ID работы: 12092715

Отец Дилюка такой строгий...

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Крепус дальше издевался бы над Кэйей если бы не один случай… (Да, сейчас всё пойдёт не как по манге геншина, но это фф! просьба не воспринимать это как-то в серьёз!) — КЭЙА! БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ! — Эх. опять где-то накасячил. — Давай я пойду вместе с тобой, тогда он не будет на тебя сильно орать. — Ой, да пустяки! Я уже привык не парься, поругает и всё нечего такого страшного. — Ладно делай что знаешь. Кэйа по привычке (фигня привычка) стал наколенки перед Крепусом и открыл рот. — Хорошая псина! ~ Во рту у Кэйи уже был холодный стаяк. Он как всегда старался делать ему более аккуратный минет, иначе ему прилетит по голове больно тем более он был пьян. Т.к Кэйа воспринимался как собачка на побегушках его и ебали на ковре. Штаны Кэйи начали расстёгиваться похотливым париком, обхватывая его мягкую попку. И Дилюк как любой любопытный человек решил узнать что там происходит. Когда он услышал мужские стоны, он сначала подумал что актив тут Кэйа, а отец стонет. Он решился и открыл дверь. Картину которую он увидел, привела его в безумство. Кэйа покраснел моментально, он не знал что делать в такой ситуации. — Так вот что ты имел ввиду к «привык»! Значит тебе нравиться, да?! Или тебе в кайф издеваться над моим приемным братом?! Он получается для тебя всего лишь игрушка?! — Дилюк ненадо. — Что ненадо??? Тебе так приятно да?! — Нет но. — Я жду ответа от тебя дорогой папа! Дилюк на нервах ударил его нагой, прижав отца к стене. Отвечай зачем ты это делаешь! -Да что тут объяснять… У меня давно небыло возлюбленной, вот и решил на старость лет. Глаз бога Дилюка гарел как неистовое пламя, ненависть на отца переполняла все его здравые смыслы. У него небыло с собой двуручного меча, но на всякий он всегда носил свой нож. 1 секунда и… Голова отца уже на руках Дилюка которая оторвана от тела. — Быстрее! Спрячем в подвале!.. Кэйа уже с одетами штанами но в растёпаной рубашке пошёл с братом в подвал. — Ключ от подвала был только у него. Запрём труп здесь, а ключ выкенем в Сидровое море. -Что будет дальше?.. — Дальше? Боюсь наши пути расходятся. Мы скажем что он не вернулся с охоты и скарее всего мёртв. — Не прокатит… Тогда они будут думать что мы что-то скрываем или направят отряд на поиски его. — План б. Скажем что были на охоте, мы отвлеклись на монстра, а он тем временем сражался против опасного противника и ценой своей жизни спас нас. — Хорошо, а если спросят где труп скажем что закупали его прямо на охоте. — Знай, это для меня очень больно, но не вени себя, мне больнее было видеть вас двоих в такой позе. — Прости мне надо было тебе рассказать сразу. Он мне угрожал... - Забудь просто забудь. Когда уладим все дела, я куплю тебе дом, но с одним условием. - Каким? - Ты поцелуешь меня, и когда я уйду откроешь канверт который я тебе отдам. Этот канверт будет означать то что между нами больше нечего нет. Уяснил? -Кхм... Да. Прошел месяц Все стало на круги своя. Дилюк оформил на него квартиру и подготовил канверт с письмом. Теперь он полностью управляет винокурней и таверной. Все его наследство на его плечах, но Кэйи он не оставил нечего. Все работники ушли. - Ну чтож поздравляю с твоим новым домом. Кэйа не стал медлить, приблизился к своему брату и поцеловал его. Он и не мог представить как это круто целоваться не с стариком, а его сверстником. Он чувствовал мягкие губы, полные любви и ласки. Дилюку это тоже понравилось, но он решил отстраниться. - Д-держи... Он вышел из дома с красным лицом, и бабочками в животе. Кэйа не мог сдерживать слёз, но всё-таки решился заглянуть . Там было мало чего написано, но это свело его с ума. Там было написано: "Я люблю тебя с самого детства"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.