко лбу, а после расслабился, и прикрыл глаза. - Это... Капец какой-то, Паркер. - Это не капец, это моя жизнь, - грустно улыбнулся он. - Почему, твои шмотки у ЭмДжей остались, а мои книги исчезли? - Книги - это информационный носитель, а одежда, всего лишь вещь. И технически, книги остались, они просто пусты. - безразлично заметил маг.       В конце концов жизнь, кажется, начала возвращаться на круги своя. Хотя у них впереди ещё много приключений, в конце концов, жизнь на месте не стоит, все движется вперёд.             ...Несколько лет спустя... - Привет Мэй... Бен. У меня сейчас все хорошо. Да. Представляете, у меня сейчас большая семья, и скоро родится племянница. У Ванды будет девочка. Наверное она тоже будет ведьмой?! - он ненадолго замолчал, вытирая слезы, но после снова заговорил, - Она попросила меня придумать для нее имя. Мы назовём её в твою честь. А Морган недавно, выиграла свой первый научный конкурс, я ей так горжусь! Я... Я бы хотел, чтобы вы были здесь, и сами все это увидели... Но вы ведь, вы ведь смотрите на нас с неба, да? - поднял он голову, разглядывая редкие облака. - Да, конечно смотрите, я знаю. Спасибо вам... За всё, спасибо... - Питер? - послышался сзади голос. - Харли? Что ты здесь делаешь? - Я... Наверное не должен был приходить, но... Мне хотелось, быть рядом, в этот день. - Спасибо, - сквозь слезы улыбнулся парень, поворачиваясь повернувшись к нему. - Подождёшь меня у выхода пару минут, я почти закончил. - Конечно. - Кивнул парень, и спешно направился к выходу. - Мэй, прости меня. Я знаю, ты меня и не винишь, но... Вряд ли я смогу перестать, когда нибудь, чувствовать... чувствовать свою вину за твою смерть. - уходя, он положил цветы на надгробие, и сказал что всегда будет любить их. Парень вышел с кладбища, где его уже ждал любимый человек. Он был не один.       Это была годовщина, четыре года назад, погибла она. Прекрасная медсестра, создательница благотворительной организации: "П.И.Р.", любящая тётя, и замечательный человек. Мэйбелл Паркер... Любимая тётя Мэй.

С великой силой, приходит великая ответственность...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.